• ロレッタ キラキラシュー/ロレッタ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロレッタ キラキラシュー/ロレッタ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロレッタ キラキラシュー/ロレッタ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロレッタ キラキラシュー/ロレッタ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • ロレッタ キラキラシュー/ロレッタ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(5枚目)
  • ロレッタ キラキラシュー/ロレッタ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(6枚目)
  • ロレッタ キラキラシュー/ロレッタ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(7枚目)
  • ロレッタ キラキラシュー/ロレッタ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(8枚目)
  • ロレッタ キラキラシュー/ロレッタ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(9枚目)
  • ロレッタ キラキラシュー/ロレッタ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(10枚目)

ロレッタ キラキラシュー|ロレッタ他、2商品を使った口コミ - 【過去】見るだけで自分磨きのモチベが上がる投稿👀

【過去】見るだけで自分磨きのモチベが上がる投稿👀 自分に自信が持てない人集合😉 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は、 私の理想像と実際にしている自分磨きを紹介しつつ、 本文であまり語ったことの無い私の過去や自分磨きについて語ろうと思います😌 長くなるかもですが、 暇な時や、自信が無くなった時に読んで頂けると嬉しいです(*^^*) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 今でこそ私はSNSで自分磨きの情報を発信していて、 自分のことを肯定してあげられることが多いですが、 昔は全くそんなこと無かった、、 小学校低学年までは自分の顔について悩むことはほぼなかったのですが、 高学年になってからは、私が太っていたということもあり、友達に見た目をいじられることが増えました その頃、私を含め女の子4人男の子4人でいることが多かったのですが、 私はその中で常にいじられキャラでした🥲 いじられキャラというとよく聞こえますが、 実際はほぼいじめ😭😭 例えば、、、 遠足のバスの席を決める時に 🚺えー、( りんか )と隣は絶対嫌やなー大きいから狭そうw』 🚹ふつーにみんな嫌やろw 🚺( りんか )は1番後ろの5人席に1人で座って?w とか… 🚹さすがに( りんか )よりブスな人おらんw 🚺え、私は?w 🚹( りんか )よりは可愛いw 🚺なんなんそれwそれ最低レベルw とか 席替えで私が一番後ろになった時に 🚺なあなあ( りんか )、目細いけど1番後ろで見えんの?w みたいな… 今思い返すと当時の私、よく耐えたと思う、、笑 その時は毎回笑って誤魔化してた🥲 それが辛くて、中学生になってからは 少しでも可愛くなるために自分磨きを始めました…! まずはダイエットを始めて、アイプチもし始めました! そんなすぐに変わるものではないし、 挫折しそうな時も沢山あった😭 中学ではアイプチがバレて 毎朝女の先生が私のところに来て、 みんなの前で私の顔を覗き込んで、『今日はアイプチしてないよね?』っていきなり前髪持ち上げられて確認されるようになった🥲 ただただ可愛くなりたくて、 小学校の時の自分から変わりたくて頑張ってるのに どんどんしんどくなっていって… 中2の時は、ほんとに学校に行くのが辛くてズル休みしたこともあります🥲 人の目を見るのも怖くなって、 人と話すのも怖くなって、 有難いことに中学校に入ってからは女友達はできたけど 男の子は相変わらず怖くて男の子の友達は常にいなかった🥲笑 (なんなら高校卒業まで男友達はほぼ0️⃣だったし、話すとしても教室での業務連絡くらいしかなかった🥲) それでも可愛くなりたくて、 というか自分のことをもっと認めてあげたくて 色んな自分磨きをめちゃくちゃ頑張った…! メイクの研究も死ぬ気でした!! そこから、少しづつ自分のことが好きになっていって、 その結果、 周りから外見も内面も褒められることが確実に増えていった! 大学生になった今では、 人の目も見れるし、思いっきり笑える! 好きな服も何も気にせず着れるし、 初対面の人にも褒められるようになりました☺️ 道のりはほんとに長かったけど 今は自分のことが大好きです☺️ 自分磨きって、 すぐに変わるものでもないし、 憧れの人の顔面に完全になれるかって言われたら違うけど、 自分の見た目と中身の良さを最大限に引き出してくれるものだと思う! 人生って1回しかないし どうせ生きるなら大好きな楽しく自分で過ごしたい🙆‍♀️ 時間はみんな平等だから 思い立ったらすぐ行動がベスト‼️ 私は自分磨きをしてほんとに良かったです ほんとにほんとに変われました! 私自身も、今が自分の理想かと言われると全然そんなことないので これからも自分磨きは続けていくつもりです! 自分磨きの投稿をしてるのも、 "今の私完璧になったから見て!" のようなスタンスでは全くなくて、 "まだまだ完璧じゃないけど私なりに頑張ってるから、その情報共有するね" のような感じ🙆‍♀️ DMで昔の私と同じように悩んでる人達から毎日沢山相談を受けていて、 思ってる以上に容姿にコンプレックスを持ってる人は多いんだなと感じることが多いので そのような方の参考に少しでもなれたらなと思っています😊 人それぞれの状況で色々な悩みを抱えてる人がこの投稿を見てくださってると思いますが みんなでこれからも自分磨きを頑張りましょう🔥 私はずーーーっとみんなの味方です!!! みんなが大好きな自分に出会えますように😌🍀 おしまい #自分磨き #可愛くなる方法 #理想の女の子 #垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法 #マッサージ

おすすめアイテムロレッタ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ロレッタ キラキラシュー / ロレッタ

ロレッタ キラキラシュー

ヘアミストランキング第28位

さらさらを作りだす艶出しスプレーです!

フワフワシュー / ロレッタ

フワフワシュー

ヘアミストランキング第115位

直毛ストレート、髪質柔らかめなので 重くならないように、こちらのスプレーにしました。

クルクルシュー / ロレッタ

クルクルシュー

ヘアミストランキング第80位

パケも可愛い❤️ オイル配合でツヤっともするんですよねー✨

ロレッタ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• Ai

Ai自分に自信持てるように頑張ります!! 特に涙袋のやつやってみます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@ai_flower2009コメントありがとう〜!! ぜひぜひぜひ!!試してみてね💕︎

• わた

わたりんかさんの過去、初めて知りました…!! いつもりんかさんに助けられてます!!!!ほんとうに!!これからもりんかさんについていきます!💨

• りお

りお  黒ずみ撃退方法めっちゃ助かります❗

• りんふわ 〚フォロバ100%〛

りんふわ 〚フォロバ100%〛りんかちゃんの過去エピソードインスタライブで前聞いたのもあったけどまためっちゃ悲しくなった😭😭そんな辛いことがあってもそれをばねにして努力できるりんかちゃんが本当に大好きです🌷これからもモチベ上げたいときにこの投稿何回も見ます!!

• あやか

あやか辛い過去があってもそれを頑張って乗り越えるために努力できるところ本当に尊敬します! りんかちゃんの”みんなの参考になれたら”って思えるような優しいところ本当に大好きです💕 私も、りんかちゃんみたいに自分に自信を持てるようにこれから頑張ります!

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第2位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアブラシランキング第3位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第4位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

ザ・オリジナル ノーマル

ヘアブラシランキング第5位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第6位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

• 保存数:12082件
ヘアブラシランキング第7位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第8位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

ウェットブラシ

スピードドライ

• 保存数:1923件
ヘアブラシランキング第9位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第10位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ヘアブラシのランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ふわっふわのクッションスクラブ。洗い流すとお湯を肌が弾きます✨ さわるとツルスベ❤️

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ジャドール ヘア ミスト

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

商品選択

商品選択