• スキンパワー エアリー/SK-II/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンパワー エアリー/SK-II/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンパワー エアリー/SK-II/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンパワー エアリー/SK-II/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンパワー エアリー/SK-II/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SK-II スキンパワー エアリー(乳液)の口コミ「SK-II様 「スキンパワーエアリー」@s..」

kana-cafe
  • kana-cafe

SK-II 様 「スキンパワー エアリー」 @skii SK-II スキンパワー エアリー(美容乳液) 80g 参考小売価格 19,800円(税込) 50g 参考小売価格 13,200円(税込) ※画像は50g※ 誰もが憧れるSK-II。 新美容乳液の「スキンパワー エアリー」 約8年間、女性の肌を研究し 紫外線による乾燥・夜更し・生活ストレスなどの要因によって たった1日の中で肌が大幅に揺らいでいることを発見。 2020年8月21日新発売の「新スキンパワーシリーズ」は 揺れ動く肌のコンディションに継続的にキレイにパワーチャージする サイクルに着目しアプローチしてくれます。 潤ったクリームと感じるテクスチャーで 伸びも最高に良く、ふんわりみずみずしく優しい乳液がひろがりました。 香りは「ネロリ(ビターオレンジの花)」で すぅーっと、肌に、五感に入ってくるような感じです。 もちろんSK-IIを代表する成分 ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分)の濃縮「ピテラ」も配合されています。 厳選されたハーブやお花の有効成分 「3つの自然由来成分カクテル」配合 ・シャクヤク根エキス(ハリケア成分) ・ドクダミエキス(保湿成分) ・オランダカイウ花/茎エキス(保湿成分) インフィニットパワーテクノロジーがキレイをチャージ! 角質層のすみずみまで浸透し 潤いを与え揺らぐ肌悩みにアプローチしてくれるそう。 優しい植物のパワーに包まれたような肌馴染みが とても印象的な「スキンパワー エアリー」です♡ #スキンパワーエアリー SK-IIのキャンペーンに参加中[PR] #SK-II #ピテラ #キレイをパワーチャージ #みずみずしい #ぷるぷる #いきいき #ハリ肌 #うるつや肌 #なめらか肌 #揺らぐ肌 #インフィニットパワーテクノロジー #カクテル成分 #植物由来成分 #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #メイク #スキンケアオタク #コスメレポ #コスメ垢 #コスメ部 #美容垢 #置き画 #テーブルフォト #テーブルフォトブース #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムSK-II×乳液

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ / SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション / SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

スキンパワー エアリー / SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

SK-II×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

B.A

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II スキンパワー エアリー

乳液
(税込/編集部調べ)
2020/8/21
SK-II(エスケーツー)