アストレア ヴィルゴのアイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ by Y ♥

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

🦇 私の重い重い一重が、二重に?!?!🌙 ※ 個人差あります😣💧 シャンティ | アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサー WP 1250円(税込) 私は、当時なぜだか右目だけ二重でした。 それが本当にコンプレックスで、アイプチをするようになりました。 最初の頃〜約1年使っていた "とあるアイプチ" とでも言いましょう🧐 その、とあるアイプチは粘着力は強く、付けているあいだはしっかり二重にしてくれるのですが、跡がつかないつかない😅😅😅 そして、ヴィレバンで買ったのがこちら✨ とあるアイプチがもうすぐ無くなるから買ってみた。というだけでした(笑) しかし❗️❗️❗️❗️❗️❗️ つけてみると、、、 ・粘着力が高い ・寝ている間も取れない ・だんだん線がついてくる ・そして、いつの間にか二重に😭💞 しかも、ウォータープルーフ❗️❗️❗️ 神😭ゴッド😭GOD😭 そして、「粘着力強いならまぶたが荒れちゃう〜😣」という方には、こちらのリムーバーをおすすめします🙆‍♀️✨✨ エチュードハウス リップ・アイリムーバー 480円(税込)くらいだった気がします。 (画像無くすみません🙏🙏) このアイ・リップ用リムーバーは、オイルリムーバーになっていて、でもサラサラしているので、頑固な粘着力のアイプチもスルッと落ちます🤩🤩 しかも安い!!コスパ!最高🤤 二重にしたい❗️とお悩みの皆さん、ぜひ買ってみてください💭💭お値段も高くないので👏🏻 #アイプチ #プチプラ #オススメ #コスパ #リムーバー #エチュードハウス

クリップして保存587
やめます2ヶ月前

わたしもアイプチをして二重になったのですが、今も二重が取れるのが怖いので続けています。 そちらの青のアイプチは夜寝る時につけて、目を閉じたら白目になりますかね?笑

P2ヶ月前

コメント失礼します!!🙇🏻‍♀️ これってドラッグストアとかでも売ってますか?^^;

Y ♥2ヶ月前

@pink_make_nnwコメントありがとうございます♡ そうですね、、朝起きて目は乾燥してないので、気にするほど白目にはならないと思いますよ☺️✨

やめます2ヶ月前

@yukinoooooo_123そうですか!ありがとうございます(o^^o)♪ 値段もそこまで高くないので 買ってみます(*゚∀゚*)

@pink_make_nnwはい!オススメです🌟

Y ♥2ヶ月前

@eighter_sbtn_rコメントありがとうございます♡ 多分売ってると思います!ショッピングモールでは売ってました👌🏻👌🏻

P2ヶ月前

@yukinoooooo_123そうなんですね!!🤧 ありがとうございますㅠ_ㅠ 私も試してみようと思います😁

Y ♥2ヶ月前

@eighter_sbtn_r全然です!( ᵕᴗᵕ ) 二重になるといいですね💭✨✨

fantastic_sounds_pew2ヶ月前

朝は夜に二度塗りしてたノリをとって塗り直したんですか?

Y ♥2ヶ月前

@fantastic_sounds_pewコメントありがとうございます♡ はい!朝は起きてすぐとりあえず外して、洗顔後に付けました😊

fantastic_sounds_pew2ヶ月前

@yukinoooooo_123返信ありがとうございます!!

ひで
ひで2ヶ月前

そのアイプチ近所のドラッグストアに売っていたので買ってみよう!と思いました😆💕✨ 紹介ありがとうございます😊

ゆきな
ゆきな2ヶ月前

めっちゃ参考になります! 私もやってみようとおもいます🙋🙋 ありがとうございます♡♡ 1枚目の写真ってY♡さん本人ですか!?

Y ♥2ヶ月前

@yukina1018コメントありがとうございます♡ 全然ちがいます!!爆笑 韓国の가함(カラム)ちゃんです😍

김치
김치2ヶ月前

どんな感じの二重になりましたか?🙌🏻💦

コメントをもっと見る

コメント一覧

@pink_make_nnwはい!オススメです🌟

fantastic_sounds_pew2ヶ月前

朝は夜に二度塗りしてたノリをとって塗り直したんですか?

ひで
ひで2ヶ月前

ゆきな
ゆきな2ヶ月前

김치
김치2ヶ月前

どんな感じの二重になりましたか?🙌🏻💦

あなたにおすすめのクチコミ

Y ♥さんの人気クチコミ