LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)

• 流華(りゅうか)

めっちゃ参考になった!

そな

@ryuka_0910まじで!?😲✨ 作ったかいあった〜( ー̀֊ー́ )✌︎

まい

参考になったよ🙌🏻 モムチって初めて聞いた( ゚ー゚)💭 面白い人って憧れるなぁ..私、よくノリ悪いって思われるのよね💦 家が厳しいのもあって面白いこと言うのが難しいんだけど 何かそういうコツ(?)ってある?😵‍💫🌀

そな

@jasmine_shiny_perfume_kxyよかったよぉー😌💭💗

まい

@twice_love_qahありがとう〜😭 頑張ろう❤️‍🔥 モチベ上がったよ⸜❤︎⸝‍

そな

@jasmine_shiny_perfume_kxy わかるよ! 私も真面目タイプらしくて、最初は無理だったよ! ふざけ合うのも難しいよね💦 うんうん、あるある! 気にしなくて大丈夫よ! 一緒に頑張ってこー!✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

まい

@twice_love_qahありがとう優しい߹ - ߹ 長文嬉しいよ〜💭🤍 なるほどぉ…φ(..)メモメモ५✍ ふざけ合うかぁ🤔𓈒𓂂𓏸 私、普段大人しい真面目キャラらしくて ちょっとふざけるとすぐ引かれるっていうか、 すぐ嫌がられちゃうんだよね💦 自分をネタにすることはあるんだけど…💦 まぁ、そなちゃんみたいな優しい子を見つけて 人間関係を楽しんでいたらなんとかなるってことかな?✨ なるべく努力してみるっ✊🏻´-

そな

@jasmine_shiny_perfume_kxyまいちゃんありがとう(〃ω〃)⭐️ わかる!面白い人っていいよね! うーん…🤔💭そうだな、、、 私も、最初めっちゃ話しかけんなオーラがやばかったらしいの。それ聞いたらなんか、自分からツッコミに行くことを決意したの! でも、しつこく呼びかけをしたりすると逆効果(嫌われちゃう)だから、たまにはふざけ合うのもいいと思うよ! 家が難しいなら、私もなんかできることあったらするし、お互いに面白い人になろうよ! 長くなってごめんね🙏💦💦

• さー
    さー

めっちゃ参考になった‼︎ ありがとう♡

そな

@saa_cosumeほんとぉ!? これからも頑張る👊🏻🤍

• ありがとうございました

めっちゃ参考になったよー!がんばる!

@na_9うん!!ありがとう〜‪𓂃 𓈒𓏸💙🕊 頑張ろ👊🏻🤍

• みゃ
    みゃ

やばい、モチベ爆上がり❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 頑張る〜〜〜!!👊🏻🤍

そな

@__mmmiya_嬉しい///🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 一緒の頑張ろぉー👊🏻🤍

• 見る専です

初コメ失礼します!!! 良かったら仲良くしたいです!

そな

@sea_09おっけー👌🏻😉💗𝐊 せあよろしく〜🤍🏹 ̖́-

• 見る専です

@twice_love_qahそなね!よろしく💕 せあって呼んで!☺️

そな

@sea_09そなって呼んで〜😊💭 なんて呼べばいい???

• 見る専です

@twice_love_qahありがとう!!!(ෆ ෆ ) なんて呼んだらいいかな??

そな

@sea_09ためまるですよ〜( ー̀֊ー́ )✌︎ ありがとうございます!

• 見る専です

@twice_love_qahありがとうございます!ためまるですか? momo🧸さん投稿見た事あります✨

そな

@sea_09仲良くして欲しいです! 前のアカウントで、momo🧸でやっていました!

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

私 も 元 一 重 だ っ た‪ .ᐟ‪‪‪.ᐟ 仲 間 だ 〜 🙌🏻

@hanna_beautyいぇーい🤘😎💓

千夏

勉強方法教えてください🙏

そな

@chinatsu_20頑張ってください!!✊🏻⚐゙ 応援してます- ̗̀📣💭 ̖́-‬ 集中力がきれたら、、、、 At school🏫 ・なんか眠いとか思ってしまうので、シャーペンの先で手の甲をつんつんして、ちょっと痛いなって思ったらやめるwww ・目をぎゅっと瞑る At home🏠 ・めんどくさいことは、後回しでおっけい.ᐟ‪.ᐟ‪ ➝めんどくさいものがあるって思うから、『あ〜。だりー』って思うけど簡単で楽なものから潰していくと、意外とスルスルっと片付きます.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪ ・まわりの風景を変える🐸 ➝ずぅーっと同じ風景だから、飽きるし集中力がなくなる.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪ 机の上を片付けたり、場所を変えたりと工夫してみるのもいいかと思います.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪ こんな感じで、本当にアドバイスと言っていいものなのかわからないですが参考にしてみてください.ᐟ‪ 同じ学生として、一緒に頑張りましょう✊🏻🔥

千夏

@sona_cat返信ありがとうございます✨ 好きな人がすごく賢いので少しでも近づけるように頑張ります(ง •̀_•́)ง あともう1つ質問で、集中力がすぐきれてしまうのですが改善点とかってありますか?

そな

@chinatsu_20コメントありがとうございます.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪🍒 分かりました.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪ ええっと、私が思うに次のことが大事です.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪ ⒈わからないをなくす ➝私は、ワークとかでわかんないことがあったらずっとそのまんまにしてました。だけど、その場で調べるという習慣をつけたことで、次の授業にも生かせることが増えました.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪メモっとくのも👌🏻 ̖́-‬ ⒉ まずは文房具から ➝ ちょっといいシャーペンを使うことでモチベが爆上がりです‪𐤔𐤔‬‪𐤔‬ 嘘だと思ってやってみて下さい.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪ 自分のお気に入りのものを.ᐟ‪ ⒊ ノートを綺麗にとらない ➝綺麗に黒板を写そうと思うと時間がかかりますよね💦授業の時間を有意義に使って、自分がわかる授業を作っていくことです.ᐟ‪ 参考になるかわかりませんが、ちょっとでもお助け出来たら嬉しいです🥹❤️‍🔥

ありがとうございます✨

そな

@chinatsu_20いえいえ⸜🙌🏻⸝‍ フォローもありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝♡

• 明莉
    明莉

参考になりましたっ❤面白い人間になります☺️

《二重になる方法》ルドゥーブル|ルドゥーブルの使い方や二重メイク -学年一イケメンのやつに可愛いと言わせた方法

学年一イケメンのやつに可愛いと言わせた方法 👊🏻🤍👊🏻🤍👊🏻🤍👊🏻🤍👊🏻🤍 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①二重にした=目を大きくした👀 元々、めっちゃど一重でびっくり😳‪….ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ 6年生の時に周りの子が二重とかで焦ってた😅 そこから、キューティ・キューティ Zのアイプチを。 でも、正直汗かいたらバレるしさすが安いやつだなって思った。で、じゃあちょっと高いのを使えばいいんじゃないかなって思って、ルドゥーブルを使ってる! 最初はなれないから、白浮きみたいなのをしててバレたらどうしようとか思ってたけど、3年くらい使ったら慣れた( 'ω')ファッ!? とは言っても、あとはなかなかつかない うわぁぁん😭😭 でも、努力は報われるから継続するだけでも違うよ!! 私の投稿も見てね👀💭 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ②いい匂いにした みんな、無臭のままじゃない?! ちょっとだけ匂いをつけてみない?私は、 #MUMCHIT パフュームヘア&ボディミスト マゼンタレディがオススメだよ! ほのかに香る花っぽい匂いが𝔾𝕠𝕠𝕕! 保湿にも、髪の毛にも使えるよ! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ③勉強をした✍🏻📖´- ほんとに昔アホだった( ᐛ👐) パァww でも、私取り柄なくて、恥ずかった(今も) なにか自信をもてるものはないか、て考えた時に勉強だったら今からでも間に合うと思った! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ④面白い人間であること 説明した通りかな…🤔💭 ノリがいい人ってこと!!!!!!!! フォローお願いします🙇🏻‍♀️ ̖́- フォロバ返しします🙇🏻‍♀️ ̖́- なう(2022/12/03 18:23:50) #14

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1953件

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

1,980円
二重のり・アイテープランキング第15位

スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

1,650円

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

香水ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第47位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第5位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第98位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第22位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

Maison Margiela Fragrances

レプリカ オードトワレ レイジー サンデーモーニング

19,800円
ジェルアイライナーランキング第18位

フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第21位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

香水のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

1,320円
美容液ランキング第116位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1975件

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

セリア

のびるアイテープ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1932件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

大人のルドゥーブル

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
メイクアップグッズランキング第142位

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円
メイクアップグッズランキング第153位

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1953件

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

1,100円
  • 評価 : Good3.64

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

1,430円
  • 評価 : Good3.29
メイクアップグッズランキング第172位

接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

1,100円
  • 評価 : Good3.63

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

そなさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

商品選択