前はマスカラとかアイライナーとか長めのコスメを収納するのに使ってたけど最近はコットンケースになりました。 蓋もついてるし良かった。もちろん除菌シートで拭いてIN。 肌触りはいいんだけど普通に毛羽立つ。 120枚入りだからコスパはいいのかもしれないけど次はドラッグストアのコットンにします。 丸いコットン欲しかったし、拭き取り化粧水使う時にと思って買ったけどなかなか良かった。 凹凸面あるのが推し。
もっと見るおすすめアイテムDAISO×メイクブラシ
DAISO 春姫 ファンデーションブラシ | 220円 |
| メイクブラシランキング第90位 | 毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる | 詳細を見る | |
DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ | 110円 |
| メイクブラシランキング第116位 | 凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい! | 詳細を見る | |
DAISO 春姫 チークブラシ | 110円 |
| メイクブラシランキング第95位 | 粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも! | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第185位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイルチップ・パーツ
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第101位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る | ||
DAISO 激盛れ爪クラブ | 110円 |
| 人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×コットン
DAISO グッドパフ | 110円 |
| 1箱80枚入で、2箱で108円!コスパ最強!この安さで沢山入ってるのも遠慮なく使えて魅力的♪ | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップパフ | 110円(編集部調べ) |
| 拭き取りに使っても毛羽立たないし、顔に繊維がつく事なく使えるし、薄すぎず厚すぎず☺️ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルカラー落としコットン | 110円 |
| 毛羽立つことなく綺麗にネイルを落とせました🤲🏻 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
SHEIN ネイルチップ |
| 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | |||
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| ネイルランキング第39位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る | ||
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第110位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
ぴぃすけ🐥フォロバ100さんの人気クチコミ
この中のお気に入りランキングは 1マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り 2Neutrogena 3プレミアムボディミルク ホワイトニング 4ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー 5ヴァセリン 6ジョンソンボディケアエクストラケア アロマミルク 7ラスティングモイスチャーアロマミルク ピーチとアプリコットの香り
- 2023.10.09
こんにちはぴぃすけです🐥2020年ももう2ヶ月半…早いものですね🥺ってことで今年のベストコスメを紹介します!!🐤キャンメイク シルキースフレアイズ 01〜05各750円このアイシャドウ大好きなんです!貧乏人の私でさえ5色も揃えちゃっ...
- 2020.10.14
こんにちはぴぃすけです🐥今回は貧乳家系の私がAカップからCカップ(調子いい日はDカップ)になれた方法を紹介します!! することリスト□バストアップのストレッチなどをするYouTubeで「バストアップ」って調べて上の方に出てきた「驚愕 ...
- 2020.12.20
こんばんはぴぃすけです🐥またまた久々の投稿になってしまいました🥺今回は私が最近ドライヤーの時に使ってるオイルたちの比較をしようと思います!🐤エッセンシャルCCオイル 60ml700円くらいこれはベタつくのが嫌な方におすすめ!...
- 2021.04.12
冬はどこもかしこも乾燥するので保湿をしっかりしたい季節ですよね! 今のうちから自分に合うボディクリーム探しておくと冬本番にカサカサにならなくて済むのですごいおすすめです! 圧倒的にファンケルが好きだけど、ダイアンの仕上がりも好き❤️ 毛穴が目立たななくなる感じ?がする!
- 2023.10.11
こんばんはぴぃすけです🐥今回は使い切りレビューしていきます!🐤ボディクリーム 300円くらいこれはもうリピ6個目?とかになる私の夫なのかなってレベルで人生を共にしてます☺️貧乏だけど痩せたい!そんな私にマッサージする権利を与えてくれる一品...
- 2021.09.12