アストレア ヴィルゴのアイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ by Y ♥

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

🦇 私の重い重い一重が、二重に?!?!🌙 ※ 個人差あります😣💧 シャンティ | アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサー WP 1250円(税込) 私は、当時なぜだか右目だけ二重でした。 それが本当にコンプレックスで、アイプチをするようになりました。 最初の頃〜約1年使っていた "とあるアイプチ" とでも言いましょう🧐 その、とあるアイプチは粘着力は強く、付けているあいだはしっかり二重にしてくれるのですが、跡がつかないつかない😅😅😅 そして、ヴィレバンで買ったのがこちら✨ とあるアイプチがもうすぐ無くなるから買ってみた。というだけでした(笑) しかし❗️❗️❗️❗️❗️❗️ つけてみると、、、 ・粘着力が高い ・寝ている間も取れない ・だんだん線がついてくる ・そして、いつの間にか二重に😭💞 しかも、ウォータープルーフ❗️❗️❗️ 神😭ゴッド😭GOD😭 そして、「粘着力強いならまぶたが荒れちゃう〜😣」という方には、こちらのリムーバーをおすすめします🙆‍♀️✨✨ エチュードハウス リップ・アイリムーバー 480円(税込)くらいだった気がします。 (画像無くすみません🙏🙏) このアイ・リップ用リムーバーは、オイルリムーバーになっていて、でもサラサラしているので、頑固な粘着力のアイプチもスルッと落ちます🤩🤩 しかも安い!!コスパ!最高🤤 二重にしたい❗️とお悩みの皆さん、ぜひ買ってみてください💭💭お値段も高くないので👏🏻 #アイプチ #プチプラ #オススメ #コスパ #リムーバー #エチュードハウス

クリップして保存606
やめます5ヶ月前

わたしもアイプチをして二重になったのですが、今も二重が取れるのが怖いので続けています。 そちらの青のアイプチは夜寝る時につけて、目を閉じたら白目になりますかね?笑

P5ヶ月前

コメント失礼します!!🙇🏻‍♀️ これってドラッグストアとかでも売ってますか?^^;

Y ♥5ヶ月前

@pink_make_nnwコメントありがとうございます♡ そうですね、、朝起きて目は乾燥してないので、気にするほど白目にはならないと思いますよ☺️✨

やめます5ヶ月前

@yukinoooooo_123そうですか!ありがとうございます(o^^o)♪ 値段もそこまで高くないので 買ってみます(*゚∀゚*)

@pink_make_nnwはい!オススメです🌟

Y ♥5ヶ月前

@eighter_sbtn_rコメントありがとうございます♡ 多分売ってると思います!ショッピングモールでは売ってました👌🏻👌🏻

P5ヶ月前

@yukinoooooo_123そうなんですね!!🤧 ありがとうございますㅠ_ㅠ 私も試してみようと思います😁

Y ♥5ヶ月前

@eighter_sbtn_r全然です!( ᵕᴗᵕ ) 二重になるといいですね💭✨✨

fantastic_sounds_pew
fantastic_sounds_pew5ヶ月前

朝は夜に二度塗りしてたノリをとって塗り直したんですか?

Y ♥5ヶ月前

@fantastic_sounds_pewコメントありがとうございます♡ はい!朝は起きてすぐとりあえず外して、洗顔後に付けました😊

fantastic_sounds_pew
fantastic_sounds_pew5ヶ月前

@yukinoooooo_123返信ありがとうございます!!

ひで
ひで5ヶ月前

そのアイプチ近所のドラッグストアに売っていたので買ってみよう!と思いました😆💕✨ 紹介ありがとうございます😊

ゆきな
ゆきな5ヶ月前

めっちゃ参考になります! 私もやってみようとおもいます🙋🙋 ありがとうございます♡♡ 1枚目の写真ってY♡さん本人ですか!?

Y ♥5ヶ月前

@yukina1018コメントありがとうございます♡ 全然ちがいます!!爆笑 韓国の가함(カラム)ちゃんです😍

김치
김치5ヶ月前

どんな感じの二重になりましたか?🙌🏻💦

あぁ
あぁ2ヶ月前

コメント失礼します! 二度塗りしていたら、水に濡れたり涙が出たりしたら白浮きはしますか??

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

Y ♥さんの人気クチコミ

新着記事