1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク VS KATE VS CEZANNE マスカラを徹底比較!「【マスクメイクに必須】..」

みぃぽな
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みぃぽな

【マスクメイクに必須】 マスクの蒸気で下がりがちなまつ毛、、 ただでさえこれからの季節は 汗と湿気でまつ毛下がりがちなのに、、 そんな時の救世主がマスカラ下地様👑 今回は手持ちのマスカラ下地を比較レビューしていこうと思います✊🏻 ▫️#CEZANNE #カールキープベース 私の持っている中でもトップクラスでお気に入りのマスカラ下地です! ほんのりロング、太さの出るまつ毛、綺麗なセパレート(๑ơ ơ) 透け感のあるネイビーカラーがケバくならずに盛れる!! マスカラ下地何買うか迷ってるならこれ買って欲しいです! コームタイプ苦手な人にもおすすめです! ▫️#キャンメイク #クイックラッシュカーラー #WM #ワインモーヴ この中だとボリュームが出る方です! 1000円以下でボルドーマスカラってCANMAKE以外見ないので、 このカラーのマスカラお探しの人はCANMAKEがお試ししやすいと思います🐹 あの有名なクイックラッシュカーラー、カールキープ力は言わずもがな最強です✊🏻 ▫️#キャンメイク #クイックラッシュカーラー #透明タイプ 上で書いたものの透明タイプになります! CANMAKEでは王道中の王道! ですが個人的にはうーんという感じです💭 クイックラッシュカーラーのカラー系が出る前は お前が最強卍だったのですが、 カラー系がでてからはそっちしか使ってない… 乾いた時に白くなるのか難点で、 上からマスカラ重ねても塗り残しがあると白いのが気になっちゃう感じです💦 カールキープ力は、カラー有り無し関係なく天下一品なので、透明タイプ買うならカラーがついたものがおすすめです! (ワインモーヴ以外にもブラウンとブラックがあります!) ▫️#クイックラッシュカーラーセパレート No.02 #ブラック No.03 #ブラウン 上記でレビューしていたクイックラッシュカーラーのコームを細めのブラシにしたものです🖌 この2色は限定色ですが、今はワインモーヴと同じカラーが定番色ででています! ボリュームが欲しい人やまつ毛が太い人はコームタイプ、 ナチュラルさやまつ毛を1本1本綺麗に見せたい人はこっちがおすすめです! カールキープ力はコームタイプと変わらずとってもいいですが、 まつ毛が太い人、量が多い人には物足りない場合もあるそうです💭 ▫️#KATE #ラッシュフォーマー #クリア CL-1#透明感ブラック Twitterでバズってたマスカラ下地! 田中みな実コスメとしても有名です🙌🏻 まつ毛多くて、マスカラそんなにいらないけど上向きまつ毛にしたい人におすすめ! とにかく自まつげが綺麗に見える!! コームタイプだけどダマになりにくく、 上からマスカラを重ねる場合も綺麗に仕上がります✨ 今回のレビューは以上です! 💚💬🖇気軽にお願いいたします! Twitter・LIPS・Instagram・LuLucos▶︎@myipona12345 #マスカラ下地 #比較レビュー #マスカラ #私のまつげ事情 #プチプラ #プチプラコスメ #CANMAKE #ボルドー #ボルドーマスカラ #カールキープ #ロングマスカラ #セパレートまつ毛 #セパレートマスカラ #ボリュームマスカラ #セザンヌ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クリアコートマスカラ

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

”カールキープ力◎さりげなく目元印象がUP!頑張りすぎない抜け感のある瞳に”

• クリップ数:19047件
ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

ゴクブトマスカラ / キャンメイク

ゴクブトマスカラ

”伸ばしてボリュームも欲しいというわがままな要望をかなえてくれる。なのにプチプラ!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• fresh_glow_o8bc

fresh_glow_o8bcケイトのラッシュフォーマーの透明のものは白くなりませんか?

• みぃぽな

みぃぽな@fresh_glow_o8bcコメントありがとうございます🙌🏻 白くならないですよ〜◎

• ひー

ひーコメント失礼します‪( •̥ ˍ •̥ )‬ どれが1番カールキープ力が強いでしょうか🥺😢

• みぃぽな

みぃぽな@kit1o18コメントありがとうございます! どれも長時間落ちないくらい強いですが、個人的に何がなんでも落としたくない日に使うのはクイックラッシュカーラーのワインモーヴです🍷 昔からこのシリーズ使っているのもあって、信頼が熱いです✊🏻

• 🌟SACHI♥️

🌟SACHI♥️コメント失礼いたします。 はじめまして。 マスカラ下地難民です。 kate使ったんですが、夕方になると、まつ毛が落ちてます…💧 キャンメイクのクイックの方が、まつ毛落ちませんか?

• 🌟SACHI♥️

🌟SACHI♥️@myipona12345有り難うございます。 明日、やってみます!

• みぃぽな

みぃぽな@sparkle_sounds_xvsはじめまして!コメントありがとうございます! そうですね、、クイックラッシュカーラーの方が落ちにくい印象です💭 マスカラ下地を根元からグッと付けるとより効果的だと聞いた事もあるので、もし試したことなければやってみるのもありだと思います◎

• にこ☺︎

にこ☺︎どれがいちばんおすすめですか⁇

• にこ☺︎

にこ☺︎@myipona12345ありがとうございます♪

• みぃぽな

みぃぽな@niconicomaru個人的に色つきクイックラッシュカーラーは、どっちもほぼ毎日使いするくらい安心感あるし好きなのでおすすめです! ただボリュームが出るので、よりナチュラル仕上げたいならKATEやCEZANNEもおすすめです!

• プリン

プリン参考になります🙏

• みぃぽな

みぃぽな@custardpuddingありがとうございます!

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:19309件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:2040件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープ マスカラベース

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

みぃぽなさんの人気クチコミ