日用品。薬局購入品。《龍角散龍角散ののどすっきり飴》昔から喉が乾燥しやすく咳が出やすいので、いつもこののど飴をリピートしています。龍角散のハーブパウダー配合で、スーッとして口の中が少し爽快感。苦味があるので苦手な人は苦手な味かもしれませんが、...
もっと見るおすすめアイテム龍角散×食品
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 |
| 喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎ | 詳細を見る | ||
龍角散 龍角散ののどすっきりタブレット |
| 飴より小さくて小粒だから 口に入れて話しててもバレにくいです◎ | 詳細を見る | ||
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 ハーブ&マイルドミルク味 |
| 粉っぽさはなく ミルクの味とMatchして美味しいです✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクリアクリーン×マウスウォッシュ・スプレー
クリアクリーン クリアクリーン デンタルリンス ソフトミント |
| こちらは程よい刺激と爽快感で使用後はしばらくスッキリしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
クリアクリーン クリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミント | オープン価格 |
| 清涼感が強すぎないので辛いのが苦手な方でも使いやすいかなと思いました💭 | 詳細を見る | |
クリアクリーン Frouge(フルージュ) | オープン価格 |
| マウスウォッシュ独特の辛さやスースー感がなくてサッパリ爽快に使えます💓 | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第141位 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第93位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第126位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第183位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第28位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第13位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第55位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る |
みみさんの人気クチコミ
使い切り2021/1〜8月夜にだけ使ってたけど使い切るのかなり時間かかったな…たまに忘れて寝たりしてたからかな、、最後の方めっちゃ硬いなと思ったらもう終わってた。まだ中には、ちゃんといるのに…ぴぇ、...
- 2021.09.13
使い切り日焼け止め8/8〜9/11リピ使用日2021/9/11〜uvパーカー購入品デオコマスカラアイライナーエアリズムマスカラは2回目リピ他の挑戦する気力ないし割と気に入ってるからまた買った😄アイライナーはもう6本くらいリピしてるこれ以上のを...
- 2021.09.11
星のカービィリップスティック02コーラルピンク見た目が可愛いという理由で買いましたw使用感は普通。自然な色で可愛かったです!ホホバ油やヒアルロン酸、ローヤルゼリーなどを配合してるので乾燥しなかったです。...
- 2020.04.21
使用日CEZANNEまつげ美容液EX2021/8/26夜のケアまつげ美容液は大事使い始めたばかりなので、効果わからないでも、Twitterで凄い絶賛してる人がいるので信じて買ったよ🐱・ジルスチュアートリップバーム自分の投稿遡ると2年前から持っ...
- 2021.09.13
ノーズトレーナー使用日2021/09/04百均でこんなの見つけて、110円だしいいなと思って買いました効果あるのかなあ…wとりあえず三日坊主にならないといいのだけど!...
- 2021.09.04
購入2021/09/21使用ピーリング眉剃り21日DETクリアブライト&ピールピーリングジェリーミックスフルーツの香りプレミア敏感肌用Lディスポ眉そり用キャンメイクマーメイドスキンジェルUV2022/01/15使用ピーリングってあんま肌に良く...
- 2021.09.21