• かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸 /オリヒロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オリヒロ かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸 (健康サプリメント)の口コミ「生理痛を軽くするサプリメント??こんにちは..」

絃

生理痛を軽くするサプリメント?? こんにちは絃です! 私は毎回生理痛が酷くて、病院に通ってホルモンバランスを整えるお薬貰ったんですけど飲むと吐いてしまって、、 だから自分でどうにか軽く出来ないかなぁ?と思って気づいた。 鉄と葉酸のサプリ、神\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ 私が試したのは、『オリヒロ かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸 120粒』 です! これめちゃめちゃ美味しい、めっちゃ食べちゃう。不味いサプリだと続かないのにこれは規定量以上食べちゃう、サプリと言うよりおやつ(笑) でもこれ、本当に生理痛にいいと思います◎ これを飲んでから痛みに泣き叫ぶ程酷い日が減ったと思います! 葉酸は妊婦さんに定番のサプリ、というイメージが強いと思いますが、実は生理痛に悩みを抱えている方にもおすすめなんです! そして ・造血作用による貧血の改善 ・ストレス緩和効果 のおかげで、生理不順にもいいそうです!! 葉酸は ・体に吸収されにくい ・熱に弱い 等から 普通の食事では摂取しにくいと言われています。 けれど、葉酸サプリに含まれている合成葉酸(モノグルタミン酸型)は吸収されやすく、吸収力の違いはなんと50%も差があります。 ちなみに葉酸、うつ病にもいいらしくて愛用です笑 血液恐怖症持ちなので、生理中に血液を見てパニックになり意識を飛ばしてしまうことや倒れてしまうことが多かった私が、メンタル安定した(?) 慣れもあると思うけれど、ひぃ無理!って泣くことは減った。圧倒的に。 個人差あると思いますが、私はすごい効果を感じました! とりあえず美味しいしおすすめです( * ˙꒳˙ * ) 生理痛改善の為に試してみては如何でしょうか!

おすすめアイテムオリヒロ×健康サプリメント

かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸  / オリヒロ

オリヒロ

かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸

”1日4粒でプルーン100個分の鉄分10mg入っているとのことで😳貧血気味な私にはぴったりでした!”

マルチビタミン&ミネラル マンゴー味 / オリヒロ

マルチビタミン&ミネラル マンゴー味

”ラムネ菓子のように食べやすいのでおやつ感覚で子どもも食べられます!”

エクオール&発酵高麗人参 / オリヒロ

エクオール&発酵高麗人参

オリヒロ×健康サプリメントの商品をもっと見る

• あーや

あーやコメント失礼します。 どちらで購入されましたか?

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

Laxan

Laxan

国産パーフェクト野菜 プレミアム

善玉菌ダイエット

”お腹の調子が気になって、 食後に飲んでます。 おかげで毎日スマート!”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

絃さんの人気クチコミ

商品詳細情報オリヒロ かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸