1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドリーミースキン アロマミルク|ジョンソンボディケアを使った口コミ 「香る保湿🌸甘めの女性らしい香り🐇💞ジョンソ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

香る保湿🌸甘めの女性らしい香り🐇💞 ジョンソン ボディケア ドリーミースキン アロマ ローション 写真は400ml ポンプタイプ 200mlの蓋つきタイプもあります。 🎀お手頃価格(200mlは400円+税くらい) 🎀甘めでまったりとした女性らしい香り 🎀香りは結構強め、かつ数時間は持つ 🎀ゆるめでさらっとしたテクスチャー 🎀夏場でも丁度いいしっとりモチモチ感 4つの美容オイル配合🌸 見た目も可愛いパープルカラーで香りもす〜〜っごく良い匂いです💞 甘めのこの香りでいつも癒されてます💕 お手頃価格でコスパ抜群😊 かつ、どこにでも売ってるのも良い所だと思います。 大体の所でテスターも置いてあるので、香りのチェックも店頭で出来ます。 色的にはピンクが好きなのですが、香りとしてはパープルかイエローが個人的に好きです💕 ちょいちょい他のものに変えたりもするのですが、定期的に #リピ買い してます🐇🎀 使い心地としては伸びが凄く良くて、するすると広がってくれるのでささっと塗り終えられます。 お風呂から出て乾燥する前に顔も体もなるべく早く保湿してあげたいので、伸ばす手間が少ないのはとても便利です。 いつも愛用しているブースターとしても使えるタイプのオイルを浴室内で顔も体も塗ってから出るのですが、オイルだけですませるよりもしっとり感が長続きします🐇🎀 日によってはオイルではなく、ミストタイプの容器に入れた化粧水を全身にかけた後のフタとしても使ってます🌸 ベビーオイルinとありますがベタつき感が全くないので夏場の使用も苦じゃないです😊💖 お肌をぎゅっとおさえるとしっとりしてるのに、塗り終えた後の手の平はサラサラしているので凄いです😭💕 香りは結構強めで、全身に塗るとその後数時間は香りを感じます。 香りの種類的にも甘めのまったりとした香りなので、個人差もあると思いますが普段香水をつける方は香りの相性に気をつけたほうがよさそうです☔️ とはいえボディローションなので、夜塗って寝る分には朝にはほぼ香らないです。 使用を夜のみにすれば気にしなくても良いんじゃないかな〜と思います☺️💞 私は昼間も使いたいので小さい容器に移し、数時間おきに手や首筋に塗り直して練り香水的な感じで使用してます🐇💕 前述の通り伸ばす手間が少ないので外でもサッと使いやすいですし、保湿ついでにふんわりと香るのでオススメです💕 シャボンやシトラスなどの万人受けしやすい香りではないですが、そこまで主張の強過ぎる香りではなくいので普段使いに丁度良いと思います🌹 ケースはパチっと止める蓋付きのタイプと、写真通りポンプタイプの物があります😊 フタタイプは200ml、ポンプタイプは倍の400ml入ってます💞 今まではポンプタイプじゃ無いものを使っていたのですが、ポンプタイプを見つけたので乗り換えました。 ポンプタイプはめちゃめちゃ楽でフタを開ける手間がないので、気に入ればこっちをオススメします🐇💞 #ラベンダー #カモミール #パープル #ボディケア #ベビーオイル

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

ボディローション

プレミアム ローション シルキーベリー / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローション

プレミアム ローション モイストムスク / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

”ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡”

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• なつき | 大阪 16タイプパーソナルカラーアナリスト

なつき | 大阪 16タイプパーソナルカラーアナリスト ゆなちゃん〜パープルアイシャドウの 投稿にコメントありがとう( ´;ᴗ;` ) 商品登録してなくて記事消しちゃったから ここにお返事させてね、、。ほんとに青み やら赤みやらラメの色で全然違うから その違いを楽しんでるよ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾ 無駄遣いに見えつつも集めるのが好きにも なってきてるからやめられないの!!笑笑 ピンクもそんな感じだからいつかまた レビューしようと思ってる〜! ほんで、これポンプ式なんてあるんやね!(疎い) 肌が乾燥しやすいから買おうかなまじで、、( ´~` )

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@_naa1128 わざわざこっちにコメントありがとう〜〜💞 なっちゃん優しい😊💞 ね!アイシャドウって奥深くて全部違うから見るのも買うのも使うのも全部楽しい……好き……🐇💕 ピンクコレクションも絶対綺麗ー! 超絶見たいから楽しみに待ってる〜〜😭💖💖 私もポンプタイプの最近見つけた! 便利だよ〜☺️ あっでもこれさらっとしてるからす〜っごい乾燥するなら別の物のが良いかも!😭

• 美穂

美穂ゆなちゃん❤️ 私もこれ 使う時ある(///ω///)♪ 安いし、けっこう好き❤️

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@snow_flower11美穂さん〜💞 ほんとですか! おそろいなら嬉しいです🐇💕💕 香りも良いですよね〜🌸

ボディローションランキング

ジュエルレイン

SABON

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

SABON

シルキーボディミルク

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ