• ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェノプティクス オーラ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SK-II ジェノプティクス オーラ エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「SK-Ⅱ様「ジェノプティクスウルトオーラエ..」

kana-cafe
  • kana-cafe

SK-Ⅱ様「ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス」 @skii 美白美容液 <医薬部外品> SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス 30ml・18,480円(税込) / 50ml・26,400円(税込) / 75ml・37,400円(税込) ※画像は50ml※ SK-IIを代表する「ジュノプティクスシリーズ」の次世代。 「輝きがあふれ出すオーラ肌の頂点を目指して」 そんなコンセプトを掲げた 「ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス」 日本でシェアNo1の美白(メラニンの生成をおさえてシミ・そばかすを防ぐ事)美容液開発した SK-IIが新しいジェノプティクス ウルトオーラ エッセンスを発売しました。 乳液と美容液の中間のようなテクスチャーで 肌に乗せた瞬間、優しさのファーストタッチを感じました。 サラこっくりとした質感が肌に馴染んでゆく感覚でした。 ○ 蓮花エキスで明るい肌へ。 ○ SD-ライトで肌をやわらげうるおいを与えてくれます。 ○ D-メラノでシミ予防に。 ○ ピクセルブライトで保湿を。 「カクテル配合」された成分が より速く、よりパワーアップした新処方で 明るく輝きにあふれるオーラ肌に導いてくれます。 ベタつきはなく、伸びが凄く良かったです。 落ち着いたしっとり感が私の好み♡ カクテル配合は、ウルトオーラカクテルの特徴として (1)複数のくすみに対処する SK-II 初のテクノロジー (2)今まで以上に素早く浸透し、より強いブライトニング効果 (3)黄色がかったくすみを過去最高レベルで改善 ※SK‐II ジェノプティクス オーラ エッセンスと比べて※ 私の体感した感覚そのものな特徴でした。 新発売されたジェノプティクス ウルトオーラ エッセンスを 体験できた喜びとしっとり感が 今後の自分の肌が楽しみになる経験でした。 SK-IIのキャンペーンに参加中 #ジェノプティクスウルトオーラエッセンス SK-IIのキャンペーンに参加中[PR] #輝きのオーラ肌 #カクテル配合 #ウルトオーラカクテル #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #メイク #スキンケアオタク #コスメレポ #コスメ垢 #コスメ部 #美容垢 #置き画 #テーブルフォト #テーブルフォトブース #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムSK-II×美容液

ジェノプティクス オーラ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

”シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!”

美容液

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス / SK-II

SK-II

”インナードライの救世主!翌朝にものすごくしっとりとした良い状態を期待できます。”

ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス

”光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪”

美容液

SK-II×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II ジェノプティクス オーラ エッセンス

美容液
(税込/編集部調べ)
2016/2/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SK-IIベストセラーの美白*美容液です。 濃縮SK-IIピテラ™が肌本来の働きを整え、しっとりした使い心地のエッセンスが肌に素早くなじみ、美白有効成分を肌の奥*へと届けます。 紫外線のダメージによるシミやくすみを防ぎ、内側から輝くようなオーラ肌へ。 ●使用成分について ピテラ™とジェノプティクスオーラカクテル*を配合した独自の複合成分が、シミ・肌曇り*の気にならない、内側から輝くようなオーラ肌へと導きます。 ・ジェノプティクス オーラ カクテル* 濃縮SK-IIピテラ™*、D-メラノ™*、プラムエキス*、イノシトール、プルーンエキス*、ピクセルホワイトTM *5を配合した複合美白成分。シミや肌曇り*を防ぎ、明るく輝くようなオーラ美白肌へ導きます。 ・プラムエキス* ビタミンやミネラルが豊富で、保湿作用に優れたエキス。肌ストレス*によるダメージを防ぎます。 ・濃縮ピテラ™* 特別な酵母の自然な発酵から生まれる貴重な成分であるピテラ™を濃縮したもの。ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類などの50種類を超える有用成分を含み、肌本来の健やかさを保つ力が最大限に引き出されています。 ・プルーンエキス* 日本の梅から抽出したエキス。保湿作用に優れ、肌のくすみ*を抑える働きがあります。 ●得られる効果 ツヤを与える・しみを防ぐ*・キメを整える ●お手入れ方法 ステップ1:化粧水で肌を整えた後、適量(スポイト1回分、直径2cm大)を手のひらに取ります。 ステップ 2:顔全体にのばし、肌になじませます。 ステップ 3: 気になる部分には重ねづけし、指で軽くたたきこみます。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日

2021年10月22日(Fri)