• ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

D-UP・プレビュート・ビューティーワールド・メザイクの二重まぶた用アイテムを使った口コミ -私が3年かけて作り上げた二重の作り方を知り

私が3年かけて作り上げた二重の作り方を知りたいという方がいらっしゃったので、参考になるかどうかはわからないのですが、まとめさせていただきます! 1. まず貴方の二重は何型ですか? 私の今の二重は②~③の並行二重です。 ですが、3年前は⑤の腫れぼったい奥二重でした。 理由は今の体型より太っていて(脂肪で) お菓子が大好き、ストレスが溜まるとご飯を食べる。 外出をあまりしない、バスを使う。 など全く動いてなかった上に大食いでした。 私みたいなクソデブが痩せることは簡単です。 お菓子をやめる、ジュースをやめる、ご飯は規則正しくし、運動までとは言わなくても歩く。 それで私は脂肪を減らし5キロほど減らしました。 今自分が太っていて二重がないなぁ、という方はダイエットは『必須』です。 2.コンタクトを使用する。 私は目が悪く、-3.00のコンタクトを中3から使用しています。 最初に着けたのはカラコンです。14.2の。 まあ宇宙人でした。 目を見開いても二重が狭い分必死感が出てしまってプリなど盛れない、、なんで400円も払ってんねん、、って思ってました。 でも、コンタクト使用することで私はドライアイなのもありましたが瞬きが増え 目の筋肉を使うことが多くなりました。 その結果スッキリとした末広奥二重に。 3.アイプチを使用する 末広奥二重じゃあ盛れないでしょうが!!!!!!その通りです!!!!! 目が大きくなるには並行が欲しいですよね。 なので私が最初に手を出したのが 3枚目の写真①です。これはいわゆるノリで貼り付けるタイプとは少し異なり、 膜を作るタイプとノリで貼り付けるタイプの中間だと私は感じました。 それでまず自分のくせがつく所を付属のプッシャーで探します。 ここで最初から欲張りすぎると次の日学校で 「お前アイプチ下手やなwww」と笑いものにされます(経験済み) 欲張らずにすこーしずつ広げていきましょう。 星3の理由はバレやすさです。 次に使ったのが②、これはコスパ重視で買いました。 だんだん自分の癖のつく場所がわかってきてうすーく線がつきます。(個人差あり) そしたら目頭の線がついているところにアイテープを貼り、ぐいーっと目頭側を抑えながら目尻側に貼り付けます。 するとどうでしょう、並行二重ではありませんか!!! これは少し大きめに設計されているのかな、、 私の目には横幅が大きかったです。 なので③にチェンジ。これは絆創膏タイプでバレにくさUP. しかも短いので全然貼るのも難しくない。 しかも粘着力高い。最高。 さてみなさん、アイテープを貼る時は 目頭側から中間にかけて 中間 中間から目尻にかけて。 どこに貼るのがいいでしょうか。 、、、 私も自分で試行錯誤して知り得ましたが中間から目尻です。(やってる人いるよね絶対) バレないし二重幅も広がります。 そして私の二重が完成しました。 4枚目をご覧ください。 プリで申し訳ない。 beforeはカラコン使用 afterは裸眼です。 どちらもメイクしてるはずなのになんだこの違いは。 我ながら驚いています。 中学の知り合いに整形疑惑を建てられていたレベルです。 人の努力を整形で済ますな😊 二重を手に入れた私でも 「なんか調子悪い…?」「カラコン着けるなら広げてみようか…?」 と思う時は、メザイクを使います。 最初は絶対にできないです、これできる人いたら目の前で十字切ります。アーメン。 なので最初は③のアイテープを貼って自分の今日の二重の位置を決めてから④メザイクをアイテープのギリギリ上に貼ります。 この時半円を描くようにしないと「お前アイプチ下手やな」案件が再発するのでお気をつけください。 14.5とかハーフメイクする時はちょっと広げるかな…。私なかなかカラコンしないんですけどね…。 参考になりましたか…? 説明するのって難しい(やめろ) また何かありましたらコメントお願い致します。 r子。

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第6位

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムプレビュート×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ふたえマットコート / プレビュート

ふたえマットコート

テープやのりを使ってできたふたえまぶたのテカリを無くしてくれる♪

ふたえパテ ハード / プレビュート

ふたえパテ ハード

くっきり二重になるし とれにくい! 今までのでいちばんリピ買いしてる!

夜用ふたえメイク / プレビュート

夜用ふたえメイク

• 評価 : Soso2.61

私はこれがなきゃ絶対に二重にならなかったと思います。 本当におすすめです♥

プレビュート×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムビューティーワールド×二重まぶた用アイテム

ナチュラルアイテープ / ビューティーワールド

ナチュラルアイテープ

二重のり・アイテープランキング第47位

これを使った瞬間革命がおこりました!すっぴんに使うと全然バレないので、お泊まりのときや接近戦ではオススメ♡

ふたえ用テープ(両面) / ビューティーワールド

ビューティーワールド

ふたえ用テープ(両面)

使い始めたら1ヶ月ちょっとで癖付いてきました!😊

BW生まれつきふたえリキッド / ビューティーワールド

ビューティーワールド

BW生まれつきふたえリキッド

透明なので、アイプチ特有のテカりが一切ありません!これには私も驚きました♪

ビューティーワールド×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 スタンダードタイプ  / メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第7位

フィクス 二重キープ下地剤 / メザイク

フィクス 二重キープ下地剤

二重のり・アイテープランキング第27位

作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪

メザイク クリップ カッター ファイバー専用カッター / メザイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

メザイク クリップ カッター ファイバー専用カッター

二重のり・アイテープランキング第29位

アイテープの端処理をハサミやカミソリで切るのが怖い時にかなり便利&時短になる♪

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第7位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第8位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

r子。さんの人気クチコミ

カラー選択