• メリロート/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?DHC VS UV-NON サプリメントを徹底比較!「【🚬喫煙者でも美白を目..」

s u z l y .
  • s u z l y .

【🚬喫煙者でも美白を目指したい人や、辛い立ち仕事の人、にシぬ程オススメできるサプリメント4選👠】 📌追記有り こんにちは。suzlyです。 😪。o(今日はやたらと長文だぞ〜...スヤァ....) 今日は私が毎日欠かさないドーピングについてご紹介します💊 この4つは結構長いこと飲んでるんだけど、 効果を感じてる順に並べると ビタミンC>>(超えられない壁)>>メリロート>はとむぎ≧ウブノン と言う感じです。 でもウブノンがダメというわけではなく、 無人島に持って行くならビタミンC! みたいな次元の話です(分かりづらい) 1つずつ詳しく紹介します🤗🤗🤗 ① ビタミンC (朝晩1回1粒) ※ DHCの理由はコスパがいいのと手に入りやすいのと ブランド的に安心感があるから。 リプライセルはタイミング逃して買ったことないけど 今のところはDHCで事足りてるから お金に余裕があるときに買いたいと思ってます💸 ビタミンCは、 💊日焼けしてしまった肌を白くしたい! 💊タバコを吸う事によって破壊された分を補いたい! 💊風邪ひきたくない!!! 💊野菜が嫌い!!! という人にオススメ。 😨< 地黒で一度焼けたら最後。 😰< 2〜3年陽の下に出られません。 😱< 日焼け跡がなっかなか消えません。 という私でも、飲み続けたら だんだん白くなってきました。(とは言えまだ黒い方) あと、これは本当に有難いんだけど、 風邪を引かなくなった。 1年に2〜3回は風邪引いてた人なんだけど、 飲み始めてから一度も風邪引いてないです。(2年くらい) 風邪引きやすい人にはめちゃオススメです🙏🙏🙏 ② メリロート(朝晩1回1粒) 💊浮腫みが気になる人 にオススメ。 私はそこまで酷くはないけど、 美容師で一日中立ちっぱなしの彼氏に 「マジ効くから。」って分け与えてやったら(言い方) 「靴下の跡がめちゃめちゃ薄くなった」 との報告アリです。 足が軽い!とも言われました。 顔の浮腫みは気持ち程度かもしれないけど 足の浮腫みには絶大な効果を発揮しているようです。 トウガラシエキス🌶も配合されてるから カプサイシンによる血行促進効果もあるはず🔥 血液が滞っているよ〜〜って感じも無かった。 ③ はとむぎエキス 💊くすみがひどい!カムバック透明感!!!! という人にオススメ🤗 肌は黒くはないけど何となく...茶色い?黄色い? という人にはもってこいの代物。 すっぴんの綺麗さは肌の色よりも 肌のキメの細かさで決まると言っても過言ではないです。 キメが荒くなるとボソボソの艶のない老け肌に....😵 ビタミンEも配合されてるから 血行不良によるくすみやクマにも効くよ🐻(多分) ④ UV-NON(ウブノン) EXTRA 💊いわゆる、"飲む日焼け止め"。 昨年末の値上げ直前に10箱まとめ買いしました。 (すぐ金で解決する大人) これ飲めば白くなるぜ!!!というものではなく、 あくまでも塗るタイプの日焼け止めの補助的な役割。 これを飲む事によって躊躇なく陽の下を歩けます。 最強の保険。 でも予防しないと、いくら後からケアしたって 追いつかないからね! 飲む日焼け止めってお値段張るイメージだけど、 これは比較的良心的なお値段でコスパ丸💯 アエナ系列の店舗かアエナのオンラインストアで買えます! ということで手放せない4種のドーピングでした。 とりあえず迷ったらビタミンC飲みましょ!笑 肌悩みは食生活をはじめとした、 悪しき生活習慣()を改善するのが一番だけど それが出来たら苦労しないよね😞😞😞 サプリメントだけに頼り切るのは良くないけど 藁にもすがる思いで美肌ケアをしたい人は 一度試してみるのもいいかもしれません。 1ヶ月くらい試してみると 「あれ?なんかいつもより肌綺麗?」って気づくかも。 (友達や職場の人にも言われました。\ドヤ/) 私自身もともと肌は綺麗な方だったけど、(急に自慢👺) それでも変化が分かるくらい効果が出ました😇 高級なものである必要は全くないから、 "3日分のお菓子を我慢してサプリメントを1ヶ月分買ってみる" その"小さな意識の変化"の積み重ねが 美肌を目指す上では一番の近道だったりする🤔 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 危険性を懸念するコメントを頂いたので追記します。 基本的にはサプリメントに頼らないで、栄養バランスのとれた食事を心掛けることが一番です。 この投稿はあくまでも私が使用した感想であって、使ったら絶対に効果が出る保証はないですし、体質に合わずに体調を崩してしまう方も、もしかしたらいらっしゃるかもしれません。そこは自己責任でお願いします。 サプリメントは栄養補助食品です。不足しているものを補う為の物なのでサプリメントだけで栄養を賄おうとする考えは危険ですし、体にも良くないので、数種類の併用で一つの栄養素を過剰摂取してしまうことには十分に注意しましょう! 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 ○・○・○・○・○・○・○ #suzlyサプリメント #suzlyスキンケア

おすすめアイテムDHC×ボディサプリメント

メリロート / DHC

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

• クリップ数:2021件
フォースコリー / DHC

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

プロティンダイエット / DHC

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

DHC×ボディサプリメントの商品をもっと見る

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

• izu

izusuzlyさん〜こんばんわ😽💗 分かりやすいレビューで ついついクリップしてハート届け ずっと眺めてます、、\( 'ω')/💗 仲良くしてくださ〜い、、、いい🌱

• izu

izu@i_am_suzlyわあわあわあ!! 嬉しいです\\\\ フォロバありがとうございます〜💓

• s u z l y .

s u z l y .@nyan_nyan_izuさんおはようございます〜😊 わ〜ありがとうございます☺️💘 フォローさせていただきました〜🔥 こちらこそ仲良くしてください🙋‍♀️

• Ham🐹

Ham🐹 コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 立ち仕事で浮腫がひどいのと 透明感が欲しているので とってもわかりやすくて 参考になります💕📎 ありがとうございます🙌🏻

• s u z l y .

s u z l y .@hamco___こんにちは🌞 コメント有難うございます! メリロート良いですよ〜🙆‍♀️ 浮腫みが酷い人ほど わかりやすく効果が出ると思います💞

• あらた

あらたコメント失礼します!!! こーゆーサプリメント系って違う種類を1日に何個も飲んでも大丈夫なんでしょーか? 例えばハトムギとビタミンCとメリロートを一気に3粒飲んでも大丈夫なんですかー?

• s u z l y .

s u z l y .@satosuka__3104成分を見て過剰摂取にならなければ大丈夫だとおもいます!(専門家ではないのでなんとも言えませんが...😖) 例えばはとむぎエキスでビタミンEを摂取してるのに別でビタミンEのサプリを飲んだりするのはあまり良く無いと思います。この4つは成分は被ってないです! 気になるようであれば1種ずつの摂取量を減らしてもいいと思います! それぞれの用法用量を厳守する事は前提です👀

• ア

こんにちは、ウブノンどこに売ってますか?( ; _ ; )

• s u z l y .

s u z l y .@arkc_makeウブノンはアエナの実店舗かオンラインストアで買えます!それ以外で売ってるのは見たことないです...😖

• かほこ॰̥ఇ꒰❁•͈˽•͈❁꒱॰˳ཻ̊✩˳॰̥

かほこ॰̥ఇ꒰❁•͈˽•͈❁꒱॰˳ཻ̊✩˳॰̥サプリメントは基本的には飲まないほうが体のためには良いです。体の不調に繋がらなければ大丈夫ですが。肝臓にも悪いですし、人それぞれに合う合わないや副作用があります。もちろん副作用が出ない人も居ますが、サプリメント中毒で早死にしてしまうケースもありますので注意してください。

• s u z l y .

s u z l y .@shiny_perfume_isbkご指摘ありがとうございます。仰る通りだと思います! 適正量を守って、サプリメントに依存しすぎないことは大前提として大切なことだと思います。 この投稿は私が使って良かったと思うものをご紹介しているだけなので勿論体質に合わない方もいらっしゃると思いますし、効果の有無も使用する方の自己責任になります。野菜とか沢山食べられたら一番なんですけどね😩

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

純粋 生プラセンタ

ビタミンBミックス

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

mukii

ビタホリックC

”肌の潤いも逃さず艶やかな肌へと導いてくれるからもうこれだけでいいんじゃない?って ⁡♡”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

健康サプリメント

Wの乳酸菌と食物繊維がとれる よくばり青汁

”溶けやすくて味も美味しいので、ゴクゴク飲めます!”

濃縮紅麹

”飲むと悪玉コレステロールの値が下がります。とても助かっています。おススメ!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

韓国ABクリニック

AB丸

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

s u z l y .さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)