1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは😃さまぬんで..」

さまぬん(アイコン変更しました)
  • イエベ 秋
  • さまぬん(アイコン変更しました)

こんにちは😃 さまぬんです。 \私のベストコスメ2020/ 前に一度紹介したものなのですが、今回のイベントを機にもう一度投稿させていただきます! #CANMAKE #シルキースフレアイズ 04 サンセットデート 750円+税 ◎発色   見たままの発色で、透明感のあるクリアな   発色です☺️   特に、04はイエベさんにはぜひ使って欲し   いカラーが揃っているのでおすすめ!   色については前に語っているので、ぜひご      覧ください!下に貼り付けてます! ○粉質   プチプラなのに粉飛びが少ない!   しっとりとさらさらの間の質感。   若干の粉飛びなどはあるものの、アイシャ   ドウベースを使ったら気になりません。 ◎値段   4色で750円+税だから、1色あたり大体   200円ほど!   学生には優しいお値段✨ ○持ち歩きにも   チップつきでコンパクトなサイズなのでお   直し用にそのまま持ち歩けちゃいます!   鏡がついていれば◎でした笑 以前の投稿は下に貼り付けてありますのでぜひご覧ください! 画像はほぼほぼ前回と同じものを使用しておりますが、文章の内容が違うので、見ていただけたらと思います🙇‍♀️ ❤️🖇💬👤ぜひお願いします! さまぬんでした。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ LIPS公式アカウントさんにてご紹介していただきました🙇‍♀️ありがとうございます🥰 こちらも合わせて見ていただけると嬉しいです❤︎ ↓ https://lipscosme.com/posts/2371973 _____ #私のベストコスメ2020 #さまぬんのリピ買いコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ おそろい!♡ 色味めっちゃ可愛いよね!!!ー!!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@pko___1212221ぴこちゃん♡ 嬉しい☺️ そうなの!可愛くてお気に入り!

• ののちょ

ののちょやっぱ今年はこれだよね…👍️ さぬ04めっちゃ推してるよね笑 私は02推しー!!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@nonoko_alan_727ののちょん♡ うん笑カラーが土タイプだった笑 02も気になってる☺️

• にしまつ

にしまつさまぬんちゃん♡ なんかサムネ雰囲気違う…? じゅわっとしてて可愛いね!これ気になってる💭💭

• にしまつ

にしまつ@kata_ryo_129なるほどね!😳 本当ね♡いつかは買ってみたい…!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@nisimatsu_cosmeにしまつちゃん♡ LIPSのスタンプ使ってみたの☺️ そうそう!クリアに発色するからすっごく綺麗なの!おすすめだよ!✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます✨ こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@lipsjpぜひぜひ、よろしくお願いします!

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

トーンアップアイシャドウ

さまぬん(アイコン変更しました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

キャンメイク(CANMAKE)