• シズク on LIPS 「こんにちは❗️こんばんは❗️シズクです❣️今回は整形した?と言..」(1枚目)
  • シズク on LIPS 「こんにちは❗️こんばんは❗️シズクです❣️今回は整形した?と言..」(2枚目)

シズク on LIPS 「 シズクです❣️ 今回は整形した?と言われるほど変わった ..」

こんにちは❗️こんばんは❗️ シズクです❣️ 今回は整形した?と言われるほど変わった 私の顔について語らせてください😵 本当は見せたくない顔を晒しているので たくさんのいいねまってます😭😭😭😭 1番変わったと思う部分は目です❗️ ざわちんさんに憧れて整形メイクをしてみたいと思うようになり 自分なりの整形メイクをする毎日でした😂 その時流行ってた、目尻をくの字に黒く塗るオルチャンメイクやギャルメイクに憧れて 完全自己満のアイメイクをしていました。 100均のアイテープとアイトークを使って 二重にして汚いアイラインを書いて完成❗️🤣 そんな事を始めたのは小5~6だったと思います。 今はもう高校3年生になりました😊 約7年で整形した❓って言われるくらい アイプチも上手くなって、ここまでメイクがうまくなりました❣️ 年を重ねるほどに周りに興味が湧き、 可愛い子など自分と比べる事が多くなっていきました。 あの子みたいに可愛くなりたい❣️という気持ちが私を変えてくれたのかと思います😳 私は自分の顔が好きではありません。 自分がブスに思えて夜な夜な泣くこともあります😂 そんな時は私は世界一かわいいと言い聞かせてます🤣🤣🤣 みんなから前よりかわいくなったね❗️とか 褒めてもらえると、もっとかわいくなれる気がします❣️なのでみなさまのお友達にも可愛くなったなーと思う方がいたら言葉にしてあげて欲しいです😉 私が思う変われた理由は、自分の成長もありますが 周りの人の言葉も大きかったと思います❗️ なかにはブスなど悪口を言ってくる方もいますが、じゃあ可愛くなってやるよ!と強い気持ちをもって生活する事も大切です😵 メイクしたり可愛くなろうと努力してる 貴方が一番かわいいです❣️ 今よりもっと可愛くなるために 一緒に頑張りましょう❗️ 最後までご覧頂きありがとうございました😊 インスタグラムのフォローもおねがいします❣️ #可愛くなる方法 #垢抜ける方法 #垢抜ける

• みやび

みやび鼻の形はどうやって変えましたか??

• みやび

みやび@s__z__5lipsあたりまえですよ🥰

• シズク

シズク@miyabi116分かりました!! 遅くなるとは思いますが、 またチェックしてください❗️🥺

• みやび

みやび@s__z__5lipsそうなんですね! こんどシズクさんのハイライトの入れ方投稿していただきたいです!🙏🏻

• シズク

シズク@miyabi116コメントありがとうございます☺️ ハイライトを入れるようになったのと、 メガネを辞めたことで鼻筋が見える様になったのだとおもいます💭 特にそれ以外はしてないです👃

シズクさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)