1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ローヤルゼリー配合 栄養ローション|DAISOを使った口コミ 「こんにちは😃さまぬんです。今回は、ダイソー..」

さまぬん(アイコン変更しました)
  • イエベ 秋
  • さまぬん(アイコン変更しました)

こんにちは😃 さまぬんです。 今回は、ダイソーで有名なRJローションシリーズを全部紹介していきたいと思います。 ぜひ参考にしてください! 画像2枚目に成分表を載せました! 参考にどうぞ! ーーーーーー 各55ml 100円 ①(茶)RJローション ・ローヤルゼリー配合 ・お肌にツヤを! ②(赤)CQローション ・コエンザイムQ10配合 ・透明感のあるお肌を! ③(ピンク)TCローション ・三種のコラーゲン配合 ・ハリ、ツヤのあるお肌に ④(緑)HMローション ・ハトムギエキス配合 ・潤いに満ちたお肌へ ⑤(水色)THローション ・三種のヒアルロン酸配合 ・みずみずしいお肌に ⑥(青)PCローション ・プラセンタエキス配合 ・乾燥しがちなお肌に ーーーーーー __________ ☺︎評価☺︎ 〈コスパ〉 ★★★★★ すごくいい!ガンガン使っても無くならない! 〈におい〉 ★☆☆☆☆ 独特なかおりがする。私は気になるけど我慢できます。 〈使用感〉 ★★☆☆☆ 例えるなら、日焼け止めくらいのテクスチャです。でもたまに塊が出てきます。100円だからしょうがないか。 〈効果〉 ★☆☆☆☆ 「お肌にツヤを!」とか「潤いに満ちたお肌に」とか書いてありましたが、顔に塗るのは、やめた方がいいです。 冬もあまり乾燥しない私が、一回塗ったら朝パキッてなりました笑 〈まつ毛はのびるのか〉 ★★★★★ めっちゃ伸びます。 これは本当でした!! (茶色のやつでやってみました。) これはめっちゃ伸びます!!!! 始める前は、本当にこんなんで伸びるんかなって半信半疑状態で始めたんですけど、めっちゃ伸びました! 意外と効果が出るのが早くて、私が伸びてる?って気がついたのは1週間くらいでした! それから2週間くらい続けると、伸びてる!って確信できました! 何より、コスパがいいですよね! 金欠&ドケチの私からしても、安いって思うし、滅多にリピしない私でもこれは絶対リピです! 結構、予想外だったので、ビフォーの写真はありません。ごめんなさい🙇‍♀️ 🔜🔜また改めて、近々「まつ毛を伸ばす方法」という形で、紹介します! __________ 🙅‍♀️顔に塗るのは、NG。顔バキバキになる。 🙅‍♀️においも人によってはダメかも。 🙆‍♀️まつ毛伸びるのは、本当!! 私の1番のオススメは茶色のやつです。 私的には、全種類買うより、茶色のやつだけ買ったほうがいいと思います。 100円なので、まつ毛伸ばしたい、って思う方はぜひ買ってみてください! ※人気商品らしく、置いてあるところが少ない そうです。見つけたら買ってみてください! 見てくれて、ありがとうございました! ❤️ 🖇 💬 👤 ぜひお願いします! また、質問等ありましたら、必ず返信します。お気軽にどうぞ😃 さまぬんでした。 #100均 #RJローション

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• 彩花

彩花まつ毛にはどうやって塗っていましたか?

• 彩花

彩花@kata_ryo_129そうなんですか!ありがとうございます!!!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@twinkle_aykはじめまして。 てきとうなんですが… コットンに出して、そこから綿棒につけて塗ってました。

• まぁきぃー🐼🐾

まぁきぃー🐼🐾すみません!コメント失礼します! 赤色のでも、まつ毛って伸びますか?

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@asaki20060603赤でも伸びます! でも、茶色のほうが効果を実感できたのは早かったです。 個人差はあるかもしれませんが、個人的には茶色がおすすめです。

• まぁきぃー🐼🐾

まぁきぃー🐼🐾ご丁寧にありがとうございます(*^^*)

• orange_

orange_髪に使うならどれが1番いいと思いますか?

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@orange_pink7どれでもいいとは思いますが、私は茶色のやつを使ってますよ! 2個前の、#私のヘアケア事情 という投稿でも紹介したので、ぜひ見てみてください! もしこれから買うのであれば茶色がおすすめですが、他の色のを持っているのであればそちらでもいいかなと… 試したことないのでなんとも言えません、すみません🙇‍♀️🙏 質問ありましたら返信しますね!

• Chika

Chika茶色ってロイヤルゼリーですか?? それともコンザイムですか??

• Chika

Chika@kata_ryo_129そうなんですねっ!! ありがとうございます✨

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@colorful_gloss_bl2茶色は、ロイヤルゼリーになります! コエンザイムは赤です。

美容液ランキング

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

さまぬん(アイコン変更しました)さんの人気クチコミ

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)