見てくださってありがとうございます❤︎肌荒れで悩んでいる方へこれ、一度使ってみてください。手放せなくなります🥺✨☃️感想☃️◎安い!!!! こんなに安くてニキビが治るなんて!!◎肌荒れ本当になくなりました。◎1日2粒で飲みやすい△言うことなしです😤✨サプリって初めて使いました。副作用とかあるのかな…ってだいぶ抵抗あったけど、どうしても試したくて使ったら最高でした⤴︎⤴︎ニキビにだいぶ悩んでいたので色々試しましたが、今までの苦労と出費はなんだったんだ‼️初めからこれ使えばよかった!!テスト期間中で、夜更かし続きだったけどこれ服用していたら肌荒れ全然なくて嬉しかったです🥺ぜひぜひぜひぜひ!!!!!みなさんお肌綺麗になりましょ!#DHC#ビタミンC#ハードカプセル#肌荒れ_吹き出物#ニキビスキンケア#ビタミンサプリ#サプリメント#ニキビ_サプリ#肌荒れ_スキンケア
もっと見るDHC ビタミンC(ハードカプセル)の使い方を徹底解説「【最強肌荒れケア💊】 ・ ここ最近の私の肌荒れケアの相棒はこちらです! ..」
おすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
| 388円(税込) | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
B/H COLLECT | WHITE CERAMIDE ASTAPLUS | ”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡” | 美容サプリメント |
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
SPIC | リポカプセルビタミンC | ”私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡” | 美容サプリメント |
GemCEREY | 酵素プレミアム | 美容サプリメント |
| 10,165円(税込) | 詳細を見る | ||
オルビス | ディフェンセラ | ”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。” | 美容サプリメント |
メラノCC | メラノcc持続型ビタミンC粒 | ”翌日にもなんだか肌が明るく調子が良い! これは病みつき!” | 美容サプリメント |
きららさんの人気クチコミ
【買ってよかったオススメのヘアブラシ💁🏻♀️】・まず簡単に私の髪の毛情報から❁毛量:多め❁髪質:硬め❁腰上位まであるロングヘア・ちなみに以前は私は100均とかで売っているヘアブラシを使用していたのですが、なぜ私がヘアブラシをこだわるようになったか…ここで少しだけお話をしたいと思います。興味無い方は遠慮なく飛ばしてください🤣(🌸の下から本題のブラシの話です)私はもともと痛みにくい髪質なのか、髪の毛にまっっったく時間をかけなくても枝毛が割と少なかったり髪のツヤもそこそこある人でした😅髪に時間とお金をかけなくても割と綺麗な髪でいてくれたおかげで、ひとり暮らしを始めてからヘアブラシは100均で適当に買ったものを使い、ドライヤーをかけないまま寝ることもしばしばという生活をしていたのですがそこで事件が…ある日突然大量のアホ毛発生!!!!!さすがにこれはまずいと思い、とりあえずヘアブラシ変えてみるか🤔ということで、値段と効果のバランスが自分に合うものはどれかな〜?と口コミなどを調べ出したのがきっかけです🌟・🌸そして本題のオススメするヘアブラシは1.TANGLETEEZERコンパクトスタイラー定価¥2,300+税2.マペペつやつや天然毛のミニミックスブラシ定価¥1,100+税この2つです!・タングルティーザーはどんなに髪がからがっていてもするっするとかせる!寝起きだろうと、お風呂上がりの濡れた毛だろうと何でもかかってこい!て感じです笑ただ、タングルティーザーを使ったから髪がツヤツヤになるとかの速攻的な効果は無いかな〜?と思います。どちらかと言うと、個人的には切れ毛を減らしたい方や、髪がからがりやすい方におすすめのブラシです💓で、タングルティーザーを買おうとすると割と種類があって迷うと思うんですよ。実際私もかなり迷ってタングルティーザーを買うと決めてから実際の購入まで時間がかかりました😅私は最終的に収納のしやすさなどを考慮してコンパクトスタイラーを購入したのですが、毛量多めの私でもコンパクトスタイラーでしっかりとかせます!もしかしたら大きい普通サイズの方がとかしやすいのかもしれないけど、個人的に下のフタ?がついててそれにはめれば、ぽいっ!とどこにでも置けるメリットの方が大きいです✌️(あとデザインの種類が豊富🥺)コンパクトスタイラーだとAmazonで購入すると送料無料で定価より安く買えるデザインもあるので1度Amazonを覗いてみるのがオススメです🔎そしてお次がマペペのつやつや天然毛のミックスブラシ!これはタングルティーザーでとかした後のツヤ出し要員として使っています。これを使うとアホ毛が落ち着く気がする!ツヤも出る気がする!これで¥1,000台はコスパ良すぎないですか!?!?と思っています🤣本当はミニサイズじゃないものを購入しようと思っていたのですが、買いに行ったマツキヨにミニサイズしか置いてなかったためしぶしぶ()ミニサイズを購入しました😅しかしタングルティーザーでとかした後に使うからなのか、ミニサイズでしっかり用が足りてます笑・私のオススメヘアブラシはこんな感じです💁🏻♀️読んでいただきありがとうございます💓#TANGLETEEZER#タングルティーザー#mapepe#マペペ#つやつや天然毛のミックスブラシ#つやつや天然毛のミニミックスブラシ#ヘアケアブラシ
- 2021.01.11
【コスパ最強なニキビに効く薬はこれ💊】・個人的コスパ最強のニキビに効く薬はこちらです!❁オロナインH軟膏オープン価格・実家にも祖父母の家にも常にあったオロナイン!ひとり暮らしを始める時も親に風邪薬とかと一緒に持たされるくらい人生を共にしてきましたが、使い方としては、火傷をした時や怪我をした時に塗るくらいでした。そんな時にCMでニキビに効くと!年末年始に食べ過ぎ飲みすぎのせいかニキビができた私は早速試して見ました😊・では簡単に暴飲暴食でできたニキビの状況を❁顎におっきめなニキビ1つと小さめなのが数個❁小鼻の辺りに小さめなニキビが出来ていて、うち1つは黄ニキビになっていました😥・使用方法スキンケアはそのままで、夜寝る前にニキビが出来たところにオロナインを塗ってから寝るようにしました。・結果顎の大きいニキビには効いてる感じはあまりなかったのですが、小さめなニキビたちにはすごく効いて、赤みが少し引いたり、サイズが小さくなってる気がしました!特に黄ニキビは無くなってたので感動です!大きいニキビが多い人はもしかしたら実感できないかもしれないけど小さめなニキビの人はぜひ試して欲しいです!減りとしては、1つのニキビに対して使う量が少ないので全然減りません😅私はひとり暮らしのため、1番小さい11gのものを購入していますがまだまだ残っています笑11gのものですと¥300前後で購入出来ますし、何よりもニキビ以外にも用途があるというのがコスパ最強だな!と個人的に感じました😌・ここまで読んでいただきありがとうございます💓・#はじめての投稿#オロナイン#オロナインH軟膏#ニキビスキンケア
- 2021.01.04
【最強肌荒れケア💊】・ここ最近の私の肌荒れケアの相棒はこちらです!❁DHCビタミンCオープン価格・大学生でニートみたいな暇人生活を送っていた私は新社会人になって毎日規則正しい生活をするだけで疲れ果て、メイクも落とさず寝落ちする日々が続いてました😖まぁ当たり前にニキビはできるし肌荒れまくりになって、なんかいいのないかなぁ…🤔と色々見ていたらビタミンCが肌にいいと!これはとりあえず試してみよう!とドンキでDHCのサプリがお手頃価格だったので買ってみました🥂・使用方法朝でも昼でも夜でもなんでもいいからとりあえず食後に毎日欠かさず飲むだけ・結果メイク落とし忘れて寝ても肌荒れしない日々!もしかして私の肌最強!?て思えるぐらい荒れる頻度減りました🥹それで調子乗って数日飲まないとあっという間にニキビ出てくるのでビタミンCの効果絶大です🫶ただサプリ飲んだあとに少し胃がきもちわるーい感じになることがあって💦特に空腹の時に飲むとなる確率が高かったので食後に飲むということだけは気をつけてます💊個人差はあるかと思うけどビタミンCのサプリは割とお手頃価格だし試してみるのもありかな?と思います👌ここまで読んでいただきありがとうございます💓・#ビタミンC#dhc_サプリ#ビタミンサプリ#ニキビスキンケア#肌荒れ
- 2022.07.25
【当選しました】・アンファーさんのスカルプDのまつげ美容液プレミアムのプレゼント抽選に当選しました🍓まつ毛ケア本気で頑張りたいから嬉しい🥺まだこちらは使用していないので評価は期待を込めての5です⭐️まつ毛記録第2弾は編集中なのでそちらはそのまま投稿したいと思います👐その後はせっかくなので提供していただいたものを使うか、使い切るまでは現在使っているものを使用してそのレビュー後にスカルプDさんのにするか現在は迷っております😔どちらを使用した方がいいかなどリクエストがあればお気軽にコメントください🥰#提供#提供_lips#スカルプDのまつげ美容液#スカルプDまつげ美容液プレミアム
- 2021.02.16
【まつ育記録始めます】・ここ3年ぐらい気が向いた時にまつ毛美容液は塗っていたんですけど、2~3種類を気分によって変えていたり、不定期だったりと実際なにがどれぐらい効いているのかがまったく分からない状態なので記録してみることにしました👀・記録のために写真を撮ってみると…あれ?意外とフサフサ??こんなにまつ毛なかったよな😅となったので不定期でも多分効果はあるっぽいです🤣👍ちなみにここ最近使っていたまつ毛美容液は2種類!❁︎UZUBYFLOWFUSHITHEまつ毛美容液❁︎MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXこの2つです🌟・とりあえず今後は❁︎UZUBYFLOWFUSHITHEまつ毛美容液を無くなるまで使っていきたいと思います🎶このまつ毛美容のここまでの感想としてはチップから目に直接塗るタイプじゃなくて、指で塗るタイプだから衛生的に最後まで使えそうだな〜てのと、チップタイプだと大雑把に塗ってるとたまに目にぐさっと刺さるんですよ()それが指だから刺さらない!🤣塗りやすさで言うと大雑把さんにはもってこいだと思います✌️私のまつ毛への要望としては、上まつ毛はもっと長さが欲しい!下まつ毛は目頭側にもうすこーし密度が欲しい!って感じですかね?口コミを見てる限りだとフローフシのまつ毛美容液は伸びるというよりコシを出す!て感じぽいからどうなんだろう…マジョマジョをまず使うべきだったか🤔まつ毛よ伸びろ〜💓・ここまで読んでいただきありがとうございます💓まつ育記録は今後経過を載せていきたいと思うので是非また読んでください😽#フローフシ#まつ毛美容液#マジョマジョ#マツ育
- 2021.01.12
【人気のヘアオイル実際どうなの?】・今回レビューする人気ヘアオイルは❁ellipsスムース&シャイニー定価:¥300+税公式情報フレッシュトロピカルフルーツの香りサラサラな髪へこちらになります💛・ここで簡単に私の髪の毛情報から❁毛量:多め❁髪質:硬め❁腰上位まであるロングヘア❁インナーブリーチあり・👆の通り、私の髪の長さは腰上くらいのロングなのですがベタつくのが苦手なので1つで済ませてしまっています😅それでも十分に効果を感じます!エリップスすごい🥺この黄色いスムース&シャイニーは公式の通りサラサラ感を強く感じます!ほんと1回でさらっさらになるし次の日もサラッサラ!!!!!そのサラサラ感はブリーチ部分にも効果抜群でした😽逆に言うとしっとり感はほぼないのでしっとりまとめたい方には別の色のエリップスをオススメします💁🏻♀️香りとしてはトロピカルな感じもありつつ甘すぎず爽やかな感じも混ざっていて私はとっても好みの香りでした🥰エリップスの中で初めて使ったのがこの黄色だったのですが、他を試さずもう黄色を買い続けようかと思うほどのお気に入りに1回でなりました👍何回でも言うけどエリップスすごい🥺・ドン・キホーテとかloftで基本的にいつも売ってるのを見かけるのですが、たまーにキャンドゥで¥100+税で売っているのです🌟ちゃんと正規品でその値段はお得すぎるので私は見かけた時に買うようにしています🔎ただ個数制限があったり、買い占めないでくださいとの表記があったりするのでそこはしっかり守りましょう😌・ここまで読んでいただきありがとうございます💓#ellips#エリップス#ヘアーオイル#ヘアーケア
- 2021.01.06
商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)
- DHC(ディーエイチシー)
- 30日分: 990円
- 徳用90日分: 692円