• コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO コットン収納ケース(スキンケアグッズ)の口コミ「続けて投稿❤️やっと見つけました!可愛いコ..」

∵ことは∵
  • ∵ことは∵
  • 脂性肌

続けて投稿❤️ やっと見つけました! 可愛いコットン収納😭❤️ DAISOのコットン収納ケース!もちろん100円😊 シンプルなのがいいけど、何か普通の四角はつまらないなーと思って百均巡りを続けていたのですが。。。 やっと!出逢えた!理想のコットン収納🌟 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ とりあえず見た目が好き😭❤️ でも使ってみて、コットン入れると少しサイズが合わなくて、ん?ってなりました。笑 今使ってるサイズより小さいサイズのコットンってあるのかな?? でも取り出しは普通にできます! 入れ物の見た目をとるか、中身がシンデレラフィットするものを選ぶのか。。。というところだと思います。 でも私は買って後悔してないです! これ使い続けたいと思います! 縦長なので、ドレッサーを占領しないのもいいところ! 4枚目の位置にしれっと置いてあります🌟 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ コットン収納ケース探してる方、ドレッサーがあまり広くない方、オススメです😊

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

MAKEON

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

美顔器・マッサージ

ほいっぷるん

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

• クリップ数:2014件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

コットン・ラボ

めくるコットン

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ポンプヘッド 化粧水・乳液用

”一押しで液がヒタヒタになるので楽チン♡化粧水をコットンで塗る方にオススメ!値段も税込350円♡”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

∵ことは∵さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コットン収納ケース

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
大創産業
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ

2022年11月27日(Sun)