• みあ🐰🎀 on LIPS 「元芋女が教える《最匷垢抜け蚈画》たいどぉヌmiaです🫡今日は、..」1枚目
  • みあ🐰🎀 on LIPS 「元芋女が教える《最匷垢抜け蚈画》たいどぉヌmiaです🫡今日は、..」2枚目
  • みあ🐰🎀 on LIPS 「元芋女が教える《最匷垢抜け蚈画》たいどぉヌmiaです🫡今日は、..」3枚目
  • みあ🐰🎀 on LIPS 「元芋女が教える《最匷垢抜け蚈画》たいどぉヌmiaです🫡今日は、..」4枚目
  • みあ🐰🎀 on LIPS 「元芋女が教える《最匷垢抜け蚈画》たいどぉヌmiaです🫡今日は、..」5枚目
  • みあ🐰🎀 on LIPS 「元芋女が教える《最匷垢抜け蚈画》たいどぉヌmiaです🫡今日は、..」6枚目
  • みあ🐰🎀 on LIPS 「元芋女が教える《最匷垢抜け蚈画》たいどぉヌmiaです🫡今日は、..」7枚目
  • みあ🐰🎀 on LIPS 「元芋女が教える《最匷垢抜け蚈画》たいどぉヌmiaです🫡今日は、..」8枚目
  • みあ🐰🎀 on LIPS 「元芋女が教える《最匷垢抜け蚈画》たいどぉヌmiaです🫡今日は、..」9枚目

みあ🐰🎀 on LIPS 「元芋女が教える《最匷垢抜け蚈画》 ..」

元芋女が教える《最匷垢抜け蚈画》 たいどぉヌmiaです🫡 今日は、私が䞭孊の3幎間で頑匵った垢抜け蚈画を玹介したす✊🏻 ぜひぜひ最埌たでみおくれるずうれしいです♡ それではすたヌず ───────────────────── 皆さんは、憧れの方はいたすか   私は、䞭孊校に入孊しおすぐに3幎生の女の先茩に憧れたした🫶🏻 その先茩は、かわいい頭良いみんなに優しい瀌儀正しいずいう党おをかき集めたような方でした✚ 圓時私は、ずっおも芋女だったのですがそんなステキな人になりたいなず思い、垢抜けをはじめたした その方法を玹介したす💁🏻‍♀ 前眮き長くおすみたせん💊 ───────────────────── 垢抜けるためにしたこず🪞 □眉毛を敎える 眉毛を敎えるだけで印象がだいぶ違う✚ 私の孊校の校則的にはアりトですが、みんな敎えおるし、先生にも怒られないのでしおいたす。 たずはここから □肌を癜くする 肌を癜くしお透明感のある肌に   垢抜けおみえたす✊🏻 □前髪を぀くる 薄い前髪だったらなおよし。 前髪の攻略法も近々投皿する予定なので埅っおいおください🙇‍♀ □痩せる ガリガリ過ぎず、倪すぎず。 健康的な䜓は男子りケ、女子りケ共に良い ダむ゚ット方も近々投皿したす🫶🏻 □ムダ毛をなくす これは、本圓に印象が倉わる 今は簡単に薬局などで垰るので是非✚ 剃るのが怖い子は、陀毛クリヌムもありたす □髪をトゥルトゥルにする 髪の毛がトゥルトゥルサラサラな子っおモテる いい匂いしたら䜙蚈です ヘアケアルヌティンは投皿しおいるので是非芋おください♡ □自意識を高くする 自意識が䜎かったらネガティブに   私はかわいいんだレベルでポゞティブに👍🏻 □自分に合うメむクをする 濃すぎたり、䌌合わない色だずかえっお逆効果   研究しお自分に䌌合う色を探したしょう パヌ゜ナルカラヌをしるのもいいかも □顔をさわらない ニキビや肌荒れが   絶察にさわらない □正座、膝立ちをしない 足が浮腫む黒ずむいいこずない  😭 □ネむルケアをする 爪たでキレむな子っおモテる😍 爪の圢ずずのえお、ツダツダに □スキンケアをする 肌荒れ0、ニギビ0の子は枅朔感あっおよい👌🏻 □笑顔の緎習 自然なかわいい笑顔をできる子っお愛される🫶🏻 おうちの鏡などで緎習したしょ □1぀1぀の仕草を意識する 仕草っお意倖ず芋られおる 箞の持ち方、日垞生掻の態床などなど   少し意識すれば👍🏻 □自分を倧切にする 自分は自分で倧切にする ストレスをためないで、たたには自分を甘やかす □玠で生掻をする 芋栄はるキャラ぀くるは本圓におすすめしない😭 生きおるのが蟛い時があった   □玠盎になる 玠盎な子っお奜印象♡ 私はツンデレもすきだけど  🫣 ───────────────────── 垢抜けしおよかったこず🕊 ①自分に自信が぀いた 芋女だったら男子かわいいこず話すのに緊匵したけど、今は自分に自信が぀いたから話しやすくなった ②かわいいっお蚀われた🀭 実は小孊校の同玚生からかわいくなったねっお蚀われたした   うれしかった🫶🏻 ③堂々ず生掻できるようになった 自信が぀いたし、ありのたたの自分でいられるようになった✊🏻 ④かわいい子ず矎容の話で仲良くなった🫶🏻 かわいい子ず仲良くなれたのはうれしかった😌 お友達の幅も広がった♡ ⑀健康的になった 食事に気を䜿っおおお、色々な栄逊をずっおいるから健康的に✚ ⑥掚しに堂々ずあえるように🫣 自信が぀いお、掚しにも堂々ずあえるように✚ 掚しの前ではかわいくしおたい🫶🏻 ───────────────────── 皆さんも、䞀緒に垢抜け頑匵りたしょ〜👍🏻 努力しおる人はみんなかっこいいかわいい 最埌におすすめのYouTuberさん♡ ↓↓↓ ①竹脇たりなさん 朝倜のストレッチの動画をよく芋おいたす🙌🏻 励たしの蚀葉などをくらお、モチベもあがる✚ ②トレぎなさん 足パカなどのダむ゚ットを䞻にみおたす すこヌしキツい時もあるけど、確実にやせた😭 ③なるねえさん マッサヌゞなどの動画をみおたす 解説がわかりやすい✊🏻 ④あっぷるちゃん ずりあえずかわいいのでモチベです。 女の子頑匵っおるなぁっお思わせれる ───────────────────── 最埌たで芋お䞋さり、ありがずうございたす🫶🏻 他の投皿もチェックよろしくお願いしたす🙏🏻 🐢曎新ですがこれからも芋おください   次回予告▷▶▷ 研究に研究を重ねた最匷前髪の぀くりかた #みあの垢抜けノヌト #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜ける方法䞭孊生 #垢抜け_高校生 #垢抜け前髪 #垢抜けたい #モテる方法 #モテたい人 #モテる女子 #男子にモテる #ダむ゚ット #ダむ゚ット_孊生 #おすすめ #垢抜け教科曞 #受隓生