1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE|UR GLAMを使った口コミ 「【URGRAMおすすめ&おすすめしないコス..」

みぃぽな
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みぃぽな

【UR GRAM おすすめ&おすすめしないコスメレビュー】 かの有名なUR GRAMであれど、優秀コスメと失敗コスメはあるようで💭 失敗って言っても、"みぃぽなには合わなかったけど、私には合いそう!"というものもあるわけなので、一口に失敗といっても、あくまで私の肌質やメイクスタイルに合わなかったという部分が大きいと思います (パーソナルカラー的に合わなかった等は、商品が悪いのではなく私自身が悪いので、そこの所はレビューするにおいてマイナスポイントとしていません🙅🏻) できるだけ私の状況も詳しく書くので、自分のメイクスタイルと比べながら参考にしてくださると嬉しいです😌 それではまず失敗コスメから... ▫️#DAISO #urglam #SLIMSKETCHLIQUIDEYEBROW#リキッドアイブロウ ) この商品は、最初はリピするぐらい好きでした😢 涙袋メイク必須な私としては、100円で涙袋の影をかけるなんて最高じゃん!と思って、2本ほど貯め買いしていました しかし...使えば使うほど筆部分にファンデーションやパウダーが溜まっていきました... 上から液体を重ねているので、多少の取れは仕方ないと思っているのですが、それが溜まりに溜まってついに液が出にくくなりました😞 衛生的にもあまりよくないし、なにより思ってたよりコスパがよくなかった... ケイトの涙袋ライナーを元々は使っていたのですが、あれは買ってから1年間ほぼ毎日使っていても品質が変わらなく使えていました(なんならまだ使える) お値段に差があるので比べるのはどうなのかな...とも思うのですが、ケイトの方が半永久的に使えるので、長い目で見るとそちらの方がコスパはよかったのかなと思います💭 またぼかしにくいのにも気づいてしまったので、そこも欠点です 私は何度か重ねて書くタイプで、ケイトは重ねれば重ねるほど濃く発色はするものの、ちゃんとぼやけてくれるので影っぽさを演出してくれていました ですがUR GRAMは、書けば書くほどぼやけにくく、線!って感じが強くなってしまい、影っぽさがなくなってしまいました... もう使わないってほど嫌いにはなれないのですが、 大事なときやメイク失敗したくない日、肌荒れを起こしている時には使えないかなぁ...と思います ▫️#urglam #EYEBROWMASCARA #アイブロウマスカラ これは単純に塗りにくいし、めっちゃ液が肌に付く😢 液が緩めで、ブラシ部分にたっぷりついているので、 塗ったときにべちょっとします 最初塗ったときに下のパウダー隠れるレベルでべちょっと付いて焦りました💦 買ったコスメはできるだけ使い切りたい派なので、 めっちゃ扱いてみたり、できるだけ肌から浮かせて塗るようにしてみたりしたのですが、 それでも塗りにくい... あと眉毛が束になる感じがあるので、 フワッと眉毛が好きな方にはおすすめできないかなと思います💭 液が着いた後ぴたっと固まるので、その分もちはすごく良かったです! 束になりつつぴたっと固まるので、アイブロウマスカラ重ねたあとからパウダーで修正しにくいのは難点ですが、もちだけで言ったら100円?って思うほど良かった...! もう少しブラシを改善してくれないかな...と思うコスメでした ▫️#urglam #3WAYEYEBROWPENCIL#3WAYアイブロウペンシル ) パウダーのぽんぽんするやつに憧れをもっていた時に買ったものです ぽんぽんするやつは、ちゃんと発色するし、もちはあまり良くないけど普通にのせやすいし、おすすめできないほどではなかったです ただ...ペンシル部分がまっっったく発色しません😢😢😢 動画みていただければわかると思いますが、ぐりぐり書いても一向に色が乗りません... 固いし色乗らないしで、これは使い物にならないな...と思ってしまいました 口角上げるのに使ってみたり、涙袋の影に応用できないものかと試してみましたが、発色してくれないのでダメでした... これだったら別のものを買った方がよかった... 続いておすすめコスメ です! ▫️#urglam #COVER&HIGHLIGHTCONCEALER #カバー&ハイライトコンシーラー これは私は思ってた以上に好きでした! 筆タイプに惹かれて買ったのですが、眉毛の修正がしやすかったです! かなり薄づきナチュラルめなので、頑固なクマやニキビ跡にはちょっとカバー力が薄すぎるかな...と思います💭 私は皮膚が薄く、血管が薄く見える部分と眉毛の修正に使うことが多いです🙆🏻 時短で簡単に済ませたい日や、長時間外にいない日には、 日焼け止め→眉毛→クマだけザセムで、眉毛修正とその他カバーしたいところにこれをのせる→スポンジでなじませる→パウダー でベースは終了させることが多いです! いつもはクマもコンシーラー2色使って隠すし、 ベースもマスクの下まできっちり仕込むのですが、 簡単な日はこんな感じでゆるーく仕込みます🐰 なにより筆タイプなのが好きで、 角を使えばピンポンにのせられるし、 面部分を使えば広く薄く付けられるのが好きです! ちょっと乾燥しがちなところは難点としてあげられるので、 乾燥しにくい部分にとくに使うようにはしています💭 ▫️#urglam #BLOOMINGEYECOLORPALETTE #ブルーミングアイカラーパレット 全色レビューしたぐらい好き!! 安定でつかえる!コスパもいい!! このカラーが1番発色の濃淡に差がないので、どのカラー使っても失敗しにくいです😚 ブラウン系なので、シーン選ばず使えるところもいいところです🙆🏻 私はブラシで適当にカラーを取って、ぱぱぱーと仕上げてしまうことが多いのですが、それでもちゃんと盛れるようにアイメイクできます! 気合い入れたい日はカラーアイシャドウ使ってテンションあげたい人なので、 バイトのときに使うことが多いです! コスパ重視で選ぶことが多いので、これはほんとに使えるしいい...✨ 個人的にキラキラ感が足りないな?と思った時は上から別にキラキラ重ねたりしています🐰 そうするとワンステップアップしたアイメイクが完成するので、なにか物足りないなってときなやったりしています! コスパはかなりいいので、興味あるけどなんとなく買ってないって方はぜひこのカラーから入ってみて欲しいです! ▫️#UR GLAM #eyebrowpowder#アイブロウパウダー ) 激推しです...!らぶ!!💕 発色も申し分ないし、粉質もふわっとしてて柔らかい眉毛ができます!! 濃いカラーの発色が濃すぎるというレビューも見るのですが、 その場合は1番薄いカラーと混ぜると、程よい発色になります! 100円の3色バージョンと、200円の4色バージョンがあって、その比較も以前にやっているので、よろしければそちらもチェックしてみてください!! そこで詳しくそれぞれ解説しています! 今回以上です! 💚💬🖇気軽にお願いします! やっとTwitterはじめました〜 結構いると思うので、気軽に絡んでください→@myipona12345

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER / UR GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

• クリップ数:21916件
UR GLAM EYEBROW POWDER a  / UR GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!”

パウダーアイブロウ

アイブロウパウダー (TOKYO GIRLS COLLECTION) / UR GLAM

UR GLAM

”ふんわりとした眉にしたい方にはおすすめ!低価格で最強垢抜け眉が出来るのは凄く良いです👍🏻”

UR GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムUR GLAM×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER / UR GLAM

UR GLAM

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE / UR GLAM

UR GLAM CONCEALER PALETTE

”安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

コンシーラー

UR GLAM LUXE HIGH COVER CONCEALER / UR GLAM

UR GLAM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムUR GLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL / UR GLAM

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / UR GLAM

UR GLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / UR GLAM

UR GLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

UR GLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• 美少女もどき♔

美少女もどき♔3wayのアイブロウペンシル芯がクッソ固くて全然書けないのマジ分かります!!!!!期待してたのにチョーショック😱でした泣泣

• 美少女もどき♔

美少女もどき♔@myipona12345ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 参考にしまふ!🥺

• みぃぽな

みぃぽな@mico_nico3525わーんわかってくれますか😭! 同じ百均でも描きやすいのあるらしいので、そっちの方がいいかなと個人的には思います...

• ぐり

ぐり初めまして! 3wayアイブロウペンシル分かります!!! 100円の細芯が1番描きやすいです😭 同じメーカーだから大丈夫と思って買ったのにがっかりでした!!!

• アスカ🕊

アスカ🕊私も3wayアイブロウペンシル硬いし発色しなさ過ぎて眉毛真っ赤になってそこから使ってないです😭

• とある女子高生

とある女子高生3wayアイブロウペンシルのブラック持ってるけどめっちゃ発色してするする描けるから毎日愛用してる!当たりだったのかな😊 コンシーラー&ハイライトは涙袋をナチュラルに盛ってくれるしめっちゃいい!!

• ぱーぱみーや

ぱーぱみーや自分の持ってるコスメがオススメってなってると何故か嬉しい🥺

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

• クリップ数:41953件

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

Visée

リシェ アイブロウパウダー

コントゥアリング パウダーアイブロウ

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

アイブロー パウダー

超細芯アイブロウ

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

”『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!”

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

スキニーアイブロウペンシル

”程よく固く発色もしてくれて本当に描きやすいんです💕”

shu uemura

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

&be

ファンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:19944件

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

CipiCipi

ポイントコンシーラー

”3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

みぃぽなさんの人気クチコミ