とにかく、目に見えて長さがグングン伸びるのがとても実感できて嬉しかったです✨ サボり気味な私が、なんとなーく3日くらいつけてみたら早速効果アリ!という感じだったのでぜひお試しくだされ!! マスカラ毎日付ける方は特にオススメですね👀
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| なにより嬉しいのが塗りやすいチップ!塗るとつやっつやのハリコシまつ毛にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム | 11,000円 |
| コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡ | 詳細を見る | |
VIYEUX アイラッシュセラム | 7,700円 |
| 筆が細く、持ち手は太いので使いやすい。 まつ毛の生え際に簡単に塗布できる✨ | 詳細を見る | |
水橋保寿堂製薬 EMAKED | 6,050円 |
| メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | 3,524円 |
| 朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| まつ毛と同時にまぶたもケアできる美容成分が入っているのも嬉しい | 詳細を見る |
きららさんの人気クチコミ
【買ってよかったオススメのヘアブラシ💁🏻♀️】・まず簡単に私の髪の毛情報から❁毛量:多め❁髪質:硬め❁腰上位まであるロングヘア・ちなみに以前は私は100均とかで売っているヘアブラシを使用していたのですが、なぜ私がヘアブラシをこだわるよう...
- 2021.01.11
【コスパ最強なニキビに効く薬はこれ💊】・個人的コスパ最強のニキビに効く薬はこちらです!❁オロナインH軟膏オープン価格・実家にも祖父母の家にも常にあったオロナイン!ひとり暮らしを始める時も親に風邪薬とかと一緒に持たされるくらい人生を共にしてきま...
- 2021.01.04
【当選しました】・アンファーさんのスカルプDのまつげ美容液プレミアムのプレゼント抽選に当選しました🍓まつ毛ケア本気で頑張りたいから嬉しい🥺まだこちらは使用していないので評価は期待を込めての5です⭐️まつ毛記録第2弾は編集中なのでそちらはそのま...
- 2021.02.16
【最強肌荒れケア💊】・ここ最近の私の肌荒れケアの相棒はこちらです!❁DHCビタミンCオープン価格・大学生でニートみたいな暇人生活を送っていた私は新社会人になって毎日規則正しい生活をするだけで疲れ果て、メイクも落とさず寝落ちする日々が続いてまし...
- 2022.07.25
【まつ育記録始めます】・ここ3年ぐらい気が向いた時にまつ毛美容液は塗っていたんですけど、2~3種類を気分によって変えていたり、不定期だったりと実際なにがどれぐらい効いているのかがまったく分からない状態なので記録してみることにしました👀・記録の...
- 2021.01.12
【人気のヘアオイル実際どうなの?】・今回レビューする人気ヘアオイルは❁ellipsスムース&シャイニー定価:¥300+税公式情報フレッシュトロピカルフルーツの香りサラサラな髪へこちらになります💛・ここで簡単に私の髪の毛情報から❁毛量:多め❁...
- 2021.01.06