今後もリピート予定の今年使って良かったアイテムを紹介💓2024年の投稿はこれが最後です💭また来年も宜しくお願いします🙇♀️✨#おすすめコスメ#使ってよかったもの...
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| アイメイクリムーバーランキング第22位 | ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
おすすめアイテムDerma:B×ボディローション
Derma:B デイリーモイスチャーボディローション | 1,601円 |
| アウトバスケアランキング第76位 | こっくりとしたテクスチャーで、高保湿。 | 詳細を見る | |
Derma:B セラMD リペアローション | 2,000円 |
| ベタつきが全然きにならないのにしっとりスベスベ肌になるのでお気に入り😍! | 詳細を見る | ||
Derma:B フレッシュモイスチャーボディローション | 1,900円 |
| 水分感たっぷりのジェルローションテクスチャ。 みずみずしい塗り心地でするりと馴染んでさっぱりうるおう💧 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×美容液
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第64位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他アイブロウランキング第97位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第142位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×フェイスクリーム
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| トライアルキットランキング第125位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECENCIA×美容液
DECENCIA リンクル O/L コンセントレート | 7,150円 |
| スポイトタイプで使いやすいのも嬉しい。 サラッとしたなめらかなテクスチャーで肌に広げやすいよ。 | 詳細を見る | |
DECENCIA ディセンシー デイエッセンス | 12,100円 |
| こちらをつけた後はベタつきはなく、つけ心地が軽くて肌がしっとりもちもちに♪ | 詳細を見る | |
DECENCIA サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート | 7,700円 |
| 敏感肌特有のシミメカニズムに着目した美白ケアエッセンス!♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第60位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | ||
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第77位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
ありさ@イエベ秋さんの人気クチコミ
指とかの産毛を目立たせてシェービングしやすくするスプレー。JAYSUING HAIR IDENTIFIER SPRAYというものでした。 スプレーが出ない。出たと思ったら超微量だったり、塊が出てきたり。 肝心の剃りやすさはまじでwよくわからなかった。塊を払い除けただけって感じでした笑
- 2024.10.15
清涼感のあるローションが、シャワー状に出てきて、なじませてから洗い流す 1時間くらいすーって涼しいし、太陽が高い時間の移動も気持ちラクになって 大量についてた部分、乾いたら白い粉がブワって現れて黒いTシャツを白に染めていた
- 2024.07.10
アンドロージーの付録は毎回豪華で、以前シーズラボとコラボした目元用美容機がついてきた時に買ったことがあるよ! 2024年4月号には人気ヘアサロンEARTHとコラボしたEMS×LEDつき「電気刺激ブラシ」がついてきた! 3段階のEMSは最強だと結構刺激があるので徐々に慣らしていこうと思う!
- 2024.03.21
リプモンはカラバリがいっぱい、かつ割と安価に手に入る上に荒れにくいのでちまちま集めて遂に四季に合わせて色を使い分けられるまでになったの…! 陽炎はいかなるシーンにも使いやすい万能カラー!特に春夏は重宝します。 冬に欲するツヤ感を強化した商品♡パンプキンワインをさらに赤くした感じ。
ジュレマスクというだけあってパックにゼリーみたいなのがたくさんついてて飛び散るので朝は使いづらいかも... 香りは桃の上品な香り。桃セラミドにかなり期待していたのですが、潤いはそこまでではなかったです。 けど、香りが良かったので癒やされました。
- 2022.02.22
顔にも髪にもボディにも使える全身用美容液のご紹介です。HOLIKAHOLIKAアロエ99%スージングジェル250ml無香性を買ったつもりが微香性でした。でも優しいいい香り!♡抑毛効果にも期待してたのですがそれはないみたい。でも除毛後のケアで使...
- 2022.09.04