しっとりサラサラ!一粒でずっと触りたい髪に💇🏻♀️🤍こんにちは!こーこです!今回はLIPSさんからいただいたエリップス ヘアーオイルスムース&シャイニーの紹介になります!✂【使った商品】エリップスヘアーオイル スムース&シャイニー【香り】フ...
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 330円 |
| ヘアオイルランキング第24位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 330円 |
| ヘアオイルランキング第45位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 1,980円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 3,520円 |
| ヘアオイルランキング第2位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第3位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第4位 | サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎ | 詳細を見る | |
カーリーシール SILKY OIL SERUM | 2,860円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 詳細を見る | ||
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第6位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第7位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第8位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | 1,298円 |
| ヘアオイルランキング第9位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
きららさんの人気クチコミ
【買ってよかったオススメのヘアブラシ💁🏻♀️】・まず簡単に私の髪の毛情報から❁毛量:多め❁髪質:硬め❁腰上位まであるロングヘア・ちなみに以前は私は100均とかで売っているヘアブラシを使用していたのですが、なぜ私がヘアブラシをこだわるよう...
- 2021.01.11
【コスパ最強なニキビに効く薬はこれ💊】・個人的コスパ最強のニキビに効く薬はこちらです!❁オロナインH軟膏オープン価格・実家にも祖父母の家にも常にあったオロナイン!ひとり暮らしを始める時も親に風邪薬とかと一緒に持たされるくらい人生を共にしてきま...
- 2021.01.04
【当選しました】・アンファーさんのスカルプDのまつげ美容液プレミアムのプレゼント抽選に当選しました🍓まつ毛ケア本気で頑張りたいから嬉しい🥺まだこちらは使用していないので評価は期待を込めての5です⭐️まつ毛記録第2弾は編集中なのでそちらはそのま...
- 2021.02.16
【最強肌荒れケア💊】・ここ最近の私の肌荒れケアの相棒はこちらです!❁DHCビタミンCオープン価格・大学生でニートみたいな暇人生活を送っていた私は新社会人になって毎日規則正しい生活をするだけで疲れ果て、メイクも落とさず寝落ちする日々が続いてまし...
- 2022.07.25
【まつ育記録始めます】・ここ3年ぐらい気が向いた時にまつ毛美容液は塗っていたんですけど、2~3種類を気分によって変えていたり、不定期だったりと実際なにがどれぐらい効いているのかがまったく分からない状態なので記録してみることにしました👀・記録の...
- 2021.01.12
【人気のヘアオイル実際どうなの?】・今回レビューする人気ヘアオイルは❁ellipsスムース&シャイニー定価:¥300+税公式情報フレッシュトロピカルフルーツの香りサラサラな髪へこちらになります💛・ここで簡単に私の髪の毛情報から❁毛量:多め❁...
- 2021.01.06
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】
- ellips(エリップス)
- 8粒: 330円
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- ボトルタイプ 50粒
- ~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)