04fc7016bf5c67f963c4f45e 1571376650 thumb

DHCフォースコリー

• フォースコリー/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC フォースコリー(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「🚨⚡⚡汚い話なので注意です🚨⚡⚡実は私、去..」

お湯
  • お湯

🚨⚡⚡汚い話なので注意です🚨⚡⚡ 実は私、去年の冬頃からダイエットしていて (といっても2ヶ月やって、2ヶ月やめて、みたいな感じでずっとやってるわけじゃないのですが) 8キロマイナスすることに成功したのですが、 なんといってもこのぽっこりした下っ腹😟😟 いやなんでお前消えてくれないん?って毎日話しかけるも消えることは無く ( 笑 ) なんでだろ〜なんでだろ〜、、、って、私 便 秘 なんです🤔 いやぁそう、汚い話になるのですが『便秘』 産まれた時から便秘で、保育園生の頃は薬を飲んでいました。 中三の今でも、アレは4日に1回が平均。長い時は1週間出ません😫😫 『じゃあ1回の量が多いの?』 って、そんなわけないんですよね。 四日分が一気に出るわけがないです、つまり、、ずっとお腹の中に居る、、、?🤔 いやぁ、そりゃぽっこりします。 便秘改善のマッサージや、便秘に効くという食生活に改善してみるもの治らず、、、唯一効いた『便秘に効く』というジュースも必ずと言っていいほどお腹を下していました。 いやぁね、私。最近知ったんですけど、腹痛が人よりひどいらしくて💭 お腹が痛くてトイレに駆け込んだら、痛すぎて記憶が無くなるんです。 腹痛ってこんなもんだと思っていたら、家族や友達に『イヤイヤイヤ』と。 とにかく私、腹痛がこの世で1番嫌いで、お腹を下してまでぽっこりお腹を消したいと思っておらず、最近はもう何もしていなかったのですが、Lipsで見かけた口コミで『お通じが改善される!』と書いてあったフォースコリー。 きまぐれで買って、飲んでみると、、、、待って。 昨日したのに、今日も出たんだけど!?!! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 前置きが長くなってすみません。 フォースコリー始めてみたのですが、効きました🎊🎊✊ まず最初にとりあえず2錠飲んでみたのですが まぁ、この頑固な便秘マンがこんな粒で治るわけ、と思い、1〜2時間後に追加で2粒飲みました☺☺ するとそれから4時間後くらいに『アレ?』とトイレに。 いやいや、出ました(汚い) 先程も言った通り、4日に1回が平均。2日続けてでることなんて稀です。お赤飯炊ける。 し か も 感動はこれだけじゃなかったんです。 そう、全くお腹が痛くならない!!!!! え、なにこれ凄い。神商品? と、まぁ、こんなこと言っといて、まだ使い始めて1日目なんですが😐 とりあえず20日分。 外せない用事がある時以外、欠かさず飲もうと思います。 (今のところ悪いとこなしなのですが、しいていうなら粒が大きいです。 カロリミットくらいの大きさなら4粒同時に飲めるタイプなのですが、これはでかくて無理。1粒1粒飲まないと飲めません) 便秘の方、結構効くと思うので気まぐれでいいので飲んでみてください🤗 (まだ一日目ですが 笑 ) ------------------------------------------------------------------------ ☟☟☟20日(40日)飲み続けてみての感想☟☟☟ 用事がない日以外、毎日飲み続けてみた感想ですが、便秘が弱い(?)人ならすごく効くと思います!👌 最初は飲んで4時間後にトイレに向かうようでしたが、飲んでいくうちに飲んだ当日には出なくなってしまいました😢 最終的に40日飲み続けてみて、最後の15日ほどは ”飲む意味あるのか?” レベルで効かなくなってしまいました 笑 元々便秘に効く系のものを飲み続けると耐性がつくのか数日で効果がなくなってしまった私ですが、こちらのフォースコリーもそれと同様。 ですが、他の便秘に効く系のものより確実に長い日数お通じを良くしてくれました!! また、お腹を下すようなことは特になかったので、お通じを促すものとしての効果はとてもすごいと思います☺☺ 40日飲み続けた私からも、 便秘に悩んでいる方は一度試して見てください! と声を大にしておすすめしたい商品でした✊✊ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 長々とお付き合いありがとうございました!!

おすすめアイテムDHC×ボディシェイプサプリメント

メリロート / DHC

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

フォースコリー / DHC

フォースコリー

ニュースリム / DHC

ニュースリム

DHC×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

• みわ

みわ1日8時間何も食べない時間を作ると結構治る人多いそうですよ!この差って何ですか?ってtvでやってましたよ!そこに出てた数十年便秘で悩んでるってタレントさんもそれで治ったって言ってました!「8時間 大蠕動(だいぜんどう)」で調べてみてください! 知ってたらすみません😂

• お湯

お湯@miwaaa知らなかったので調べてきました✊ 8時間何も食べないことは割とあるのですが、夜11時に寝ることってあまりないので、今度やってみたいと思います! 素敵な情報ありがとうございます( ˆ ˆ )/♡

• miyu🦄

miyu🦄初めまして!私も便秘持ちで、2日連続で出たことがありません(笑)いつもポッコリお腹なので、フォースコリー試してみようと思います!!飲みきった際にも是非投稿お願いします🤲

• お湯

お湯@a_yms41はじめまして! ぜひぜひ! 私の場合ですがお腹も痛くならなかったし、試してみる価値あると思います🙆🌞 miyuさんの便秘が少しでも改善されますように!🙏 (笑) ありがとうございます、ぜひ投稿させてもらいます、、、!✨

• ななみ

ななみ中三女子です。私も全く同じです!! 生まれた時から便秘で5日でないのが当たり前。お腹もぽっこりで悩んでたのですぐに試して見たいと思います!

• Bambi

Bambi腹痛で記憶がなくなるの分かります😇 私もすごい悩んでいたので買ってこようと 思います・:*。・:*三( o'ω')o

• お湯

お湯@shiny_rouge_l3q分かってくれる人が身近にいないので、とても嬉しいです☺ ほんと辛いですよね、、痛い痛いって言ってたらアレ?😇みたいな (笑) ドン・キホーテとかだと、1300円ほどで買えるのでぜひぜひ!💭

• fresh_perfume_f5n

fresh_perfume_f5n突然すみません💦 私も便秘が酷くて、中学、高校の頃に便秘による腹痛で過呼吸になり倒れたことがあります😭 テレビで紹介された体操や食べ物、オリーブオイルを飲むなどありとあらゆる物を試したのですが効果は現れず… このサプリはまだ試したことないので試そうと思います!!ありがとうございます😂🌟🌟

• お湯

お湯@fresh_perfume_f5nすごい大変ですね😭😵 私でさえ、すごく辛いのに倒れるなんて、想像するだけでもお腹痛くなってきます😵 投稿してから毎日飲んでいるのですが、2日に1回は必ず出てます!(汚い) 試してみる価値はあると思うので、ぜひ!

• あーる

あーる初めまして! 私も便秘で特に最近酷く頭を抱えていたのでとてもタイムリーで参考になりました(;_;)ありがとうございます! 突然失礼致しました!

• お湯

お湯@ykyksy初めまして! いえ、あーるさんの便秘がこの神サプリで少しでも良くなったら嬉しいです😭😭 こちらこそわざわざコメントありがとうございます🙌

• あぷりこっこ

あぷりこっこ初めまして!私も便秘でひどい時は1週間は出ません🤮笑 いつも困ってるので試してみようと思います!

• お湯

お湯@yu_ki_chi初めまして! 唐突なのですが、実を言うと、、、今日もでまして、、、(汚い) 三日連続とかほんとに数年ぶりなので、優季奈さんの便秘も良くなるかもです!ぜひ!

• みーちゃん

みーちゃん私も3年前ほどから便秘に悩まされています… 投稿者様よりはまだ排便できているのですが、コーラックなどは痛みに耐えられないので飲めなくて… しかもコーラック飲んでも痛くなるだけで出ないし…!(汚い)笑笑 そしてすごくこの投稿に興味を持ったので買ってみます👼 お力になれるか分かりませんが、私はトロピカーナ(Tropicana)の食物繊維(ピンク)のソフトドリンクを飲むと一時的ではありますがストレスなく排便することができます🙏 便秘は本当に辛いので是非試してみてください😋

• お湯

お湯@mi_chan62わかります、痛くなるだけで出ないのって本当に辛いですよね😢😢 ぜひ!すごい高い!って訳でもないので試して見てください😊 ジュースで!🙄🙄挑戦してみたいと思います💪素敵な情報ありがとうございます

• Jimin_army

Jimin_armyどのタイミングで飲んでいますか? 副作用などはないですか? 安全ですか? 質問詰めですみません!!

• お湯

お湯@jimin_army初めまして! 特に時間を決めていた訳では無いので好きな時間に必ず1日1回飲むようにしています☺ 使っていて個人的に感じた副作用などは特にないです! ただ、一時的だったり2日ほどの便秘でしたら一気に4錠飲むとお腹を下してしまうかもしれません🤒💦 成分など詳しい知識がないので断言は出来ませんが、市販で販売されているものですし、使っていて特に害を感じることは無いので個人的にな意見にはなりますが、安全だと思いますよ!

• Jimin_army

Jimin_armyそうなんですね! 詳しく、分かりやすくありがとうございます!!! 商品は買ってあるので飲んでみます!

• 使いません

使いませんお赤飯が炊けるwwwww 笑いましたwww 腹痛ってすごい辛いですよね💦フォースコリー何に効果あるか知らんけど気になってたので参考になりました‪📖☡✍️‬

• 杏

質問です! コレで、お腹のポっコリ治りました?? ((ちょっと言い方悪かったらすみません💦 自分もめっちゃ便秘持ちで、たまに出るって感じです!あと、お腹痛すぎて記憶飛ぶのもわかります! 自分は1回痛くなってトイレ行ったらその3分後にまた痛くなってみたいなのの繰り返しとかよくあります😢 しかもたまに、めっちゃお腹痛くなってトイレ行ってふんばったら最初めっちゃ硬いあれだったのに、最終的にお腹下したり😱💧超辛いです😖 けど、今回自分もフォースコリー買ってみたので、改善されたらいいなと思ってます! 長々と語ってしまってごめんなさい💦

• のの

のの質問です。 私も便秘で1週間に1度出るくらいなんです😞 このフォースコリーを試してみたいのですが私、今 13歳なんですけどフォースコリー飲めますか? 15歳以上とかのものが多いのでなかなか中一が飲めるものが無く、13歳でも飲めるものを探していたのですが飲めますか? 長文失礼しました。

• め

コメント失礼します! フォースコリーを飲み始めてからどのぐらいで💩出るようになりましたか?? よかったら教えてください🧚‍♀️

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

4care

Bee up Style

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

北の快適工房

ビルドメイク24

FLOR FURORA

FLOR FURORA

ボディシェイプサプリメント

なかったコトに!

40代からのカロリーバランスサプリ

お湯さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC フォースコリー

• 30日分: 2,715円
              2010/7/8
              DHC(ディーエイチシー)