• ReFa for BODY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa for BODY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa for BODY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa for BODY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReFa for BODY|ReFaを使った口コミ 「新学期まであと約1ヶ月ということで。#夏休..」

みお
  • みお

新学期まであと約1ヶ月ということで。#夏休み集中美白ケア 第二弾~あと1ヶ月で本物の美白を手に入れることができるスキンケア&ボディケアを紹介! ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ 【洗顔】 #ロゼット 洗顔パスタホワイトダイヤ (パッケージ紫色) を使ってます。使用歴2ヵ月とかだけどまだもちそうだからコスパはいいな~ これを無印良品の洗顔ネットでモッッッッッコモコ にして、優し~くクルクルと洗う。泡をぶあつめに顔に のせる。そして2分放置。で、流す。 正直コレ「うさんくさいわ~」と思いつつ買ったのですが、まじで白くなる。疑い者の私は1週間左腕だけに顔と 同じようにぶあつめにのせて2分放置するのをしてみたら 三日目で左腕が確実に白い。 ワントールあがっとるやないかい。友人や家族に確認してもらってもみんな左が白いという。うさんくさいとか思って ゴメン。 けどこれな~めっちゃ硫黄の匂いする🗿🗿バラの香りもちょっとだけするかも~気にする人は気にするけど気にしない人は気にしない香りですねー。 ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ 【化粧水】 #アクアレーベル のホワイトアップローション とてもしっとり(500円玉大)と、#メラノCC(5適)を混ぜてます。 これは『戯ちゃん。』さんがやっていたのをまねっこ したので私が考えた訳ではないです😃💦 これを洗顔後なるべく早く顔にのせる!これを2回ほど繰り返します☺ けどほんとはビーグレンの化粧水が好きなんだよね… けど学生の私からしたら高いので、コレ使ってます💘 ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ 【乳液】 #白潤 のプレミアム薬用浸透美白乳液 をテキトーに塗る。 ホワイトトラネキサム酸入ってるからオススメ♡ これ化粧水と乳液のパッケージ全く一緒なので気をつけてください! ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ 【ボディソープ】 ロゼットの顔用洗顔と同じように2分パックしてます。 いやおもったよ、顔用と一緒でいいんかなって。 けどホントにこの洗顔白くなるもん!ハンパないって! ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ 【ボディケア】 #ハトムギ化粧水 。これにトリガーつけて全身シュッシュッ しとります。安いからバシャバシャつかえていい🙌🙌 ハトムギの美白効果に期待♡ で、保湿は#ジョンソン のボディケアラスティングモイスチャースキンケアローション (#ボディクリーム)を塗る。 これねー#桃 のめっっっっっちゃいい匂い。🍑 美白効果ないけど保湿は美白に必要だし桃好きなので夏も冬もずーっとコレ一択。 ぺぺっと塗ったら#リファ#ReFa) のおっきいやつでごりごりマッサージ。これ大好きで暇さえあればごりごりしてセルライトつぶしてます…♡ 保湿&血行促進 は、いがいと美白に必要!このジョンソンのクリームは多分リピ 7回目くらいですね…めっちゃ推し♡ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ 【サプリメント】 安心して下さい。薬局で売ってる安全なやつですよ! ①#DHC #ビタミンC#DHC #ハトムギエキス 3ヵ月くらいこの二つを飲んでます。LIPSで評判よかったし、うさんくさいけど…まあ、気休め程度にのむか。安いし。くらいにおもってましたね。なめててゴメン。😊 とりあえずこれは飲んだ方がいいね🗿🗿肌荒れしない、透明感増す… 安いのに最高かよ! ええ、最高でした。 あと、③#ビタミンCパルミテート粒タイプ と ④#エバユースホワイトEX も飲んでます💘 サプリに関しては飲み方に注意があるから それも投稿したい… ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ これは騙されたと思ってやってほしい。特にボディクリームとサプリとロゼットのホワイトダイヤ。 フェイスパックは苦手なので滅多にしません😓 オススメのパックとかよければ教えてください💕 🐾お わ り🐾 #美白 #色白 #美少女化計画

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、使い始めて数日お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

白潤 薬用美白乳液

• クリップ数:12089件
極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

• P

Pコメント失礼致します!! このサプリメントって顔も白くなりました?

• みお

みお@colorful_blush_pw0全部白くなります😊即効性はないですが2~3週間飲み続けると「アレッ顔も手も全て白い!」ってなります笑けどこのサプリ達は全部毎日飲めばいいわけではないし、間違えた飲み方をすると健康被害が出るので気をつけてください💦

• (^^)

(^^)サプリ…ハトムギとビタミンと飲む日焼け止め の3つ使う予定なのですが、中学生からサプリ飲み続けるのはやっぱり体に悪いですか?(><)

• orange_lips_9qd

orange_lips_9qdサプリでの白さって目でわかるくらい変わりますか?ハトムギとビタミンでそれぞれ感じた効果の違いとかわかったら教えて欲しいです!

• MoMo

MoMo失礼なコメント失礼します 元々生まれた肌より白くなることはありません😭

乳液ランキング

• クリップ数:12089件

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップn

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa CARAT

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

みおさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)