• フタ付きクリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フタ付きクリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フタ付きクリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO フタ付きクリアケースの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーで見つけたクリアケースです!

ダイソーで見つけたクリアケースです! このクリアケースを見つけたとき、コットン入れに丁度よさそう!!!と思い、サイズも見ずに購入しました😅😅 コットンを入れた時、ジャストフィットすぎて驚きました、、、🤦‍♂️ 実際に入っている画像のコットンはSeriaで購入したものを収納しています! 他のコットンはどうなんだろう、、、 サイズは約16.5(横)×6.6(高さ)×6(縦)cmとなっているので、6.6×6cm以下のコットンならなんでも大丈夫だと思われます🤔🤔🤔 【追記:ドラックストアで購入したコットンでも大丈夫でした】 蓋がついているので、ホコリも被らないし見せる収納が簡単にできます! ブラシを収納してもいい感じになりそう、、🙆💭💕 買ってそのまま入れずに、アルコール除菌のウエットティッシュで拭いてからティッシュで水気を拭き取りその後自然乾燥させてから入れました✊ 画像では見栄えを良くするためにコットンを敷き詰めていますが、それだと少し取り出しにくいので余裕を持たせて入れるといい感じになります!😂👏 アレンジで取っ手などを付けても可愛いと思います!😚💓💭 #ダイソー#クリアケース#プチプラ #コットン

• かれん

かれん コメント失礼します☺ この商品って、フタを完全に開けるやつですか?

• かれん

かれん @io_1222なるほど! 教えて下さってありがとうございます!😆

• いお

いお@kare0911コメントありがとうございます! このケースは片方固定されているので、完全に全て開けることは不可能です!

いおさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フタ付きクリアケース

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)