🧡レベナオーガニックシルキーモイストオイル¥3,490髪を伸ばし続けた上にカラーを繰り返し+アイロンやコテ…髪のダメージはんぱないです😭💔ドラストで適当に買ってたオイルも限界があり気になったこちらを購入してみました☺️💓このオイルはヘアケアは...
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第51位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル CCオイル | 836円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第69位 | サラッと軽めなテクスチャーでベタつき感なく髪になじみやすい◎ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第73位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第176位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第32位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
n.sさんの人気クチコミ
☆マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+トーンアップ ☆Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット ☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(写真忘れた) ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5 ☆ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン ☆CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ04クリアラメ09グレイッシュブラウン ☆ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュを目尻に細く跳ね上げで ☆rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2021.09.07
NARSラディアントクリーミーコンシーラー1244を頬のシミやニキビ痕にのせて、スポンジで叩き込む MAYBELLINE NEW YORKファッションブロウ パウダーインペンシル NBR-8ピンクブラウン WHOMEEアイシャドウパレットpansy pink ※3色とも発色が良いので指やチップだと付けすぎ注意 CLIOプロ シングル シャドウG03 ドーリーウインクマイベストライナーネイビーグレーを目尻に細く跳ね上げる
- 2021.08.26
レベナオーガニックシルキーモイストオイル (楽天で購入したんですが今は予約販売みたいです) ※大容量 ※しっとり重いオイル◎ ※天然由来100%◎ ※ポンプ付き◎ ※髪だけじゃなくて全身に使える◎ ※オリエンタルウッディの香りがかなりきつい△ TAMARISフィトリーク(モイストタイプ) (美容院で買えるものらしいがネットで買った方が安い) ※見た目がかわいい◎ ※香りが良い◎ ※軽いオイル(あまり髪の変化を感じなかった)× ※髪だけじゃなく全身に使える◎ ※使い切ってもリピ無し エッセンシャルCCオイル ※安くて簡単に手に入る◎ ※軽いオイルだがサラサラになる◎ ※香りも強すぎない◎ ※大きいサイズ希望 ※いつかリピしたい
- 2021.09.05
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア kissマットシフォン UVホワイトニングベースN02Natural ローラ メルシエ / LAURA MERCIERフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(写真忘れた) KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5 ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンク キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウンを目尻長めに ローラ メルシエ / LAURA MERCIERマットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01
- 2021.09.10
右上をアイホールと下瞼全体に 左上を二重幅目尻側から目頭側にぼかしながらのせる 左下を二重幅目尻側1/3(黒目にかかる程度まで)にしっかりとのせる 右下を下瞼1/3にのせる
- 2021.09.13
左下のブルーラメ(色は付かない)をアイホールと下瞼全体に 左上のパープルを二重幅広めにのせる 右下を二重幅目尻側から1/3くらいにのせる 左上のパープルと右上のブラウンを混ぜて下瞼目尻側1/3にのせる UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERGRAYを目尻側細く長めに引いて ドーリーウインクマイベストライナーくすみラベンダーを上から重ねる(アイシャドウの締め色が薄かったのでアイライナーを2色使って細くしっかり引きました)
- 2021.09.09