🥇ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK💮毛穴◎メイク落ち△洗い切れが少し悪い 🥈PERFECTONEFOCUS スムースクレンジングバーム◎毛穴、使い心地、メイク落ち△少し高い、スパチュラがついていない 🥉CLAYGEクレンジングバーム ブラック◎毛穴、コスパ△バームが黒すぎて周りが汚れる 4:banilacoクリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル◎洗い切れ、メイク落ち◯毛穴 5:&honey クレンジングバーム クリア◎使い心地、香り、メイク馴染み△毛穴への即効性 6:DUOデュオ ザ クレンジングバーム クリア◎メイク落ち△毛穴、コスパ 7:CLAYGEクレンジングバームモイストN◎使い勝手△毛穴 8:ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム◎コスパ△毛穴、テクスチャー
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム
クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り | 330円〜 |
| その他アイブロウランキング第157位 | 甘い感じで、どこか懐かしいにおい。べたつかないでうるおうので使いやすいです◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ハンドクリーム サクラの香り | 825円 |
| サクラをイメージさせる、フローラルだけどスッキリした香り 肌にすぐ馴染んで、ベタつきにくい | 詳細を見る | ||
クナイプ ハンドクリーム グレープフルーツの香り | 825円 |
| その他アイブロウランキング第149位 | グレープフルーツがほのかに香る感じで良い♡しっとりするけどベタつく感じはありません。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×化粧水
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| スキンケアランキング第127位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ | 11,000円 |
| ほんの少しとろみ感があるけどみずみずしいよ!ぐんぐんなじんでいく。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ リポソーム トリートメント リキッド | 6,600円 |
| 角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第80位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第100位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム
Klairs フレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g) | 2,700円 |
| プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪ | 詳細を見る | |
Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム | 2,600円 |
| 植物成分のグアイアズレンの色の綺麗な青色のクリーム。敏感な肌が感じる多様な刺激をケア | 詳細を見る | |
Klairs メープルエナジーインフュージングクリーム |
| バターのように柔らかくなめらかなテクスチャー。するする~っとなめらかに伸ばしやすく肌なじみが良いです🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター
| クレンジングランキング第37位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター セラムモイスト | オープン価格 |
| クレンジングウォーターランキング第54位 | この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター センシティブ | 1,210円 |
| マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムWHOMEE×マスカラ
WHOMEE ロング&カールマスカラ N | 1,650円 |
| マスカラランキング第106位 | 綺麗にセパレートして、まつ毛を長く見せてくれます♪ | 詳細を見る | |
WHOMEE ラメマスカラ シルバー | 1,650円 |
| 冬のイルミネーションにぴったりのコスメ✨ | 詳細を見る | ||
WHOMEE クリアマスカラ | 1,650円 |
| ファイバーで自眉が増えたかのようなナチュラルな仕上がりに♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLAYGE×オイルクレンジング
CLAYGE クレンジングオイル | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 洗いながらスキンケアをしているような、美容液で洗っているような、そんな贅沢なクレンジングオイル | 詳細を見る | |
CLAYGE ポアクレイオイル ブラック | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | W洗顔不要なところが良いです。 洗い上がりもスッキリするけど、 さっぱりしすぎなくて良いです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングオイル キンモクセイ | 1,760円 |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第30位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第97位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第63位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第146位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第177位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第144位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第69位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第52位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第190位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第193位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第108位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| クレンジングランキング第139位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第35位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第88位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第63位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第124位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第42位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第25位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第89位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第193位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第24位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
メグさんの人気クチコミ
DAISOSNSで凄い人気だったから買ってみたよ🙌✨馬毛でこの値段は凄い!シックスプラス使ってたけど全然こっちの方が粉含みが良いから発色も綺麗にでたよ💕買って損なしだと思う👍✨#1軍アイテム#ガチレビュー...
- 2022.02.10
みんなに聞かれるいい香り🌸香水みたいな幸せ洗濯洗剤教えちゃいます♡♡arFÜM(アフューム)お花型の洗濯洗剤♡楽天でも大人気🙌🏻❤︎⸝⸝arFÜM Kaポッド通販先行で発売開始をした新しい香り、arFÜM“エターナルの香り🌸<商品特徴>▸▸【...
- 2024.03.17
くすみカラーが可愛い🧸 前髪クリップ可愛いのあんまり無いから即買い! 流行りのくすみカラー! まだ沢山あったけど、私が買ったこの色はラス1でした。 これの他はグレーがあったよ。
- 2024.03.31
ひと塗りで長時間輝く目元を演出 擦っても落ちない 水にも汗にも強い✊🏻💕 小粒ラメがぎっしり✨ 太めの芯が安定してラインが引けて均一にラメがのるから失敗しない🫶 ラメの密着が良く、ひと塗りでしっかりとフィットするからサッとラインを引くだけでキラキラぷっくり涙袋が誕生しちゃう🤍 擦っても全然落ちない落ちにくさというより、落ちない◎ 引いた瞬間から密着するからヨレないよ♪
- 2022.12.26
水に溶けないファンデ 乾燥肌には油性ファンデがおすすめ 水溶性ファンデ 素肌のうるおいを守りながらキレイな肌に仕上げ毛穴をふさがないので化粧くずれしにくく、薄づきなのでナチュラルで素肌っぽい肌に。 油性ファンデーション おもな構成成分は、油(約30〜70%)と粉体(約30〜70%)などからなり、一般に耐水性は高いけど、厚塗り感があり、皮脂が浮き出てあぶらっぽく見える傾向に。
- 2024.02.04
自まつ毛際建てタイプのブラシが塗りやすくて仕上がりも自然に盛れるから好き🫶✨ ロングタイプまつげが長く伸びて目が大きく見えるよ ボリュームタイプふわっと束感ある仕上がり
- 2024.03.08