• こころフォロバ100🥀 on LIPS 「モテたい女子全員集合!!余談挟むので時間ないよ💦って方は💞💞💞..」(1枚目)

こころフォロバ100🥀 on LIPS 「モテたい女子全員集合!! ..」

モテたい女子全員集合!! 余談挟むので時間ないよ💦って方は💞💞💞まで飛ばしてくださいね😉 みなさんこんにちは🌞 都内の高校に通う高校ニ年生です! いきなりですが、私は高校入ってから七回告白されました!私は中学校が女子校だったので男の子から告白されたことなんてなくてほんとびっくりしてます!友達からもほんとモテて羨ましいと言ってもらえています!そんな私のモテ術(?)お教えしたいと思います! ではよーいスタート!!! 💞💞💞 ①清潔感✨女子といえばこれっ! ♡サラサラでかついい匂いのする髪の毛 シャンプーにこだわろう!今度投稿させていただきま〜す ♡綺麗に手入れされた爪 ネイルダメでも短すぎない長さに切って磨いくだけで全然違うよ! ♡無駄毛ゼロ 指毛とか忘れがち!気をつけて😌 ♡歯は白く、口臭しない 歯磨きは念入りに!ミンティアかクローレッツはポーチの中に常備 ②常に笑顔 これは話しかけやすい 同性から見てもいつも笑顔の子の方が始め話しかけやすいですよね 男の子も一緒! ③モテる これ私実感したんですけど、男の子って隣にいる女の子(まぁ彼女さんのことですね)で自分の価値が決まってしまうそうなんです!道とかですれ違う時あ、向こうの女の子のほうが可愛い負けた😇見たいな?だから極力可愛い彼女が欲しいそうなんですね、、、 逆にみんなが欲しがる女の子になってしまえばいいんです! モテる→あの子人気なの?→ちょっと注意して見てみる→無意識で意識し始める→“俺”のものにしたい という具合に だからお目当てじゃない男の子からモテるのも意外と大事だったりします! ④恋のリアリティショーをみる 私は女子校でまあ胸きゅんがないわけですよ そんな私は女子校時代友達と胸きゅんを求めて、恋ステ、オオカミくんには騙されない🐺、週末のホームステイなど片っ端から見てました笑笑 そこで女の子たちがお目当ての男の子にアタックするときあるじゃないですか!それを客観的に見て研究できるんですよ!「嘘じゃないよ、この目を見て🥺」とか女の子が言うと大体男の子それでイチコロなんです😅 そこで学んだ知識を私は学校でフルに活用しています笑笑 意外とあっさりみんな好きになっちゃうんです!ほんとに!びっくりしちゃうよね😅 要望ありましたら、私も実践している、友達と恋リア見てニヤニヤしながら作ったモテ仕草リストも公開しますね! ⑤女の子の友達たくさん作る 男の子も意外と見てるんです やっぱり女の子の友達が少ないと裏の顔があるのかなとか不安になっちゃいます! だから周りに常に友達がいて、エンジョイしてる感じすると友達も多いしいい子なんだろうなって思ってもらえます!いつでも明るくね!(明るすぎちゃうのもダメだけどね🤔) ⑥なにかを頑張る 部活でも勉強でも恋でもなんでもいいです!なにかを一生懸命にやる男の子ってかっこいいですよね?それは男の子も一緒なんです!いつもふわふわしてたりする子が部活で剣道やってたりダンスしてたりするとドキッとしてしまいます!狙っていきましょう!! こんな感じで以上です! みなさんの役にたてたら嬉しいです🧡 リクエストなどありましたら、是非コメント書いていってください! いいね、コメント、保存などなどよろしくお願いします💞ではまたね〜🙋🏻‍♀️ #モテたい#モテる方法 #モテる女の子の特徴 #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けたい #可愛くなりたい #学年一可愛い #jk #はじめての投稿

• 深瀬

深瀬コメント失礼します。 LIPSは、コスメやスキンケアなどの化粧品類のレビューをする場所です。 何回告白されたとかモテる方法とかはTwitterとかインスタであげた方がいいのでは…? こういう投稿を求めてる方もいるかもしれませんが、ここは化粧品の口コミアプリなので控えた方がいいと思います。

• ゆる

ゆるモテ仕草リストみたいです·····! 他の方のコメントの上記のように 基本的にはレビューですが とっても役立つ情報化ばかりだと思うので 投稿辞めないで欲しいです(´;ω;`) なので提案なのですが、 ポーチの中身紹介+モテ仕草リスト など、+‪αとして紹介してみるのはどうでしょうっ? 私がモテ仕草リストをめためたみたい! ってだけなんですけどね...///笑 やっぱりあざと可愛い女の子になりたいですもんっ♡

• ゆる

ゆる@coral_beauty_3wn7わぁぁほんとですかっ!?嬉しいです(/// ^///) 新高一になるのですっごくすっごく勉強?になります!!!笑

• こころフォロバ100🥀

こころフォロバ100🥀@toa_hakanage貴重なご意見ありがとうございます! 参考にさせていただきます💞 今度モテ仕草リスト出させていただきますね!

2024年04月28日(Sun)