• 輝夜 on LIPS 「女の子の悩み!!!可愛く・垢抜けるためには何が1番大事なの❔❔..」(1枚目)
  • 輝夜 on LIPS 「女の子の悩み!!!可愛く・垢抜けるためには何が1番大事なの❔❔..」(2枚目)

輝夜 on LIPS 「女の子の悩み!!! 可愛く・垢抜けるためには何が1番大事なの❔❔ ..」

女の子の悩み!!! 可愛く・垢抜けるためには何が1番大事なの❔❔ そんな女の子の悩み解決しちゃいます!! お久しぶりです🤍❕ 2021もよろしくお願いします😽 新年一発目(?)の投稿は 可愛くなりたい!垢抜けたい!そんな女の子に1番大事な事!!! です( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 私物語になるんですけど((( 私歯並びがめちゃくちゃ悪くて歯を出して笑えなかったり、重め一重で目が小さくて 髪の毛はくせっ毛でほんとに悪いところだらけなんですよ( ; ; )( ; ; ) だから私は自分の顔をあまり見せないために小学生の時からマスクをつけてました。 だから多分他の人には変な人だって思われてたんじゃないですかね。 とにかく私は、顔を出すのが怖かったんです 多分この投稿を見てる人の中にも、自分の顔が嫌いな人もいると思います。 可愛くないそんな姿見たくないですもんね笑 でも、この時の私の頭の中は 可愛くなりたいor垢抜けたいそんな言葉なんて1つもありませんでした、、、() だって、自分の努力で可愛くなれるなんて 思ってもなかったから。 生まれつきの顔は一生変えられなくて そのままで生きていく。そんな感じでわたしは 中学一年生まで過ごしてました(やばち 時はすぎに中2!!! 私には好きになってくれた男の子がいて その男の子にもっと可愛く見てほしい ちゃんと女の子として見てほしい そう思って、ネットなどで調べてたら ちゃんと過去の自分を変えられるって 新しい道が開かれたんですね笑 そこから私は努力しました✊ 長くなってしまいましたね((( て感じで、ここからが本題❕❕❕❕ 今回はチャチャッと紹介していきマース それでは、LET'S GO❕ ①笑顔 可愛くなるとか垢抜けるとか自分自身をまず 変えることがやっぱり大事です そのためには、やっぱりムスッてしてるより にこにこしてる方が可愛く見えるはず! 私は苦手でしたが、少しずつ笑顔を増やしていったら最近○○(私)笑顔増えて可愛いね!!って 友達に言われました、、、、、、(泣) とっても嬉しくてもっと笑顔増やせるようになりました(笑) だから、自信がなくても笑顔は1番の女の子の味方!!! 頑張りましょ(●︎´▽︎`●︎) ②髪 はあ、、、、やっぱり髪かあ、、、、、 と思ったそこの君!!今スクロールしたら 二度と会えないぞオラオラ!!!(( 私もものすごく癖毛だからストレートなんて 一生無理だと思ってた。 だけどあることをするだけで、ほんとに変わったの! それは、暇な時は櫛で髪をとかす!!! ほんとにこれ大事! お風呂の時、シャンプー前リンス前浴槽に入ってる時、ドライヤー 様々な場面で櫛で髪をとかすと明らかに違くなる。わたしはリンスもシャンプーもかえずに これをやってたらホントに変わりました!! これで変わんなくても絶対いつかは変われる日が来ると信じて!!!!ね!!! ③肌 やっぱり肌は綺麗な方がいいんだよねえ、、、 それはほんとにどうしようも出来んのよ 私もニキビがあってほんとに泣きそう だけど、やっぱりこれは努力の一つ一つを 怠らないことが1番大事なの 男の子にこんな汚い肌見せたくないって思うと思うけど、そのためには早く治す以外方法がない。 だからこそお風呂から上がったら化粧水乳液 スキンケアを絶対毎日やる そしたらスベスベ美肌が必ず手に入る 私を信じましょ??ね((●゚ν゚) ④目 パッチリ二重は一重、奥二重民にとっては すごい憧れ。 一度はなってみたいと思ったはず だけど二重になるにはほんとに努力なんよ、、、 わたしは癖つけたりアイプチしたりしてみたけどどれもダメやった そんときは絶望☆ だけど1つ言わせてくれ、一重は人権あるからな(((((( あっ違う違うそっちじゃない(( 一重等の人が笑ってクシャってなる笑顔は 最高に可愛い これ男子がめちゃくちゃ言ってた 二重女子もはっきり言って可愛いしモテる だけど、一重、奥二重女子もモテるぞ? なになに一重だからモテない?そんなことねえ。一重でも頑張って二重にしようと 努力してる君は1番かわええよ 自信持てい! て感じで軽くまとめたんですけど、 この投稿のまとめとして私が1番言いたいこと それは ⑤努力 これしかないんよ。努力しないで最初から可愛くなれる女の子なんて居ない 居たらそれはホントに遺伝や生まれつきのもの 元から可愛い人は沢山いてそれはとても素敵 だけどな???よく聞いてな女の子 努力して可愛くなった女の子は本当に素敵で素敵で胸張って自信もって生きれる。 そんな事ないって思う人もいるやろ? だけどなそれは努力して可愛くなって結果着いてから言う言葉や。 分からないままにするのは1番違う 受験だって、努力して努力して努力して努力して、本番当日あんまり上手く解けなくて 努力したって無駄だったって思ってしまっても 結果は合格なんてことは有り得ることなの だから、今太ってたり肌が綺麗じゃなかったり 目がぱっちりじゃなかったり、白くなかったり髪がストレートじゃなかったり 色々自分の嫌な部分を見つけてしまってる 可愛くなりたいと強く思ってる女の子 そう願えてるだけでも1歩1歩進んでる だから頑張ろうぜ!! 努力すればするほど、絶対に貴方の素敵な姿になれます。 女の子は楽しいってそう気づいて欲しい 私は可愛くなりたいと強く思ってる女の子全員の味方です 一緒に頑張りましょ🤍❕ #可愛くなりたい#可愛くなる方法 #垢抜けたい#垢抜ける方法 #笑顔