• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ボディクリーム】ニベア ニベアクリームの口コミ - 今年のハンドクリームはニベアのチューブタイプのクリームです✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今年のハンドクリームはニベアのチューブタイプのクリームです✨ 去年の冬限定キットに入ってて未開封だったチューブを使用してます。デザインが可愛い❤️ チューブタイプは初めて使用しましたが缶より断然使いやすい…これからチューブ一択です。 こっくりとしたテクスチャーで水分が少なめ。 ベタつくかと思いきや馴染ませるとサラサラ。 ただしつけすぎは注意です。 ほんのり香る匂いは、冬のにおい。 来年はどんなデザインかな? #ニベアクリーム #ニベア #限定デザイン チューブ #チューブ 50g

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

627円
  • 保存数:45148件
ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

577円
  • 保存数:10418件
ボディクリームランキング第8位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

• 保存数:329件
ボディクリームランキング第34位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:1909件
ボディクリームランキング第1位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

• 保存数:7016件
ボディクリームランキング第2位

フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35066件
ボディクリームランキング第3位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

• 保存数:1103件
ボディクリームランキング第4位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

ニベアクリーム

627円
  • 保存数:45148件
ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

• 保存数:8852件
ボディクリームランキング第6位

ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
  • 保存数:3248件
ボディクリームランキング第7位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ソフト スキンケアクリーム

577円
  • 保存数:10418件
ボディクリームランキング第8位

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1632件
ボディクリームランキング第9位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

THE BODY SHOP

ボディバター シア

• 保存数:888件
ボディクリームランキング第10位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ボディクリームのランキングをもっと見る

♡milkc♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

ニベア(Nivea)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリームLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第1位
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • チューブ 50g
  • 中缶 56g
  • 大缶 169g
  • 2020年限定デザイン
  • 限定デザイン チューブ(生産終了)
  • 限定デザイン 缶(生産終了)
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g
ニベア花王
2018/9/8
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択