ムスキーなホワイトフローラルの香りで癒されながらケアできるアイテム💕 ローションはハンドクリームとして、ボディウォッシュはハンドウォッシュとしても使えちゃいます🙆♀️✨️ 冬に備えるうるおいケア #ムスクドブランパフュームボディローション #ムスクドブランパフュームボディウォッシュ
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第186位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディローション
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| ボディローションランキング第49位 | 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー | 950円生産終了 |
| 美容オイルも入っているのにベタベタしないでお肌がモッチリ♡レモンのようなシトラス系の匂い | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル | 生産終了 |
| 泡状で指で押すとしゅわしゅわ〜!化粧水を塗ったあとのようなしっとり感になります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディソープ
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香り | 742円 |
| とろりとしたゆるめのテクスチャー。 泡立ちがよく、タオルでしっかりもこもこな泡に! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り | 742円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第175位 | 洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×リップケア
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
misakiさんの人気クチコミ
臭いが若干きついけど効果抜群肌がすっごく荒れてたんだけどこまめに顔洗ってその度にこれつけるようにしたら結構良くなりました٩(*´︶`*)۶あとマルチビタミン飲んでました顔の洗いすぎはダメっていうけど私は洗顔とかも使わずに水洗いでこまめに顔を洗...
- 2017.08.07
塗りやすいんだけど結構チクチクしますキャンメイクとかの付属のブラシの方がふわふわしてる気がしますまぁ評価もなんとも言えない感じです#ROSYROSA#ブラシ...
- 2017.08.07
久しぶりの投稿です今日レビューするのはホワイティシモのベースとリキッドファンデーションとパウダーファンデーションです学生なので自分じゃ手を出せないんですけどおばあちゃんがプレゼントしてくれました!!私は2000円以上のコスメに手を出したことが...
- 2017.11.12
発色が凄くいいです!でも、少し塗りにくいような気がしますすぐ乾燥してしまう感じがするので透明なグロスなどを薄く塗るといいと思います色味的になかなか使うことがないですね😅#MaybellineNew-York...
- 2017.07.27
とっても役に立ちます2重幅が広く見えるし涙袋にも使えますとってもオススメですお値段もとってもお手頃です#KATE#ダブルラインフェイカー#プチプラ...
- 2017.07.27
NIVEA大好きです❤すっごく愛用してますクリームはとっても万能ですよねシャワーボディローションとボディウォッシュのあとクリームを塗ってます全く乾燥しないです(❁´ω`❁)リップバームは透明なので学校にして行っても大丈夫なんですがそれだとちょ...