DAISOで見かけて購入をしてからリピートをしています。110円でした。ボールペンみたいな先がついたボトルの設計が素敵ですね。出しすぎもなく、手の爪、足の爪を切った後は私は必ずやすりで形を整えたり2枚爪の対策をしてからネイルオイルなどをつける...
もっと見るおすすめアイテム生活の木×ボディクリーム
生活の木 シアバター(精製) | 880円 |
| ネイル用品ランキング第170位 | ほんのり甘い烏龍茶の香り。 コンパクトで持ち運びやすく、 1滴ずつ出せるのが便利♪ | 詳細を見る | |
生活の木 シアバター ボディークリーム | 3,630円 |
| 乾燥部分に刷り込むように撫でていると翌日しっとり。 質の良さと香りの良さで少し贅沢な気持ちになれる♪ | 詳細を見る | ||
生活の木 シアバターボディクリーム キンモクセイ | 生産終了 |
| 保湿力が抜群で、塗るとそこだけ肌質が変わったかのようにしっと〜り&もっち〜り肌! | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| スキンケアグッズランキング第88位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第83位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムデュカート×ネイル用品
デュカート キューティクルトリマー | 418円 |
| 余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。 | 詳細を見る | ||
デュカート 爪ミガキセット | 792円 |
| ネイル用品ランキング第42位 | このキットがあればみんな綺麗になれます☆爪がツルツルピカピカ | 詳細を見る | |
デュカート ウォッシャブルネイルファイル 自爪用 | 440円 |
| 削って短くする方が断然綺麗な形に仕上がるんです🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
| ネイルランキング第64位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
ビューティーワールド 甘皮ケアファーストセット | 1,078円 |
| ネイルしてないのに爪がつるつるピカピカに💖 | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ネイル用品
無印良品 ネイルケアセット | 190円 |
| 3本セットでこれさえ買えば初心者間でもネイルケアが出来る優れものです。お値段も3本セットで190円という安さ! | 詳細を見る | ||
無印良品 ネイルカラー | 490円 |
| ピンクベージュでナチュラルで女の子らしい手元に!! とても可愛い色味でした。 | 詳細を見る | ||
無印良品 ステンレス折りたたみ爪やすり | 350円 |
| ネイル用品ランキング第54位 | 思った以上にがっつり削れるのでびっくりしました。これならめんどくさくないかも……! | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディクリーム
L'OCCITANE シアバター | 1,815円 |
| アウトバスケアランキング第166位 | くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE アーモンド ミルクコンセントレート | 6,050円 |
| テスクチャーは滑らかでのびやすく潤う! 匂いもあま〜い香りですがアロマ的な香りで癒されます♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE アーモンド ディライトフル クリーム | 4,840円 |
| しっとり肌に馴染んでる〜!というタイプでしっかり保湿されます◎ アーモンドの香りでリラックス! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント
DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル | 330円(編集部調べ) |
| ネイルオイルランキング第44位 | サラッとしたオイルで馴染みが良くベタベタしない仕上がりに🙏 | 詳細を見る | |
DAISO 爪美活ネイルオイル | 110円 |
| ネイルオイルランキング第26位 | 凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動 | 詳細を見る | |
DAISO ウィンマックス キューティクルオイル | 110円 |
| ネイルオイルランキング第37位 | グリーンアップルのような落ち着いた香り♡爪と甘皮周辺にぬるだけで乾燥を防ぎ、潤いを保ってくれる | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
KATE マルチアイライナーブラシ | 1,320円(編集部調べ) |
| 肌触りが良いのにしっかりコシがあるから細い線も太い線も思い通りに描ける! | 詳細を見る | ||
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 乳液ランキング第183位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| スキンケアキットランキング第191位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアキットランキング第193位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第150位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第105位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ジェルアイライナーランキング第47位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第62位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第94位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第23位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第175位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
NAILTOWN ニュアンスクロムパウダー |
| ピカっとなっておすすめです | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 マジックパウダーペン |
| ペンタイプになってるから気軽に使える発色も良くてかわいい🫶🏻 | 詳細を見る | |||
スウィーツ スウィーツ クイックドライメーカー | 748円 |
| ネイルの乾きを早くしてくれる最強アイテム♪ | 詳細を見る | ||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
| アイブロウパウダーランキング第183位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第31位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第40位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| 詳細を見る | |||
O・P・I ネイルエンビー | 4,290円 |
| ネイルランキング第55位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。 | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第46位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第78位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
RMK RMK ネイルケア ジェルオイル N | 1,320円 |
| ネイルランキング第83位 | ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
IPSA ザ・タイムR アクアオイル | 5,940円 |
| ボディケアランキング第97位 | 案外サラッとしたテクスチャで塗った後しっとりしているのにベタついたりしなかったです | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第109位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第152位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ボディジェルオイル | 6,600円 |
| カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼 | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビーオイルR |
| アウトバスケアランキング第62位 | 洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る! | 詳細を見る | ||
CLARINS ボディ オイル“アンティ オー” | 9,570円 |
| アウトバスケアランキング第65位 | 植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ボディ&ヘア オイル | 10,230円 |
小夜風さんの人気クチコミ
✤愛用美容液✤全て無印良品のアイテムです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品発酵導入美容液高濃度美容液*1 セラミド配合高濃度美容液 ナイアシンアミド配合「使い分け」朝夕:発酵導入美容液朝:セラミド夕:ナイアシ...
❖購入品紹介❖無印良品でまとめ買いしたのでご紹介♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品発酵導入美容液発酵導入化粧液300ml敏感肌用乳液高保湿タイプ(携帯用)50mlエイジングケア化粧水300mlエイジングケア乳...
- 2024.01.14
華金をイメージしたゴールドパールぎっしりのローズゴールド フレンドシップブレスレットは、ロロ・フランムネイルをするのに丁度良いオレンジポリッシュを探してたんですよね。 さりげない透明感を演出するピンクベージュ
- 2024.07.22
ネイルポリッシュの収納方法を見直して、かなりすっきりしたのでご紹介♪ SIKIRIシリーズは様々なサイズ展開があり私が購入したSIKIRI 10は、ダイソー・セリア・キャンドゥで取り扱いがあるそうです。 高さのある棚や籠などにまとめる場合は、SIKIRI 3Vを使用する方が沢山入るのでオススメです♪
特殊トップコート ネイルホリック Top coat SP011 マット SP042 ラメ SP043 スモーキー SP067 偏光 細筆ポリッシュ ネイルホリック アート BK081 GD083 SV082 WT080 ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ 000 ブロンズ系ラメ 006 ゴールド系ラメ 009 シルバー系ラメ ネイルファンデーション キャンメイク ファンデーションカラーズ 01 ナチュラルピンク 02 ラベンダーピンク 04 ペールピンク 06 シアーアプリコット 10 シェルピンク ネイルホリック つめ用ファンデ PK839 ピンクベージュ パラドゥ ネイルファンデーション PK04 ヌードピンク BO02 ベージュオークル ホロ・グリッター・ラメ キャンメイク カラフルネイルズ N24 トゥインクルドロップ N66 ピクシーダスト ネイルホリック Dreamy Pearl color OR215 ネイルホリック Aurora Glitter PU163 リンメル スピーディ フィニッシュ 319 サンドベージュ
- 2024.06.05
爪集中補修成分とうるおい成分配合。ヒドロキシプロピルキトサン、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、セラミド2、セラミド3、セラミド6Ⅱ、スクワラン すーっとなじむ軽いつけ心地。無香料なのがとにかく嬉しい‼️ はむちゃんが香りに敏感なので。 こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合した美容液ハンドクリーム。
- 2024.10.26