はじめまして!るいです🐈⬛初投稿の今回はヘアケア方法についてご紹介します!はじめに、私は長年縮毛矯正をしており、傷みまくった髪の毛に一撃で“4回‼︎”ブリーチをしました、、美容師さんにもこれ以上は毛先が終わるから、ブリーチできないとまで言わ...
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット  | 594円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです  | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ  | 770円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜  | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ  | 792円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第64位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!  | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×乳液
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液  | 1,100円  |
  | スキンケアランキング第135位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。  | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤 薬用美白乳液  | 904円  |
  | 乳液ランキング第27位 | ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰  | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】  | 1,100円  |
  | 乳液ランキング第24位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎  | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
DAISO メイクアップスポンジ(バリューパック ウェッジ型 30個)  | 110円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪  | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個  | 110円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第138位 | 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!  | 詳細を見る | |
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ  | 110円  |
  | メイクスポンジ・パフランキング第126位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×フェイスクリーム
|---|---|---|---|---|---|
MEDIHEAL N.M.F アクアリング エフェクト クリーム  | 2,860円  |
  | ベタベタするのは嫌だし、でも保湿はしっかりしたい…という願いを叶えてくれます♡  | 詳細を見る | |
MEDIHEAL フィト レチノールクリーム  | 3,850円  |
  | テクスチャーも濃厚なもちもちクリームで、潤いを逃さない!✌🏻香りも良くて癒し効果も抜群  | 詳細を見る | |
MEDIHEAL バオバブ スージング モイスチャークリーム  | 3,300円  |
  | 軽い使用感なのにしっかり潤いは留めてくれる印象  | 詳細を見る |
おすすめアイテム乾燥さん×化粧下地
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地  | 1,430円  |
  | ベースメイクランキング第76位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡  | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン  | 1,430円  |
  | 化粧下地ランキング第71位 | 伸びが良くてサラッとしたテクスチャー グリーンの下地なのでカバー力高い!!  | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ  | 1,430円  |
  | 化粧下地ランキング第83位 | 透け感のある発色で肌に馴染む◎ ほんの〜りトーンアップするようなメイク感でした✨  | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第53位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!  | 詳細を見る | |
VT PDRN+ デイリーマスク  | 2,640円  |
  | デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡  | 詳細を見る | ||
VT AZケア マスク  |
  | 薄いシートで肌に密着しますが少し大きめ。 使用感はさっぱりしています🩵  | 詳細を見る |
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク  | 770円  |
  | スキンケアランキング第116位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい  | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク  | 770円  |
  | スペシャルケアランキング第74位 | 美容液ひったひたのフェイスマスク✨ しっかりした厚みのシート👏 美容液たっぷりで毎回気持ち良い  | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク  | 770円  |
  | スペシャルケアランキング第85位 | 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です!  | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn  | 7,700円  |
  | ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺  | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース  | 5,500円  |
  | ベースメイクランキング第15位 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング プライマー  | 4,070円  |
  | ベースメイクランキング第32位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームUV n  | 12,100円(編集部調べ)  |
  | ベースメイクランキング第39位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ  | 8,250円(編集部調べ)  |
  | ベースメイクランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!  | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC  | 1,760円  |
  | ベースメイクランキング第46位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗  | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター  | 5,060円  |
  | ベースメイクランキング第45位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!  | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング プライマー  | 4,070円  |
  | ベースメイクランキング第55位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。  | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC  | 3,520円  |
  | ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!  | 詳細を見る | |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX  | 2,200円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ  | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ  | 1,210円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎  | 詳細を見る | |
SHISEIDO KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ  | 2,750円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!  | 詳細を見る | |
ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット  | 528円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!  | 詳細を見る | |
KATE マルチアイライナーブラシ  | 1,320円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 肌触りが良いのにしっかりコシがあるから細い線も太い線も思い通りに描ける!  | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈ポイント〉  | 693円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。  | 詳細を見る | |
M・A・C #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ  | 6,930円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。  | 詳細を見る | |
wakemake Spatula Wide Foundation Brush  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | スパチュラとブラシの良いところをくっつけたようなアイテム✨厚塗り感のない自然な仕上がり💖  | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム  | 2,970円〜  |
  | スキンケアランキング第16位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡  | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム  | 3,300円  |
  | スキンケアランキング第24位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍  | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム  | 2,970円〜  |
  | スキンケアランキング第27位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。  | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム  | 11,550円  |
  | スキンケアランキング第26位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸  | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム  | 18,700円  |
  | スキンケアランキング第19位 | 詳細を見る | ||
SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム  | 17,050円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第51位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!  | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン デイⅡ【医薬部外品】  | 9,350円  |
  | スキンケアランキング第82位 | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム  | 3,465円  |
  | スキンケアランキング第64位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️  | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム  | 4,290円  |
  | スキンケアランキング第60位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした!  | 詳細を見る | |
エリクシール トータルV ファーミングクリーム  | 11,000円  |
  | スキンケアランキング第70位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。  | 詳細を見る |
乳液ランキング
TOUT VERT ナノエマルジョン ディープ  | 3,060円  |
  | スキンケアランキング第62位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎  | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク  | 13,200円  |
  | スキンケアランキング第115位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!  | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba  | 3,740円  |
  | スキンケアランキング第108位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です  | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク  | 2,310円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第69位 | 詳細を見る | ||
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン  |
  | スキンケアランキング第78位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!  | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM  | 3,300円  |
  | スキンケアランキング第94位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず  | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ  | 11,550円  |
  | スキンケアランキング第104位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️  | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液  | 2,090円〜  |
  | スキンケアランキング第110位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)  | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー  | 6,050円  |
  | スキンケアランキング第119位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖  | 詳細を見る | |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P  | 638円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!  | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデパフ2P 〈スリム〉  | 550円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です  | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ  | 770円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い  | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス パウダーパフ(2ヶ入)  | 660円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎  | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P  | 616円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます  | 詳細を見る | |
ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ハウス型  | 528円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第148位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです  | 詳細を見る | |
SHOBIDO マルチファンデーションパフ  | 330円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺  | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップパフ(ミニサイズ、4個、専用ケース付)  | 110円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第108位 | パフのもっちり感に ビックリしました!!!😳 ずっと触っていたくなるほどもちもち💗  | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ  | 990円〜  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨  | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ  | 3,080円  |
  | スキンケアランキング第18位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです  | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔  | 1,650円  |
  | スキンケアランキング第28位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ  | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ  | 4,400円  |
  | スキンケアランキング第38位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰  | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)  | 2,310円  |
  | スキンケアランキング第47位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊  | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC  | 968円  |
  | スキンケアランキング第57位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる  | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔  | 715円  |
  | スキンケアランキング第100位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…  | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料  | 1,760円〜  |
  | スキンケアランキング第117位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻  | 詳細を見る | |
est エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ  | 4,950円  |
  | スキンケアランキング第97位 | ぷるんっとしたジェルで肌に密着し 潤いを守りながら、角質ケアをしてくれます。  | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料  | 748円〜  |
  | スキンケアランキング第106位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです  | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープVC  | 1,980円  |
  | スキンケアランキング第132位 | 一包の中にたっぷり粉末が入っているので、 しっかり泡立ちます。  | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第15位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです  | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク  | 290円〜  |
  | スキンケアランキング第41位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク  | 880円〜  |
  | スキンケアランキング第37位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎  | 詳細を見る | |
Torriden トリデン ダイブインマスクパック  | 275円〜  |
  | スキンケアランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク  | 2,420円〜  |
  | スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう  | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク BOX  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第32位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。  | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77 % 鎮静マスクパック  | 3,960円  |
  | スキンケアランキング第29位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪  | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク  |
  | スキンケアランキング第44位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。  | 詳細を見る | ||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第66位 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク  | 1,320円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!  | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン  | 4,620円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!  | 詳細を見る | |
エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン  | 2,860円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。  | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク  | 1,045円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪  | 詳細を見る | |
エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン+  | 2,860円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆  | 詳細を見る | |
ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり  | オープン価格  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪  | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク  | 1,320円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 嫌な広がりはしっかりと抑えてくれますが ペタっとした仕上がりにならないので扱いやすい⟡.·  | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク  | 1,540円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第130位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!  | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟  | 詳細を見る | ||
plus eau プリュスオー ハイドロミルク  | 1,540円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適  | 詳細を見る |
n.sさんの人気クチコミ
☆マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+トーンアップ ☆Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット ☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(写真忘れた) ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5 ☆ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン ☆CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ04クリアラメ09グレイッシュブラウン ☆ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュを目尻に細く跳ね上げで ☆rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2021.09.07

NARSラディアントクリーミーコンシーラー1244を頬のシミやニキビ痕にのせて、スポンジで叩き込む MAYBELLINE NEW YORKファッションブロウ パウダーインペンシル NBR-8ピンクブラウン WHOMEEアイシャドウパレットpansy pink ※3色とも発色が良いので指やチップだと付けすぎ注意 CLIOプロ シングル シャドウG03 ドーリーウインクマイベストライナーネイビーグレーを目尻に細く跳ね上げる
- 2021.08.26

レベナオーガニックシルキーモイストオイル (楽天で購入したんですが今は予約販売みたいです) ※大容量 ※しっとり重いオイル◎ ※天然由来100%◎ ※ポンプ付き◎ ※髪だけじゃなくて全身に使える◎ ※オリエンタルウッディの香りがかなりきつい△ TAMARISフィトリーク(モイストタイプ) (美容院で買えるものらしいがネットで買った方が安い) ※見た目がかわいい◎ ※香りが良い◎ ※軽いオイル(あまり髪の変化を感じなかった)× ※髪だけじゃなく全身に使える◎ ※使い切ってもリピ無し エッセンシャルCCオイル ※安くて簡単に手に入る◎ ※軽いオイルだがサラサラになる◎ ※香りも強すぎない◎ ※大きいサイズ希望 ※いつかリピしたい
- 2021.09.05

キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア kissマットシフォン UVホワイトニングベースN02Natural ローラ メルシエ / LAURA MERCIERフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(写真忘れた) KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5 ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンク キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウンを目尻長めに ローラ メルシエ / LAURA MERCIERマットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01
- 2021.09.10

右上をアイホールと下瞼全体に 左上を二重幅目尻側から目頭側にぼかしながらのせる 左下を二重幅目尻側1/3(黒目にかかる程度まで)にしっかりとのせる 右下を下瞼1/3にのせる
- 2021.09.13

左下のブルーラメ(色は付かない)をアイホールと下瞼全体に 左上のパープルを二重幅広めにのせる 右下を二重幅目尻側から1/3くらいにのせる 左上のパープルと右上のブラウンを混ぜて下瞼目尻側1/3にのせる UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERGRAYを目尻側細く長めに引いて ドーリーウインクマイベストライナーくすみラベンダーを上から重ねる(アイシャドウの締め色が薄かったのでアイライナーを2色使って細くしっかり引きました)
- 2021.09.09