• miyuki@PCアナリスト/コスメコンシェルジュ on LIPS 「#99プロテインバニラ/ダークチョコレート/ストロベリーバジル..」(1枚目)
  • miyuki@PCアナリスト/コスメコンシェルジュ on LIPS 「#99プロテインバニラ/ダークチョコレート/ストロベリーバジル..」(2枚目)
  • miyuki@PCアナリスト/コスメコンシェルジュ on LIPS 「#99プロテインバニラ/ダークチョコレート/ストロベリーバジル..」(3枚目)

miyuki@PCアナリスト/コスメコンシェルジュ on LIPS 「#99プロテイン バニラ/ダークチョコレート/ストロベリーバジル ..」

#99プロテイン バニラ/ダークチョコレート/ストロベリーバジル 各4,400円(税込) なんだかんだ何かしらは継続して飲んでいるプロテイン🏋️‍♀️ デンマーク発のハイスペックな植物性プロテインをお試ししました🇩🇰 たんぱく質の主原料はえんどう豆と玄米。 1食分(35g)でプロテイン25g! ビタミンB12やBCAAも補えるのがいい!BCAAは最近とくに摂るようにしていたのでうれしいです。 全て植物性成分で95%オーガニック。添加物や砂糖などは一切使っていないとのことで、どれも自然な甘さです。 3つの中でいちばん気に入ったのはバニラ!自然な甘さでおいしい!!! ダークチョコレートはちょっと豆っぽさが気になる。ストロベリーバジルはちょっと甘さが人工的かも。アレンジで変わりそう。 食事の前に摂ると過食を防げて、プラントベースプロテインならではの満腹感が持続する効果を感じます。 最近またダイエットが停滞期なので、より意識して摂ろうと思います…🤦‍♀️ #99Foods_JP #99プロテイン #美容プロテイン #DTプロテイン #lemonsquare🍋 を通じて、#99フーズ さまよりご提供いただきました🙏 #プラントベースプロテイン #ピープロテイン #えんどう豆プロテイン #玄米プロテイン #インナービューティー #プロテイン生活