【簡単にダメージ知らずな髪になった話🤗】こんばんは!タイトル通り冗談抜きで髪の毛がサラッサラになりましたのでぜひ試してもらいたいものを紹介します👩結構芸能人とかも使っているドライヤーなのですが、、新しくなった"Panasonicドライヤーナノケア"ハッキリ言って安っすい電器屋で買ったドライヤーを今まで使っていたのがアホらしくなりましたw高浸透「ナノイー」&ミネラル搭載で、髪に驚きのうるおいと、なめらかさを与えてくれます✨・キューティクルの密着性がアップ。しっとりまとまる髪に(癖毛にオススメ)・ヘアカラーの色落ちを抑え、お気に入りの髪色が長もちしやすく(カラーしてるので嬉しいポイント)・UVダメージやブラッシングなどの摩擦ダメージから髪を守る(パサつかない!)髪だけでなく、肌ケアもできます!5つのモードで用途に合わせて使い分けできるのもありがたい🙏❤︎お風呂上がりヘアオイルをして、温冷風交互になるモードで乾かしています☺️すぐ乾くし、仕上がりはしっとりサラサラ♪お値段は張りますが、心から買ってよかったなと思う商品なので悔いはないです🤣初期投資の負担大きいですが、効果は絶大なので自分へのケアをすることを考えたら買って損なしです★リアルな話、旦那や美容師さんからも髪の毛サラサラだねって褒めてもらいました👏#Panasonic#パナソニック#ドライヤーナノケア#ヘアードライヤーナノケアEH-NA0EEH-CNA0E
もっと見る\私のベストコスメ2022/
おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア | ”スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | ”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | ”今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
PiLiE・mo | バブルジェルクレンジング | クレンジングジェル |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | マイルドジェルクレンジング | ”オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!” | クレンジングジェル |
CLAYGE | クリアクレンジング | ”毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれる” | クレンジングジェル |
Salanaru(サラナル) | ピュアクレンジングジェル ホワイト | ”洗い上がりもしっとりモチモチで、いつまでも触っていたいなめらかさに。香りも癒されます♪” | クレンジングジェル |
MTメタトロン | MT クレンジング・ジェル | ”肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。” | クレンジングジェル |
ドクターケイ | 薬用Cクリアクレンジングジェル | ”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟” | クレンジングジェル |
エリクシール | エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | ”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡” | クレンジングジェル |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | しっかりクリアジェル | ”しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨” | クレンジングジェル |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) | Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア | ”こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲” | クレンジングジェル |
ベジスキン | ホットクレンジングジェル | ”気になる毛穴汚れもやさしくオフして、健康的な透明感のある お肌に導いてくれます(๑•ω•๑)♡” | クレンジングジェル |
ドライヤーランキング
ReFa | ビューテックドライヤープロ | ”ストレートアイロンで整えても髪の歪みやアホ毛は隠しきれなくて、このドライヤーを買いました! 結果、大正解🙆♀✨” | ドライヤー |
SALONIA | スピーディーイオンドライヤー | ”高温にならず、長時間ブローもしなくて良くなり、ドライヤーのダメージは減った♪磨りガラスみたいなマットな手触りも好きです。” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ReFa | ReFa BEAUTECH DRYER | ”色も高級感があって◎乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がります。” | ドライヤー |
dyson | スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー | ”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J | ドライヤー |
| 詳細を見る | |||
LUMIELINA | レプロナイザー 4D Plus | ”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。” | ドライヤー |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E | ”サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡” | ドライヤー |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ビューテックドライヤースマート | ”ドライヤーでこんなに髪が変わるのかと驚いたので、ほんとにおすすめ🧡 高いシャンプーを続けるより、絶対的にコスパがいい!” | ドライヤー |
SALONIA | トリートメントミストドライヤー | ”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+” | ドライヤー |
| 25,300円(税込) | 詳細を見る |
ムダ毛ケアランキング
Sarlisi | 光脱毛器 VIO | ”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!” | ムダ毛ケア |
ジョレンジャパン | ジョレンクリームブリーチ | ”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️” | ムダ毛ケア |
エピラット | 脱色クリーム(敏感肌用) | ”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪” | ムダ毛ケア |
TBC | エピワックスシート | ムダ毛ケア |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
エピラット | 脱色クリーム (スピーディー) | ”5分で脱色でき、最長でも7分!ちゃんと金色の腕毛になってくれた♪” | ムダ毛ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エムテック | 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) | ”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!” | ムダ毛ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ブラウン | シルクエキスパート | ”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!” | ムダ毛ケア |
| 詳細を見る | ||
シック | ハイドロシルク シェービングジェル | ”滑らかに剃れ、肌を傷つけることも剃り残すこともありません(^^)” | ムダ毛ケア |
ヤーマン | レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | ”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨” | ムダ毛ケア |
ヤーマン | レイボーテ Rフラッシュ プラス | ”太もも以外の毛が!!生えなくなりました!!🎉 剛毛だった自分が懐かしいです…” | ムダ毛ケア |
s i h o .さんの人気クチコミ
日焼け対策!!今年の夏こそは色白な女の子でいたい、、、☁️私が最近頑張っている、日焼け対策&日焼け後のアフターケアについてまとめました!おすすめのケアアイテムも・・・🤫♡ぜひ参考にしてください🌷.*#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ミントグリーン#ニベア#スキンミルククリーミィ#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ化粧水#ナチュリエスキンコンディショナーh#日焼け止め#色白になる方法#日焼け対策#サンカット®#サンカットRトーンアップUVエッセンス#mybest日焼け止め
- 2022.05.22
最低限だけ𓍯ポーチの中身紹介。いつもリュックは教科書でいっぱいなので、ポーチの中身は最小限にとどめています💪𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄①_ハンカチ無印良品・綿ミニワッフルミニタオル②_ティッシュ③_保湿リップメンソレータム・メルティクリームリップ④_さらさらパウダーinnisfree・ノーセバムミネラルパウダーN⑤_制汗デオドラントデオナチュレ・薬用ソフトストーンW⑥_ビューラーSHISEIDO・アイラッシュカーラー213⑦_ミラーセリア⑧_コームセリア⑨_予備マスク⑩_絆創膏&鼻炎薬⑪_香水キャンメイク・メイクミーハッピーオードトワレGREEN⑫_アホ毛スティックpluseau・ポイントリペア𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄①_無印良品・綿ミニワッフルミニタオルシンプルなハンカチないかなぁと思って見つけたのがこれです。真っ白なので汚れても漂白できるし、ワッフル生地でふわふわなところが好きです☁️②_ティッシュあまり使いませんが、時々友達に貸してあげたりもできるのでいつも持っています。シンプルな見た目のものを選んでます︎︎︎︎︎︎☺︎③_メンソレータム・メルティクリームリップこのリップは、柔らかくてするするぬれてパケもシンプル可愛いのでお気に入りですˊᵕˋ♡④_innisfree・ノーセバムミネラルパウダーN朝におでこにはたいていっても、学校に着くとテカったりしてくるので、ポーチの中に入れていきます。透明で爽やかな香りがして、おでこもさらさらになるので毎日使ってます🌿,,⑤_デオナチュレ・薬用ソフトストーンW最近買って感動したのがコチラです𓏗𓏗´-汗を少しでもかくと臭ってきてしまうんですが、朝これを脇に塗るだけで夜までずっと臭わないんです🥹✨朝に塗り忘れた時のために持ってます。⑥_SHISEIDO・アイラッシュカーラー213初めて買ったのがこの資生堂のビューラーです。目の形にフィットしていて、初めてでも簡単に上げることが出来ました.ᐟ.ᐟ⑦_セリア・ミラーこのミラーはレモン柄が可愛くて、一目惚れでセリアで買ったものです🍋100円とは思えないくらい使いやすいです〰︎︎⑧_セリア・コーム淡めの色がお気に入りコームです。前髪にちょくちょく使うのでポーチの中よりポケットの中に居ることの方が多いです。⑨_予備マスク体育で濡れたりした時のための予備マスクです😷🌼⑩_絆創膏&鼻炎薬もしものために…🩹まだ出番なしです☺️⑪_キャンメイク・メイクミーハッピーオードトワレGREENシンプル可愛いデザインが素敵すぎるロールオンタイプの香水✨『the・香水!』な感じではなく、「柔軟剤だよー」とごまかせそうなくらい笑自然で清楚な香りです。ロールオンタイプなので強く香りすぎないところもGood👍⑫_pluseau・ポイントリペアいつも髪は下ろしているので、マトメージュだとカチカチになりすぎるなぁ、という時に便利です😊石鹸のふわっとした香りで、固まりすぎずアホ毛を抑えられますꪔ̤̮✂︎--------キリトリ-----------シンプル、白・ベージュぽい中身になれるようにしています☁️☁️ポーチは新しいものを探し中ですꔛ#innisfree#ノーセバムミネラルパウダーN#メンソレータム#メルティクリームリップ#無香料#デオナチュレ#薬用ソフトストーンW#キャンメイク#メイクミーハッピーオードトワレ#GREEN#SHISEIDO#アイラッシュカーラー213#無印良品#ハンカチ#ポーチの中身#シンプル#pluseau#ポイントリペア
- 2022.04.25
夏でも崩さない⌇最強前髪の作り方。︎︎︎︎☁️用意するもの☁️┈┈┈┈︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎コーム☑︎︎︎︎︎ストレートアイロン☑︎︎︎︎︎ピンorダッカール☑︎︎︎︎︎オイルorワックス☑︎ケープ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌇最強前髪のレシピ⺣̤̬♥⌇┈┈┈┈┈┈┈〘準備〙寝癖が根元から強く出ている場合は、濡らしてドライヤーで乾かしてクセをとってからSTART→→→1、前髪を上下2段に分けて、アイロンする.🦔⸒⸒汗などで崩れやすい下の段を特に念入りに!上の段はまとめてサッとでOK👌🏻´-2、オイルやワックスを根元から髪全体にしっかり馴染ませる.(下の段にもしっかり!)🦔⸒⸒ここで使うのはトリートメント効果のあるものの方が保湿もされるのでオススメ✨3、コームにケープをふりかけ、まず下の段をとかす.次に上の段を下ろして全体をとかす.🦔⸒⸒直接ふりかけるより柔らかく自然な仕上がりになります֊̫֊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ドライヤーでクセをとるのはやってもやらなくても正直変わらなかったです!ポイントは、使うスタイリング剤。N.などのスタイリング専用オイルではなく、トリートメント効果があるものの方がもちが良かった♡オススメはあんず油です。そして、レシピには書かなかったけどもうひとつの最大のポイント、、、🫣おでこの汗を止める!!!最近の暑さとマスクの湿気も合わさり、前髪がうねってパサついて広がる…😢いやいや………、そんなことできるの?って最近まで思ってたけど、できます(真顔)。デオエースEXご存知でしょうか…?(≖ᴗ≖)ニヤッ海外のデオドラント製品なんですが、夜寝る前に塗るだけで本当の本当に、汗がピタッと止まるんです(真顔)。これを塗るのと塗らないのでは前髪の治安が大違いで、1日中ハッピーに過ごせます🥰夏でも崩させない前髪作り一緒に頑張りましょう🔥💪#ReFa#ReFaBEAUTECHSTRAIGHTIRON#リファビューテックストレートアイロン#柳屋あんず油#あんず油#ザ・プロダクト#ヘアワックス#42g#ケープ#ケープONEやわらかキープ/しっかりキープ#しっかりキープ#YOUUP#海外#Deo-Ace#汗に強い#前髪キープ
- 2022.07.04
⌇冷感脱毛器❄️3週間使ってみた⌇𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄yeteサファイアIPL美容器𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄︎︎︎︎☑︎いいところ👌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◎ひんやりしているので痛みが少ない(レベル4〜5は部位によって痛みアリ。脇とか…)◎操作がカンタン◎連続噴射ができる!◎顔、vioにも使える!◎テザインがシンプルで可愛い(´ヮ`)︎︎︎︎☑︎イマイチなところ😓┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◎少し重め◎音が少し大きめ(冷感機能付だからかな?少し小さめのドライヤーみたいな音です)〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎使う頻度ですが、最初の1、2週間は週3回を目安に使いました。3週間目は週1、2回です。ですが、早く効果を感じたい!と思った私は、暇なとき気づいたらやるようにしてました(◜︎︎𖥦◝)🍒気になる効果は?☁ ☁ ☁ ☁ ありました!!1ヶ月くらいでやっと効果出てくるんだろうな…と、気を長くして待つ気でいましたが、2週間めほどで、『あれ?昨日処理してないのに生えてない?!』となりました😊1番効果が見えるのが早かったのが、腕・脚です。その2つの部位は、1日処理しなかっただけでポツポツと毛が出始めるくらいの濃さだったのに、、、😭✨感動です。さらにもうひとつ感動したのが…脇です!濃くて太い脇の毛が、こちらも2週間と少しほどで指で引っ張ったら抜ける毛がちらほら出てきました!!顔の毛もやっていますが、だんだんと薄くなってきているような気がします(*¨*)♡☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁家庭用脱毛器を使うことで、処理が本当に楽になりました✨️✨️こちらのyeteサファイアIPL美容器は、本当に冷え冷え🧊で、ほぼ痛みを感じることなく脱毛できるので続けやすいし、とてもおすすめです🥰🥰ちなみに、2万円ほどするこちらの美容器ですが、私はメルカリで新品未使用7000円ほどで譲っていただきました🥹♡フリマサイトで探してみるのもおすすめです。これからの夏、まだまだ間に合います!!参考になれば嬉しいです🕯𓈒𓏸☁️#yete#サファイアIPL美容器#パープル#家庭用脱毛器#脱毛#夏休み垢抜け#正直レビュー
- 2022.07.20
ヘアセットアイテム。ヘアセットにぜひおすすめしたいアイテムを紹介します☁️どれもプチプラなのに優秀なものばかりです〰︎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄①_マシェリオイルインミストスプレー(¥913)②_NiNEマルチスタイリングオイルライト(¥3080)③_ザ・プロダクトヘアワックス(¥2178)④_pluseauポイントリペア(¥1210)⑤_マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド(¥605)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄①_マシェリ・オイルインミストスプレー↳オイルでは重すぎる、だけどツヤやまとまりが欲しいときに使います。ツヤが出るだけでなく、サラサラになってまとまりも出てくれます(*˘˘*)前髪に使うとさらふわになれます☁️𓈒𓏸香りは甘い、女の子らしい香りです🌷強すぎないし、持続力もあまりないので香水の邪魔をしないです◡̈⃝②_NiNE・マルチスタイリングオイルライト↳濡れ髪にしたいとき、まとまりが欲しいときに使います。オイルといっても重すぎずベタつかない仕上がりで、自然なツヤが出てくれるところが好きです︎⸜❤︎⸝香りは爽やかな柑橘系です🍋③_ザ・プロダクト・ヘアワックス↳毛先に動きやこなれ感を出したいときに使います。固めている感はあまりなくて持続力も強いわけではありませんが、ワックスなのにパリッとしすぎず、柔らかくまとまってくれるので使いやすいです✔︎こちらも香りは柑橘系です(¨̮)🍊④_pluseau・ポイントリペア↳髪を下ろすときに、アホ毛に使います。固めすぎずにアホ毛をなくしてくれる優秀アイテム👏✨近くで見ても本当につけてる感が出ないのですごい(゚O゚)ポーチに入れやすいサイズ感もGood♡゛清楚なサボンの香りがします🫧⑤_マトメージュ・まとめ髪スティック スーパーホールド↳まとめ髪のときに使います。ひと撫ででピタッとアホ毛がなくなってくれるので清潔感が出ます☺️"アホ毛にはコレ”という絶対的な安心感があります、、笑ただ、つけすぎるとお風呂入ってない人みたいになってしまうので注意です⚠︎︎香りは無臭です。𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓍯まとめ𓍯┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔︎まとまり…🥇NiNEマルチスタイリングオイルライト✔︎ツヤ…🥇NiNEマルチスタイリングオイルライト✔︎サラサラ…🥇マシェリオイルインミストスプレー✔︎アホ毛…🥇マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド✔︎使いやすさ…🥇pluseauポイントリペア✔︎コスパの良さ…🥇ザ・プロダクトヘアワックス┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈5つの中でもオススメは、NiNEマルチスタイリングオイルライトとpluseauポイントリペアですꔛどちらとも、どんな髪質の方でも使いやすいアイテムではないかと思います😊ちなみにNiNEのオイルはライトより重めのリッチもあるのでパサつきが気になる方はそちらでもいいかもしれません(᷇࿀᷆)̖́-どれもプチプラで優秀なアイテムばかりなので気になったものはぜひ試してみてください✨!#MACHERIE#オイルインミストスプレー#NiNE#マルチスタイリングオイルライト#pluseau#ポイントリペア#マトメージュ#まとめ髪スティック スーパーホールド#ザ・プロダクト#ヘアワックス#ヘアセット#サラサラ#ツヤ
- 2022.05.07
サラツヤストレートを叶えるおすすめアイロン。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ReFaビューテックストレートアイロン¥19800┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ストレートになれるだけでなく、サラサラつやつやにもなれるおすすめストレートアイロンを紹介します·ᴥ·🍓良いところ﹋﹋﹋﹋﹋・ツヤツヤになる・少ししっとりする・パサっと固い感じにならずにさらっと柔らかい髪になれる・温度到達がとても速い…!(20~30秒くらいかな)・デザインがスタイリッシュで気分が上がる⤴︎・開閉ロック付き・軽い!・ワンカールも綺麗に作れる﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋残念なところはないです✨口コミでよく、「髪が引っかかってしまう」と聞きますが、確かにたまに引っかかります。でも、私はそれほど気になりませんでした(^^)少ない量で当てれば大丈夫かなと思います👌☁️まとめ今まで使っていた4000円くらいのアイロンは、使うと髪が固くなりパサついて、仕上がりがキレイではなかったんですが、リファのアイロンはしっとり、ツヤっとストレートになるので仕上がりがとてもキレイです✨値段は高いですが、毎日使うものなのでいいものを買って正解でした😊最後まで見ていただきありがとうございました⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎#ReFa#ReFaBEAUTECHSTRAIGHTIRON#リファビューテックストレートアイロン#ストレートアイロン#髪の毛サラサラ#ツヤツヤ
- 2022.04.09