• クラブ すっぴんパウダー B/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー B/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー B/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー B(プレストパウダー)の口コミ「この度、株式会社クラブコスメチックス様より..」

ちほ
  • その他・わからない
  • ちほ

この度、株式会社クラブコスメチックス様よりクラブ すっぴんパウダーB パステルローズの香りをいただき、お試しさせていただきました。 こちらの商品はつけたまま寝られて、洗顔不要のスキンケアパウダーになります。 温泉旅行やおうち女子会などですっぴんできれいに見せたい時におすすめ! そのまま寝れちゃうのもお気に入り☆ 更にフィルター成分配合なので、タバコの煙やホコリなどの大気中の微粒子物質からお肌をガードしてくれるのもありがたいです。 早速使用してみましたが、私はスキンケアのあとにつけるとお肌がサラサラになり良い感じ♪ このパウダーを使ってからファンデーションなしで過ごしています。 このパウダーはバラエティショップやドラッグストア、公式通販サイト「クラブコスメオンライン」などでご購入いただけます。 私は夜化粧を落としたあとコンビニに行くことがあるのでそのときに多く使用したいと思います! この度は素敵なお品物をお試しさせていただきありがとうございました。 #すっぴんパウダー #マスクメイク #スキンケアパウダー #Ambassador #クラブコスメチックス

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ちほさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー B

2021/9/7
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
リニューアル発売 つけたまま寝られる、洗顔不要のスキンケアパウダー。キメ細かいパウダーがお肌の色ムラや毛穴を目立たなくしてくれます。すっぴんでいるよりお肌にやさしく、うるおいものがしません。
プレストパウダーランキング第28位
●パステルローズの香り タルク,マイカ,パルミチン酸エチルヘキシル,ラウリン酸亜鉛,炭酸Ca,イソステアリン酸ソルビタン,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,酸化チタン,メチルパラベン,アルミナ,トコフェロール,香料,ヒドロキシアパタイト,水,カニナバラ果実油,シア脂,BG,アクリレーツクロスポリマー,アルギン酸Na,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,カミツレ花エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,加水分解コンキオリン,オウゴン根エキス,ジパルミチン酸アスコルビル,水溶性コラーゲン,酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,パルミチン酸エチルヘキシル,ラウリン酸亜鉛,炭酸Ca,イソステアリン酸ソルビタン,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,水,メチルパラベン,アルミナ,香料,トコフェロール,ヒドロキシアパタイト,カニナバラ果実油,シア脂,BG,アクリレーツクロスポリマー,アルギン酸Na,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,カミツレ花エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,加水分解コンキオリン,オウゴン根エキス,ジパルミチン酸アスコルビル,水溶性コラーゲン,酸化チタン,酸化鉄