LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • リップ & チーク バーム/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ & チーク バーム/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ & チーク バーム/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップ & チーク バーム/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • リップ & チーク バーム/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • リップ & チーク バーム/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • リップ & チーク バーム/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • リップ & チーク バーム/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • リップ & チーク バーム/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • リップ & チーク バーム/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

• YA フォロバ&イイネします!

全色スウォッチありの丁寧なレビュー助かります!! どこで購入されました〜?

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fabulous_make_jgs7 参考になったら嬉しいです〜! 私はAmazonで買いました♡ 紹介している商品って言うところをクリックすると、購入できる公式リンクが表示されますよ〜😆💕💕

• supreme_cosme_2di1

参考になります ありがとうございます♪

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@supreme_cosme_2di1 参考になって嬉しいです…!! コメありがとうございます🥹💖💖

• たぬ
    たぬ

全色比較、大変助かります😭✨ レッド系がやっぱり可愛いなと思いつつ… やだ〜‼️もう全部可愛くて困っちゃいます🤣💕

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@orange_beauty_b76x画像コラージュがんばりました😆参考になったら嬉しいです…!! 公式画像で見たときは、似てるカラーが多そうと思ってたんですけど 使ってみると全色違って ぜーんぶ可愛いんですよ〜🥹💕

• たぬ
    たぬ

画像コラージュ頑張って作ってくださって本当にありがとうございます✨🙏🏻✨ひとつの画面での比較が最高に分かりやすいです😆‼️ いつもharuママさんの投稿を参考にさせていただいてますが、今日はいつも以上に感謝感謝感謝です😭🙏🏻✨

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@orange_beauty_b76x そんなふうに言っていただけて こちらこそ感謝ですー!励みになります🥹🥹 また全色レビューしたいアイテムが色々あるので また投稿作成しますねー💪💖

ルビー姫

これは使いやすそうですね!✨

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fabulous_rouge_nm9u 色濃いから頬にいけるのか…?と思ってたんですけど、唇に塗った残りでポンポンしたらいい感じに使いやすかったです😆❣️

ともこ

参考にさせて頂きます♪

mee

スウォッチ参考になります!🧐🧐

• はと🕊フォロバ

単体でも全色比較でも動画と写真両方でのレビュー、感謝です(ㅅ´꒳` ) 発売されたら絶対買いに行きます…!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@hato0814 わー!GETおめでとうございます🥳🥳🥳 めちゃキレイですよーーー💖💖

• はと🕊フォロバ

@harumama100今日バイトがあったのでその時に欲しかったRD40買えました〜!!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@hato0814 全色のときは動画つけたほうがいいですねぇ🤔 パソコンとスマホで見るときでだいぶ色味が違って見えてしまう😢 参考になってたら嬉しいです…!!🥹💖 並べるとやっぱり1色だけ雰囲気違うレッドがいますね😆

• ゆき
    ゆき

参考になります

みそうどん

編集上手すぎ!? 毎回わかりやすく 可愛いくまとめられてて 大好き❤! 参考になりすぎます!? ありがとうございます🥺🎀

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@pink_glow_rcdv めっちゃ褒めてくれるじゃないですか🤣💖 ほんと頑張って まとめた かいがあるってもんです…🥹💕 参考になって嬉しいです〜!

みそうどん

褒めますよ~~😏(笑)

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@pink_glow_rcdv おはようございます〜! 嬉しくてニヤニヤしながら寝ました🤣🤣💖

• colorful_lips_g3n

ちふれから、昨日発売された商品があったんですね✨️ ちふれの商品はよくみるので、めっちゃ参考になります! ----------------------------------------------- いつも拝見させて頂きありがとうございます✨️ とても参考になってますのでこれからもぜひ観させてください❣️

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@colorful_lips_g3n そうなんです〜新作が出たんですよ👏 ちふれ大好きで、ずーっと使うの楽しみにしてました🥹 そして…参考になって嬉しいです! いつも見てくださりありがとうございます〜💖💖素敵な情報おとどけできるように頑張ります😆💕

• えぬ
    えぬ

参考にします!かわいすぎ?!

Suzu

さんこうになりました!

• れもんちゃん

色味が分かりやすくて参考になりますー💓‪

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@lemon_chan 色味の違いがうまく撮れなくて四苦八苦しました🤣参考になって嬉しいです💖💖

• はる
    はる

可愛い

• アラサー営業OL

参考になります!!、

• 𝐦𝐢𝐲‬𝐮💚👤🔙

色持ち意外といい...!参考になります!

• 理子
    理子

• 緋那
    緋那

参考になります💖

たらお

参考になります

えいこ

参考になります。

YANO

プチプラだし可愛いので気になってて昨日レッド系の10番購入しました☺️

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sparkle_glow_jceu RD10レッド系ですか?じゅんわり華やかな赤で可愛いですよねぇ💖💖 おソロ嬉しいです👏

みみか

すごくわかりやすくて、参考になります!PK40が可愛いかなと思っててやっぱり可愛いけど、唇に塗った写真見たらBE10も可愛い🩷

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@o1chococornetki じゅわっと発色するグラデ感は唇のほうが イメージしやすいですよね😆 可愛いコスメと出会えてハッピーです🥹💖💖

みみか

@harumama100ですよね!腕よりも唇に塗った時の方が全然可愛いです❣️腕と唇両方アップしてくださって、とても参考になりました!🥹

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@o1chococornetki 参考になって嬉しいです! BE10っていかにもベージュ…だけど、実際に使ってみると落ち着きのある可愛さで素敵なんです🥹 全色良くて目移りします😆💖💖

いっちさん

参考になります♡

MAKI

かわいい💞

• なお
    なお

参考にさせていただきます!!

ぽん酢

みー🐰

すごくわかりやすいです🩷🩷 参考にします😆

• mちゃん/@毎日更新中

ちふれ良心的な価格な上に最高な商品ですね😳🩷

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@m_biyou_a ですよね〜!悩んだときに全色いけちゃうから コレクター癖ある私もありがたいです😆❣️

そらのくも

分かりやすい!参考になります♡

すずな🫧

参考になります!

• せん@フォロバします

ありがとうございます♪

Ayaka

参考になります!!

rin

全部色味めっちゃ可愛い💕 参考になります✨️

Natsu

• マイクワゾウスキ【フォロバ100%】

全色買いたくなるー

• 笑子
    笑子

レッド系のこういうのキャンメイク以外無いかなって探してたので、このカラバリ比較めっちゃ参考になります!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@warako_2525 私もちょっと思ってたけど やはり…そうですよね!😆 参考になって嬉しいです!!すごく素敵ですよーー💖💖

ルルル215

買いたいです!

• らぶらどーる

可愛い😍全色揃えたいです❗️

• あや
    あや

全色、色味可愛すぎます!!💕

• さや
    さや

気になります…🍓🫶🏻❤️

• るの
    るの

かわいい❣️ ちふれすごい( >﹏< *)

chi

お色味参考になります✨ 店頭で試してみます😊

すずか

ふりる

参考になりました!ありがとうございます✨️

• 🐼
    🐼

可愛すぎるほしい!!

mmmi

気になってたので参考に買ってみます!! ありがとうございます✨

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sparkle_make_49pd めちゃ話題になってますもんねー! ぜひ見てみてください😆💖💖

こまり*

moko

気になっていた商品なので本当に嬉しいです!

moko

@harumama100分かりやすくて本当に嬉しいです!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@twinkle_perfume_onso 私もずっと気になってて…やっと発売されてハッピーです😆 参考になったら嬉しいです💖💖

• や

最近話題になってて気になってたのでありがたいです!🙏

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fabulous_lips_4w6 全色可愛くて、どれを使おうか目移りしちゃいます〜🥹💖参考になったら嬉しいです💕

すず

全色参考になります💕 40と10で迷ってるんですけどどっちの方が発色よかったとか浮かないとかありますか?

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@coral_beauty_20xu 参考になって嬉しいです〜! どの40と10かわかりますか?全部同じ番号で…😂

すず

あ、ほんとだ😳すいません😂💦 ピンクとオレンジです!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@coral_beauty_20xu イエベ春の私には ピンクのほうがくすみピンク系でなじみが良い感じでした! オレンジも薄塗りなら使いやすいけど、ピンクに比べると鮮やかだから、フレッシュに見せたいときのメイクに良さそうと思いました〜。 発色はどちらもしっかりだから、塗る厚みで調整してます💖💖

すず

なるほどです!!ありがとうございます😊💕

• ねね
    ねね

チョビ

これちょっと前から気になってて、ほんとに欲しかったので今度買ってみます!!😍⋆⸜💖️⸝‍⋆

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fresh_beauty_4dm めちゃ可愛いですよねー! どれか1色だけ…と思ってたのに全色買ってました🤣💖💖

• snowmanこーじ推し

ちふれってなんでこんなに可愛いのでしょうか(>_<)

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@shiny_perfume_u0nz 落ち着いたイメージのブランドだったんですが… めちゃんこ可愛いですよね〜!!!!しかもプチプラで嬉しいです🥹💖💖

• ありす クリアウィンター⛄️

可愛いです!

my7716melody☆

これ気になってるからレビュー参考になります!💗プチプラで嬉しい🥹✨

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@love2berry 参考になって嬉しいです💖💖 プチプラほんと嬉しいですよね〜!色追加して欲しいです🤤🤤

asmin

今度買ってみようと思います!

seika

今度見てみます❗

美容オタ

ちふれ気になってたので参考になりました✨ありがとうございます😊💗

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@supreme_cosme_ipin 参考になって嬉しいです…!! めちゃ話題になってますよね💖💖

uran

ななみ

かわいいー🩷

konana

♡♡♡

さゆり

プチプチありがとうちふれさん💕

• shiny_rouge_tq22

めっちゃ❤️可愛くない?

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@shiny_rouge_tq22 そうなんです!!! 可愛いですよねーーー!もっと色追加してほしいです😆😆💕

• はり
    はり

可愛い♡ ブルベ夏には何番がおすすめでしょうか🤔

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@pink_lips_lil2 ブルベだとローズ系か レッド系(レッドは2色両方)が 似合いそうだなーと思いました💖💖

SeRi

かわいい♥️

• 🌸
    🌸

• 🌸
    🌸

シンプルで可愛い♥️

らまなま

@harumama100確かに💦 ちふれさん信頼してるので、大丈夫だと信じてます(笑)

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@ramanama_0103 これから暑くなってとろけないように祈ります🙏ちふれさんだから大丈夫なはず…!!

らまなま

@harumama100持ち歩きもしやすそうでいいですよね🥰

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@ramanama_0103 可愛いですよねー!パケもシンプルで良きです…🥹

sora18

コスオタ

アイシャドウと、形似てて、収納しやすいし、色も可愛くて一石二鳥!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fabulous_gloss_v9g6 ちふれのアイシャドウ、単色のは使ったことないんです〜 同じような形なら並べやすいし買っちゃおうかな🤭 情報ありがとうございます❣️❣️

• 櫻

パッケージシンプルで可愛いですよね!私はどのお色を買おうかまだ迷ってます…

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sakura_ron シンプルパケ良いですよね〜👏 私は迷った挙げ句に全部買いました🤣💖

• ゆず色まる✨️🐰🎀☁️.*・゚

私ちふれ全然見ないんですけどすごい可愛いの売ってるんですね!とても参考になりました 今度買ってきます

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@colorful_cosme_9c7y めちゃ可愛いですよねー! 濃いめでも淡いめでも良い発色で素敵な仕上がりでした💕ぜひ見てみてください😆💖

• Yu
    Yu

💞

エビフライ

可愛いですね!💖🕊️

A⭐️

参考になりました!

• みあ
    みあ

• あずきなくる

ずっと気になっていたので、参考になりました😊お値段もお財布に優しいし購入してみます

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sparkle_rouge_zi4m 参考になって嬉しいですー! お手頃な価格で良き良きですよね🥹 塗る厚みで印象変わるのも可愛いです💖💖💖

• twinkle_cosme_ip10

かわいい!

haru

買おうか悩んでたのでとても参考になりました!!

• 🎀ིྀ🩷ྀི ꌩꌈꌈ🎀ིྀ🩷ྀི

レビューわかりやすかったです❣️参考になりました✨色も全部可愛いですね🩷私はPK40とRD40が気になってます🌸

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fresh_gloss_ieh7 参考になって嬉しいですーー!! 全部可愛いですよね🤤 その2色、出番多めです!使いやすいー❣️

んんん

かわいい!

• coral_beauty_o6m0

めっちゃ見やすいです❤️🥰👏

やんやん

買いました!

あさみ

かえで

居眠り系jk

イエベ春です! ベージュを今まで使って学校に行っていたのですが他の色で自然なのあったりしますか…??

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@coral_glow_gz43 私もイエベ春です〜! ベージュの次はオレンジが自然だと思います👏 だけど、ベージュと色味が似てるから 2色目買うならピンクが良いかもです😆❣️

mell

ブルベ冬ですー! この中だとどれが1番似合うのってどれですかね…? メイク初心者でよく分かりません💦

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@shiny_cosme_s7e2 ブルベふゆさんはRS40ローズ、RD10レッドがオススメらしいです〜👏(LIPSショッピングに記載されてました💕💕)

kamome

かわいい

【2025年春新作口紅】ちふれ リップ & チーク バームの人気色を比較 - 【ちふれ新作もうチェックした?💞

【ちふれ新作もうチェックした?💞 リップ & チーク バーム 全色スウォッチ&仕上がり画像まとめ♡】 ─────────────── ちふれ リップ & チーク バーム 各550円(税込) ─────────────── 発売前から話題のアイテム! リップとチークに使えるカラーバームで、 うるっと保湿感のあるツヤ仕上げとじゅんわりカラーが可愛いの♡ カラバリは全6種類を 濃いめ塗り・薄め塗り・唇と頬に塗ってみた画像をまとめたので 参考になったら嬉しいです〜♪ カラーは絶妙で、スマホ画面をとおして見ると 色味が変わって見えてるかもしれない・・・ 6ページの動画も併せて色参考にどうぞ〜💕 カラバリ全6種はこちら↓ PK40 ピンク系 RS40 ローズ系 OR10 オレンジ系 RD10 レッド系 RD40 レッド系 BE10 ベージュ系 ─────────────── #コスメ購入品 #ちふれ #新作 #新作コスメ #リップメイク #リップバーム #ベースメイク #チーク #春メイク #春コスメ #全色レビュー #プチプラ

おすすめアイテムちふれ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

385円
  • 評価 : Good3.66
  • 保存数:58015件
口紅・リップスティックランキング第103位

いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

• 評価 : Good3.64
  • 保存数:9579件
口紅・リップスティックランキング第186位

とにかく発色がいいです!見たままの色で発色します✨質感はマットで唇に密着します

リップ & チーク バーム / ちふれ

リップ & チーク バーム

• 保存数:2185件
美容液ランキング第66位

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4430件
美容液ランキング第53位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Dior

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ & チーク バーム

ブランド名
ちふれ(Chifure)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 550円
取扱店舗
近くのちふれ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • PK40 ピンク系
  • RS40 ローズ系
  • OR10 オレンジ系
  • RD10 レッド系
  • RD40 レッド系
  • BE10 ベージュ系
商品説明
・唇にもほおにも使えます。 ・“素肌の透明感*を引き立てること”に着目したカラーラインナップ。 ・しっとりバーム処方で、唇・ほおのうるおいを守ります。 ・唇にもほおにも使いやすい、程よい発色・つや感。 *メイクによる効果 【使用方法】 リップとして <単品で、簡単つや仕上げ> 〇指またはリップブラシにとって、唇にのばしてください。 <重ね付けでアレンジ> 〇ちふれ リップ & チーク バームに、ちふれ ティント リップ ジェルを重ねて、つや感アップ。 〇ちふれ ティント リップ ジェルに、ちふれ リップ & チーク バームを重ねて、じんわり血色感仕上げ。 チークとして 〇指先にとって、ほおにとんとんとやさしくなじませます。 〇つや仕上げ:ファンデーション、おしろい、ちふれ リップ & チーク バームの順になじませる。 〇じんわり仕上げ:ファンデーション、ちふれ リップ & チーク バーム、おしろいの順になじませる。
メーカー名
ちふれ化粧品
発売日
2025/3/1
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
成分
<PK40 ピンク系> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル), オクチルドデカノール, トリエチルヘキサノイン, リンゴ酸ジイソステアリル, 水添ポリイソブテン, マイクロクリスタリンワックス, ポリエチレン, 水添ヒマシ油, 水酸化Al, シメチコン, トコフェロール, BHT, マイカ, 酸化鉄, 酸化チタン, 赤201, 赤202, 青1, 硫酸Ba <RS40 ローズ系> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル), オクチルドデカノール, リンゴ酸ジイソステアリル, トリエチルヘキサノイン, 水添ポリイソブテン, マイクロクリスタリンワックス, ポリエチレン, 水添ヒマシ油, シメチコン, 水酸化Al, トコフェロール, BHT, マイカ, 酸化鉄, 酸化チタン, 赤201, 赤202, 青1, 硫酸Ba <OR10 オレンジ系> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル), オクチルドデカノール, トリエチルヘキサノイン, リンゴ酸ジイソステアリル, 水添ポリイソブテン, マイクロクリスタリンワックス, ポリエチレン, 水添ヒマシ油, 水酸化Al, シメチコン, トコフェロール, BHT, マイカ, 酸化鉄, 酸化チタン, 赤201, 赤202, 青1, 硫酸Ba <RD10 レッド系> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル), リンゴ酸ジイソステアリル, オクチルドデカノール, トリエチルヘキサノイン, 水添ポリイソブテン, マイクロクリスタリンワックス, ポリエチレン, 水添ヒマシ油, シメチコン, トコフェロール, 水酸化Al, BHT, マイカ, 酸化鉄, 黄5, 赤201, 酸化チタン, 赤202, 硫酸Ba, 青1 <RD40 レッド系> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル), リンゴ酸ジイソステアリル, オクチルドデカノール, トリエチルヘキサノイン, 水添ポリイソブテン, マイクロクリスタリンワックス, ポリエチレン, 水添ヒマシ油, シメチコン, トコフェロール, BHT, 水酸化Al, マイカ, 黄5, 赤201, 赤202, 酸化鉄, 硫酸Ba, 酸化チタン, 青1 <BE10 ベージュ系> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル), オクチルドデカノール, トリエチルヘキサノイン, リンゴ酸ジイソステアリル, 水添ポリイソブテン, マイクロクリスタリンワックス, ポリエチレン, 水添ヒマシ油, 水酸化Al, シメチコン, トコフェロール, BHT, マイカ, 酸化鉄, 酸化チタン, 赤201, 青1, 黄5, 赤202, 硫酸Ba
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)

カラー選択