引き続き#lipsフェスタ購入品です。次は#スキンケアセット2023winterver.です⛄️❤︎ーセット内容ー1.毛穴撫子お米のパック(洗い流すフェイスパック)2.毛穴撫子重曹泡洗顔(洗顔)3.サボリーノ目ざまシート5枚入完熟果実の高保湿タイプ(フェイスパック)4.サボリーノ目ざまシートしっとりタイプ5枚入(フェイスパック)5.アンファースカルプDスカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)6.CNPLaboratoryプロポリスエナジーアンプルセラム(美容液)7.ももぷり潤いクレンジング洗顔(クレンジング)8.透明白肌ホワイトローション(化粧水)9.MEDIHEALW.H.PブラックマスクJEX(フェイスパック)10.MEDIHEALビタライトビームアンプルマスクJEX(フェイスパック)11.毛穴撫子重曹つるつる風呂(入浴剤)おまけ.キャンメイクシークレットビューティーパウダー02ナチュラル(フェイスパウダー)以上12点でした。セット内容+おまけ1商品はお得ですよね!ただ、私は2セット買ったんですが、おまけ商品が1つのみで少しショックでした…笑入れ忘れ??😅色々試してみたい方におすすめなセット商品でした👏ブラウンメイクセットver.↓↓↓↓↓↓↓↓↓
もっと見るニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack|ペリカン石鹸を使った口コミ 「🌟リップス一周年購入品🌟 還元率高いものばかり購入したから参考になるといいなー❣️ ..」
このクチコミで使われた商品
ペリカン石鹸ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack
- 購入品
- 参考価格:550円(税込)
サボリーノ目ざまシート しっとりタイプ
- 購入品
- 参考価格:429円(税込)
サボリーノ目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ
- 購入品
- 参考価格:462円(税込)
毛穴撫子重曹つるつる石鹸
- 購入品
- 参考価格:880円(税込)
毛穴撫子お米のパック
- 購入品
- 参考価格:1,375円(税込)
CNP Laboratoryプロポリス エナジーアンプル セラム
- 購入品
- 参考価格:3,080円(税込)
CNP LaboratoryプロP ミスト
- 購入品
- 参考価格:1,650円(税込)
CNP Laboratoryプロポリスアンプル オイルインクリーム
- 購入品
- 参考価格:3,960円(税込)
毛穴撫子男の子用 重曹つるつる石鹸
- 購入品
- 参考価格:880円(税込)
MEDIHEALN.M.Fアクアエッセンスパッド
- 購入品
- 参考価格:1,870円(税込)
おすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸
ペリカン石鹸 | ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | ”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍” | ボディ石鹸 |
ペリカン石鹸 | 愛されおっぱい | ”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭” | ボディ石鹸 |
ペリカン石鹸 | 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | ”洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました” | ボディ石鹸 |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
サボリーノ | お疲れさマスク | ”“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!” | シートマスク・パック |
サボリーノ | 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ | ”これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!” | シートマスク・パック |
| 462円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液
CNP Laboratory | プロポリス エナジーアンプル セラム | ”のびがとても良いので、1滴でも◎保湿力が素晴らしいです👏” | 美容液 |
CNP Laboratory | ビタ-B エナジーアンプル | ”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CNP Laboratory | プロP トリートメント エッセンス | ”とろりとしたエッセンスで肌馴染みも良くてベタつかないのでオールシーズン使えそう🙆♀️” | 美容液 |
| 4,380円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水
CNP Laboratory | プロP ミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
CNP Laboratory | Mugener Ampule mist | ”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪” | ミスト状化粧水 |
CNP Laboratory | ビタ-B アンプルミスト | ”細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCNP Laboratory×フェイスクリーム
CNP Laboratory | プロポリスアンプル オイルインクリーム | ”アンプルオイルとクリームが1つになっていて、塗るとツヤツヤお肌になります✨” | フェイスクリーム |
CNP Laboratory | プロポリスアンプル アクティブクリーム | ”べたつかず伸びの良いなめらかなテクスチャーで馴染みやすく、肌タイプ問わず使える👍” | フェイスクリーム |
CNP Laboratory | レッド プロポリス エネルギー リチャージング クリーム | ”シットリ潤う!なのにベタつかない✨ 翌朝のお肌の調子も良い!” | フェイスクリーム |
おすすめアイテムMEDIHEAL×ピーリング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
MEDIHEAL | N.M.Fアクアエッセンスパッド | ”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨” | ピーリング |
MEDIHEAL | ウォーターマイド トナーパッド | ピーリング |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
LABODIA | LABODIA Kセラム | ”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌に載せた途端すぐ入っていくので 乾燥のこの季節には、もってこい♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
コスデバハ | AZセラム | ”伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Anua | 桃70%ナイアシンセラム | ”肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。” | 美容液 |
| 2,579円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
THE BODY SHOP | EDW バウンシィ スリーピングマスク | 洗い流すパック・マスク |
| 5,830円(税込) | 詳細を見る | ||
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”モッチモチになるのが気に入っています❤️垂れにくいから、お風呂美容にぴったり” | 洗い流すパック・マスク |
VT | CICA カプセルマスク | ”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ビューティ スリープ | ”目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰” | 洗い流すパック・マスク |
sitrana | シカリペア ナイトスリーピングマスク | 洗い流すパック・マスク |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
ビフェスタ | クレイパック | ”乾燥を感じない程度にスッキリ、 むしろ“しっとり感”も感じるかも♡” | 洗い流すパック・マスク |
I'm from | フェイスマスク(H) | ”びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!” | 洗い流すパック・マスク |
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | ”毛穴汚れや肌の角質を取り除いてくれます🍀肌が突っ張る事もなく乾燥も気になりません!ツルツルに!” | 洗い流すパック・マスク |
MIRANAL | ナチュラルパック | 洗い流すパック・マスク |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
サンソリット | スキンピールバー ハイドロキノール | ”ピーリング効果◎ 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました” | 洗顔石鹸 |
カウブランド | 赤箱 (しっとり) | ”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!” | 洗顔石鹸 |
サンソリット | スキンピールバー ティートゥリー | ”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!” | 洗顔石鹸 |
NOV | A アクネソープ | ”低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡” | 洗顔石鹸 |
IPSA | クレンジング マリンケイクe | ”ぎっしり入ってキラキラと輝くパールパウダー配合。肌を磨きながら洗い上げてくれる” | 洗顔石鹸 |
HACCI | はちみつ洗顔石鹸 | ”泡が驚くほど濃密でヘタリ知らず!さっぱりとした洗い上がりが大好きです” | 洗顔石鹸 |
SHISEIDO | ホネケーキ(ルビーレッド) | ”さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨” | 洗顔石鹸 |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ | シナクティフサボン | ”洗い上がりはさっぱり透明感! 何より香りに癒される……” | 洗顔石鹸 |
| 詳細を見る | ||
SuiSavon | ボタニカルハンドメイド石鹸 | ”ゆらぎ肌、ストレス、体調で荒れちゃう方にはピッタリな成分の石鹸🧼です♪” | 洗顔石鹸 |
| 詳細を見る | ||
エトヴォス | セラミドスキンケア クリアソープバー | ”セラミド配合の透明石鹸。つっぱり感も軽減され肌に優しい洗い上がりになります。” | 洗顔石鹸 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
ラッシュ | みつばちマーチ | ”全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎” | ボディ石鹸 |
花王ホワイト | 花王ホワイト アロマティック・ローズの香り | ”相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨” | ボディ石鹸 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
カウブランド | カウブランド 青箱 (さっぱり) | ”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。” | ボディ石鹸 |
シャボン玉石けん | シャボン玉浴用 | ”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる” | ボディ石鹸 |
ミューズ | 薬用石鹸 ミューズ(固形) | ”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました” | ボディ石鹸 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ガミラシークレット | ガミラシークレット ゼラニウム | ”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡” | ボディ石鹸 |
花王ホワイト | 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | ”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡” | ボディ石鹸 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX | ”メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻” | ミスト状化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!” | ミスト状化粧水 |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX C 八重桜の香り | ミスト状化粧水 |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
VT | シカバイタル マスク | ”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
Anua | 青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック | ”これぞアヌア!👏と言った、さっぱり&水分感たっぷりのパック。 油分はほぼないので、メイク前でもOK🙆♀️” | シートマスク・パック |
| 3,800円(税込) | 詳細を見る |
ピーリングランキング
One-day's you | ヘルプミー! ダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
VT | CICA マイルドトナーパッド | ”デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪” | ピーリング |
Milk Touch | グロッシー モイスチャー パッド | ”水光パッドなので使うと肌が内側から水分たっぷり発光しているようになるんです🤭” | ピーリング |
The Ordinary | AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution | ”たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
AMPLE:N | カボチャ酵素ピーリングジェル | ”優しくピーリングできて、洗い上がり後全然つっぱらない。むしろしっとり。なのにちゃんとピーリングできてる。ツルツルに!” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ワンステップオリジナルクリアパッド 化粧パッド(One Step Original Clear Pad ) | ”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
The Ordinary | Lactic Acid 10% + HA | ”お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
goodal | アップル AHA クリアリング パッド | ”リンゴのエキスが入っててその成分で肌の汚れを拭き取ってくれるんです♡” | ピーリング |
𝗵𝗮𝗿𝘂ママ🌼フォロバ💯さんの人気クチコミ
半年定期的に使い続けているレチノール。少しでも気楽に使いたくて…と思ってテープも導入しました👏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟Life-flo🌟ライフフロー🌟レチノールA1%アドバンスドリバイタリゼーションクリーム🌟3Mnexcare🌟スリーエム ネクスケア🌟マイクロポア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼個人的使い方✅普段は冷蔵庫保管てす。✅レチノールは使い捨てマドラーで取り出します。一度触ったらマドラーは戻さない。一回に使うぶんを最初にまとめて掬うようにしています。✅気になるところにクリームを塗ります。✅上からテープを貼り付けて完了!🌼テープを貼るときにクリームがむにゅっとでてくるから、大きめに切っておくと良いと思います。🌼頬骨とか、髪がくっつきがちで気になるところにも使いやすくなります❣#レチノール #Life-flo #ライフフロー #3M
普段バームでしっかり保湿しちゃうから、気分転換したいときに使います👏ガーゼっぽいシートで伸びないけど、軽くてしっかり密着。さっぱりした使い心地だけどトロミがあるよー。乾くのはゆっくりだからのんびりケアできました🥰#韓国コスメ#リーダース#メガ割#Qoo10#シートマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟LEADERS🌟リーダース🌟デイリークリアリングマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
海の香り洗顔料🌊まるで桜餅みたいな見た目~!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟LUSH🌟LUSH🌟マリンに恋して✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼テクスチャクレイを溶かして使う洗顔料。泡立ちはないです。ミネラルや保湿成分が栄養補給してしっとりさせてくれます🌊スクラブは入ってません。🌼香り磯の香りにフラワーをプラスしたような香り…最初はなれなかったけど冷蔵庫に保管してたらマイルドになったかも🤣🌼感想香りが特徴的すぎて失敗したかな…なんて思ったんです🥺しばらくして香りが薄まったから使えてます。クレイをぬるま湯でとかして海苔を混ぜて、、磯の香りでゆったり気分転換できます。油分はちゃんと洗えるんですが、保湿膜がオイルベースなのでツッパリ防止になってると思います❣️#LUSH#ラッシュ#マリンに恋して#洗顔#クレイ
粉とびしずらい!ピンクゴールドのような艶めきがテク要らずで作れます❣️✅繰り出しのスティックタイプだからまぶたの上を滑らせるだけ!往復させると綺麗なグラデーションになります。✅明るめの色のほうは涙袋のハイライトにも使いやすいです。✅私はイエベだけどブルベでも馴染みやすいお色だと思います🥰✅ラメの粉とびが苦手すぎる私。このアイテムはクリームタイプでしっかり密着してくれて、シャドウの下地いらずで使えています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟MAYBELLINENEWYORK🌟メイベリン🌟トーンオントーンアイシャドウ PK-1 ロゼシャンパン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
イニスフリーの黒茶シリーズ🍵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟innisfree🌟ブラックティーユーストリートメントエッセンスブラックティーユースセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼ブラックティーユーストリートメントエッセンスシャバシャバ系だけどしっとりもっちりの仕上がりに思います。ほのかにお茶の香り!薄い烏龍茶を甘くしたような感じ~🌼ブラックティーユースセラムちょっとトロミのあるテクスチャで伸び良し。こちらもモチモチ系の仕上がりかな。香りもエッセンスと同じです。🌼感想グリーンティシリーズもちょこちょこ使ってるんですが、こちらはよりしっとりモッチリしますね🥰若干ペタ付くけど髪の毛がくっつくほどじゃないので気にならないです。香りは黒茶のいい香り~ですがそこまで強くないと思いました❣️#LIPS投稿アワード1000万DL記念
爪がバリバリに割れてしまった😭髪の毛がひっかかってさらに割れていく…ティッシュを一枚に剥がしてマニキュアで埋め込んでみた。ベースコートだけだとパッと見わかっちゃうから濃い色を重ねてみたよ!近づいてみなければわからないくらいにはなったかな🤭利き手に塗るのは大変だったけど、髪がひっかからなくなったよ。爪が伸びきるまで定期的にはりなおしていきます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使ったのは⬇️🌟O・P・I🌟ネイルエンビーNT222BubbleBath🌟キャンメイク🌟カラフルネイルズN06ラズベリーミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LIPS投稿アワード1000万DL記念