• ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(6枚目)
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(7枚目)

* mai *

ちょうど足やせしたかったし大転子も気になってたのでタイミングよすぎました!!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_beauty_jrjコメントありがとうー!! タイミングよすぎない!?😂ぜひ試してみてねー!

• 🦦≈
    🦦≈

やってみる!!!めっちゃ脚気になってたから嬉しい!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mm_mm_mmコメントありがとうー! ぜひ試してみてー!!!

ま り

制服可愛く着こなすために 脚やせしてたから参考になる!! 骨格関係ないのも嬉しい!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mari_____07コメントありがとう!! 確かに大転子は張ってない方が着こなせるよね! ぜひ試してみてねーれ

ひまり🐰

私も骨格ウェーブなのですっごく助かる! 暖かくなってきて足見せる季節が近づいてるので頑張らなきゃっ😖 ボディークリームもおそろいにしたいです💗

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_cosme_jfngコメントありがとう🤭🤭 ボディクリーム!!文章もちゃんと読んでくれてるの嬉しい!😖

いんでぃご

春休み中の投稿ありがたい😭

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@indigo33コメントありがとうー!! 春休みに可愛くなっちゃおうねー!!!🥹

• まや
    まや

太ももが細いとスタイルが良く見えますよね! あとリンカちゃんと骨格が同じなの嬉しいです😭😭😭一気にモチベ上がりました♡♡

• ミユ
    ミユ

外張りないだけで脚の印象変わるよね🫢

• りんふわ🐰🪞 〚フォロバ100%〛

私も骨格ウェーブで太もものはりめちゃめちゃ気になってたのでします!!色んな服着こなせるようになりたい!!

• うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞

私、骨格ウェーブで大転子がめちゃくちゃ出てて、腰低く見えるしで悩んでたので参考になりすぎます!!!😭💓りんかちゃんは実際に効果あったのを教えてくれるので毎回毎回参考にしかならない!!!🙈💖やってみます!✨

• りな
    りな

私もウェーブで、昨日全身の写真みんなで撮ったんだけど下半身やばかった😇これ頑張る。ありがとう…!

Risa

ストレッチって3つした方がいいですか?それともどれかの方がいいですか?

ゆ い"

これをやって夏までに痩せます!!

• とも
    とも

今日から、ダイエットしようって思ってるんですが、 ひなちゃんねるの動画を2週間試して見ようって思って2週間後終わって主さんが紹介した動画を今みて試そうかなて思うんですが本当に効きますかね???😅🥲😖

• すず
    すず

絶対やります!

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルクの効果に関する口コミ - 【大転子】太ももの外張りを解消する方法♡😏

【大転子】太ももの外張りを解消する方法♡😏 骨格関係なし!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は、 実際に私がしている、 大転子を引っ込める方法をご紹介します! まじで効果絶大なので試してみてほしい、、 私は骨格ウェーブで、 一般的に骨格ウェーブは、大転子が張りやすいとされていますが、 そんなの関係なくしっかり引き締まりました‼️ 皆さんもぜひ試してみてください✨ ちなみにボディクリームは ジョンソンボディケアのドリーミースキン アロマミルクを使っています✋ #大転子 #ダイエット #スタイルを良くする方法 #自分磨き #垢抜ける #痩せる方法

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第122位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

バイブラント ラディアンス アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 保湿

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2040件
トライアルキットランキング第25位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

オープン価格

お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
トライアルキットランキング第65位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19339件
トライアルキットランキング第20位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

トライアルキットランキング第93位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第122位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11985件
トライアルキットランキング第102位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,210円〜

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,210円〜

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,210円〜

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

matsukiyo

弱酸性ボディミルク

伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️

ボディミルクのランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)