VT CosmeticsVT CICA クリーム

• VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICA クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!VTコスメティクス様「..」

kana-cafe
  • kana-cafe

VTコスメティクス 様「VT CICAクリーム」 @vtcosmetics_japan @vtcosmetics_officia VT cosmetics CICAクリーム 50ml 価格:2,730円(税込) カサカサと敏感肌のために お肌をしっかり整えてくれるスキンスムージークリーム。 トラブルなお肌に「鎮静ケア」が可能♪ ゲル状のクリームだけど 軽いテクスチャーでベタつきもなくしっとりしました。 ニキビ肌だったり、疲れた肌の「鎮静ケア」。 CICAの成分に含まれている「ツボクサ」は お肌を保護してケアすると古くから言われているそうで 翌朝の肌が落ち着いた感覚で凄く良かったです♡ 水分補給・バリア機能サポートを自分の肌で凄く感じる事ができました♪ ポツポツたまに大人ニキビに悩まされている私には とっても嬉しい使い心地でした。 個人的に今年一番の出会いかも♡ #VTコスメ #CICA #シカ #クリーム #シカクリーム 「VTコスメティクス」のキャンペーンに参加中[PR] #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアオタク #美容垢 #置き画 #テーブルフォト #テーブルフォトブース #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICA クリーム / VT Cosmetics

VT CICA クリーム

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

VT X BTS ボーンナチュラル カプセルスリーピングマスク / VT Cosmetics

VT Cosmetics

”肌が柔らかくなった感じがして、そして朝までしっかり保湿してくれる優秀品です✨”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

コジット

CICA method CREAM

フェイスクリームのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICA クリーム

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ)
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
ゴンセン(株)
SNSで人気の商品です!