• DHC 亜鉛/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

DHC DHC 亜鉛の口コミ - お久しぶりです!dahyonLoveです!

お久しぶりです!dahyonLoveです! 最近全然投稿出来なくてすいません…( .. ) 身長低い人集まれ〜〜〜!!ww 今回は「身長が伸びる?」と噂の亜鉛のサプリを 紹介したいと思います。 その前に軽く身長の伸びるためにはどうすればいい のかを紹介します 私は中一で147cmのチビです… 昔は皆と同じくらいの大きさだったのが だんだんと差が開いて今やクラスの中で2番目 位のチビです… 今が成長期!! ということで 「できるだけ背を伸ばす週間をつけよう!」 と思いストレッチなどを日々頑張ってます! まず、背が伸びるには… 1.充分な睡眠 2.適度な運動 3.健康的な食生活 の3つが重要です!! 1.睡眠 「寝る子は育つ」1度は聞いた事のある言葉です 睡眠は身長に大きく影響します 特に10時から2時の間に成長ホルモンがおおく 分泌されます そのため、夜の10時には出来るだけ 眠るようにしましょう。 睡眠不足だと肌の調子も悪くなるので できるだけいっぱい寝ましょう!! 2.適度な運動 運動も大事です! 激しい運動ではなく軽めの運動 がいいそうです! 身長を伸ばすのと一緒にダイエットもできると 考えましょう(笑) 因みにオススメは縄跳びです 3.健康的な食生活 不健康な食事ばっかだと、もちろん背は伸びません 栄養のとれた食事が身長を伸ばします! また、食べ過ぎには注意してくださいね! そして本題に入ります(やっと本題w) 亜鉛のサプリ飲んでみた感想 0.7cm伸びました! (`・ω・´)ふぉおぉおお 一日に1回なので続けやすいです! とりあえずこのまま続けたいと思います 最後まで見てくれてありがとうございます! 何か質問がありましたらコメントお願いします!

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

はとむぎエキス / DHC

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第4位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

DHC 亜鉛 / DHC

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

DHC ヘム鉄 / DHC

DHC ヘム鉄

健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• 爾。

爾。コメント失礼します🙇‍♀️ 値段はいくらくらいでしたか?

• 爾。

爾。@dahyonloveそんなに安いんですね😳 買ってみます!

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん@rabbit_saran_617大体500円以下で買えます。 私は200円くらいで購入しました! 安いので試す価値アリです!

• evian

evianりーちゃん!久しぶり👋😆

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん@evian_cosme久しぶり〜😂😂 最近忙しくて全然投稿出来なかったw

• り ん ご ぉ

り ん ご ぉたくさんのいいね、フォローありがとうございます❣️

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん@twice0323返信遅くなりました(T_T) よかったらタメ口OKでいいですか?

• り ん ご ぉ

り ん ご ぉ全然OKです💕よろしくね!!

• り ん ご ぉ

り ん ご ぉこちらこそ返信遅くなって🙇‍♀️🙏🏻

健康サプリメントランキング

健康サプリメントランキング第2位

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第3位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第4位

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第5位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第6位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

meemo

meemo

健康サプリメントランキング第7位

ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第8位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

健康サプリメントランキング第9位

烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡

Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

健康サプリメントランキング第10位

亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!

健康サプリメントのランキングをもっと見る

dahyonlove りーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC DHC 亜鉛

DHC(ディーエイチシー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 30日分(30粒): 288円
  • 60日分(60粒): 565円
近くのDHC取扱店舗はこちら
  • 30日分
  • 60日分
亜鉛は、味覚を正常に保つのに必要で、皮膚や粘膜の健康維持を助ける、たんぱく質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立つ栄養素です。 食事が偏りがちな方におすすめです。 【必須ミネラルとは?】 必須ミネラルとは生命活動に欠かせない栄養素のことで、亜鉛もそのひとつです。 たんぱく質の合成や新しい細胞を生み出すのに欠かせない成分であり、味覚や皮膚・粘膜の健康維持をサポートします。 【栄養機能表示】 ・亜鉛は、味覚を正常に保つのに必要な栄養素です。 ・亜鉛は、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。 ・亜鉛は、たんぱく質・核酸の代謝に関与して、健康の維持に役立つ栄養素です。 ※亜鉛の摂りすぎは、銅の吸収を阻害するおそれがありますので、過剰摂取にならないよう注意してください。乳幼児・小児は本品の摂取を避けてください。 【飲み方】 1日1粒を目安にお召し上がりください。 【名称】 亜鉛含有食品 【原材料名】 クロム含有酵母(メキシコ製造)、セレン含有酵母/グルコン酸亜鉛、ゼラチン、セルロース、グリセリン脂肪酸エステル、着色料(カラメル、酸化チタン)、微粒二酸化ケイ素 【栄養成分表示[1粒249mgあたり]】 熱量0.9kcal、たんぱく質0.08g、脂質0.01g、炭水化物0.12g、食塩相当量0.001g、亜鉛15.0mg(170)クロム60μg、セレン50μg 上記( )内の値は、栄養素等表示基準値(18歳以上、基準熱量2200kcal)に占める割合[%]です。 アレルギー物質 ゼラチン ※一日の目安量を守って、お召し上がりください。 ※お身体に異常を感じた場合は、摂取を中止してください。 ※特定原材料及びそれに準ずるアレルギー物質を対象範囲として表示しています。原材料をご確認の上、食物アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。 ※薬を服用中あるいは通院中の方、妊娠中の方は、お医者様にご相談の上お召し上がりください。 ●直射日光、高温多湿な場所をさけて保存してください。 ●お子様の手の届かないところで保管してください。 ●開封後はしっかり開封口を閉め、なるべく早くお召し上がりください。 食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
2002/5/13
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
成分

カラー選択