Ee0d7baf8dc55629f48c346c 1551242414 thumb

DAISOホワイトクリーム

• ホワイトクリーム/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリーム/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ホワイトクリーム(化粧下地)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧下地!【#ダイソー】新商品で..」 by みぃぽな✩@受験生

#ダイソー 】 新商品です!! 見つけた瞬間テンション上がって衝動買いしちゃいました!(( #DAISO #ホワイトクリームD パッケージには#保湿 + #化粧下地 と記載されていますので、 いつもの化粧下地として使うことができます🌱 #ナチュラル に白くなるから、 #スクールメイク#すっぴん風メイク に最適🙆🏻 お値段がめっちゃ安いから、学生さんも買いやすい👛 くすみ飛ばすのとか、肌のトーンを均一にしてくれるので、 そういった肌の悩みがある方にもオススメ! 塗ったあとはベタつかず、サラサラしてるので 夏でもいい感じ! 髪の毛につく〜😫とかの心配はないです! #無香料 なので、本物のウユクリームが苦手な方にも 使いやすいです!! いつも私は日焼け止めと混ぜて使っています(っ´ω`c) そうするとより伸びもよくなるし、 手間も減って時短になるし、 ちょっとの量で全顔に塗れちゃうので、一石三鳥🐦 もちろんお値段は108円!! 200円商品だとちょっと買うの躊躇するけど、 108円なら買いやすい🌱 #ストック もためやすいから、ありがたいね💓 最後まで読んでくれてありがとうございました! 参考になると嬉しいです📖 #スウォッチ #百均 #リピートコスメ #可愛い #リピ確定 #ウユクリーム

みぃぽな✩@受験生

• はし

はし肌荒れたりとかしないですか? 買って見ようか迷ってます!

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@pink_glow_s9mp今のところ肌荒れしてません!!👏🏻

• 霞

(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ この商品気になってたんでレビューありがたいです❤ 今度買ってみますね^o^

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@#twice ✨once✨ 参考になったようでよかったです!! ぜひぜひ!!お揃いにしましょ🌱

• ぴた

ぴた乾燥肌なんですが、乾燥とかはありますか?😢

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@pitapito私も乾燥肌です!! 最近は雨でじめっとしているから、ちゃんとカラカラの時はどうか分かりませんが、今のところ乾燥は気になりません!

• ぴた

ぴた参考になります!😢 今日買いに行きたいと思います😍

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@pitapitoよかったです! ぜひぜひ(∩˃o˂∩)!

• 名無しちゃん

名無しちゃん今日ダイソー行って初めて見ました( ⚯̫ ) レビューがあって嬉しいです。ありがとうございます😊

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@oonaon14いえいえ!!参考になれば嬉しいです🌱

• ❁︎ひなもち❁

❁︎ひなもち❁質問失礼します(._.) これって、クレンジング必要ですか? 私も頑張ってGETします笑

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@hinakoto_919コメントありがとうございます! 私はクレンジングしていませんが、一応化粧下地と記載されているので、ほんとはした方がいいのかもしれません‪‪💦‬‪‪ ただ、それが原因で肌荒れした!とかはないので、しなくても大丈夫だと思います()

• ❁︎ひなもち❁

❁︎ひなもち❁@shiny_sounds_1s返信ありがとうございます♡ クレンジングめんどくさいですよね笑 まぁ用心しながら使おうと思います!!

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@hinakoto_919しっかりとした返答ができずにごめんなさい😢 そうして頂けると助かります〜

• うー

うーみぃぽなちゃん可愛い~❗気楽に仲良くして下さい💕

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@shiny_sounds_21fフォローありがとうございます〜! フォロバさせていただきました🌱 こちらこそ仲良くしてください!!よろしくお願いします‪‪❤︎‬

• ひなぽん

ひなぽんおはようございます。youtubeでも優秀コスメと聞いてたので2本購入しましたけど廃盤になったり店から商品が消える前に買いしめとかないとかですねぇ。この商品は見つけたら急いで購入ですねぇ。

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@hinapon3734YouTubeでも紹介されてたんですね😳😳 ストックして損は無い商品なので、見つけ次第買いですね👛

• anna👧🌸(13)

anna👧🌸(13)買いに行かなきゃ!!(๑♡ᴗ♡๑)

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@fresh_gloss_uaw無くなる前にぜひ!!

• ❤️pink❤️

❤️pink❤️これって化粧下地なのでやっぱりつけながらって寝ない方がいいですよね?ー

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@colorful_rouge_2unそうですね!寝ながらは使用しない方がいいかと思います🌱

• ひなぽん

ひなぽん遅くなってごめんなさい。ダイソー商品だけ見たいでまとめて3本、予備に購入してきました。久し振りに外に出たら雨がかなり今も降ってますね。寒いので体調崩さないでね。お休みなさい。

• ひなぽん

ひなぽん昨日、ダイソーでしか売ってない見たいなので3本追加購入してきました。あちらこちらにダイソーありますがない場所もあるんですねぇ。余り化粧しないのですが、簡単で良いかなぁと思って購入しました。化粧品の事、以外で仲良くしてもらっても良いでしょうか?よろしく。致します。

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@hinapon3734返信遅くなってごめんなさい! 売ってないところもあるんですね😳 私も早くストック買ってこなきゃ...!! 肌色変わるだけで印象もだいぶ変わりますからね笑 これだけ塗るってのもありですよ🙆🏻 もちろん!!ぜひ仲良くしてください!! お化粧以外のこともたくさん話しましょ〜!!

• ひなぽん

ひなぽんおはようございます。いいえ。教えてくださって有り難うございました。化粧youtubeでもやっていてお化粧を余りしない私が100均一でしかも色選ばなくてもいいのが嬉しいなぁと思いました。夕方をダイソーに5つぐらい買いしめてきましたよ(笑 )化粧品、以外。でもお話しをしたいのですが、仲良くしてくれませんか?よろしくお願い致します。

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@hinapon3734確かに人の肌の色を選ばないっていい点ですね!!(b・ω・)b 5個も!笑 さすがです笑 私も今日買いに行きます🏃 仲良くなりたいです! タメで大丈夫ですよ!!よろしくお願いします🌱

• ひなぽん

ひなぽんこんばんは。よろしくお願い致します。 いい化粧品はすぐになくなりますよね。場所によっては種類がない場合もありますよね。youtubeを一応確認していつも購入を考えていますよ。 一応、ラインとツイターとインスタしてます。仲良くしてくださいねぇ。

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@hinapon3734確かに新作とかバズってたりするとよくなくなりますね...🤔 YouTubeよく見ますよ!! 最近は美容系見るのサボっちゃってますが(( 見てるだけで女子力上がった気がしません?笑 あーーーどっちもやってないですごめんなさい!

• ひなぽん

ひなぽん遅くなりました。余りお化粧は苦手なのですがこれならぬってもめんどくさい私でも毎日出来るかなぁ。花粉症と今年は戦ってますね。私もLips初めてです。よろしくお願いしますねぇ。

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@hinapon3734お化粧は最初のうちは難しいですよね😢 ちょっとずつ始めていきましょ!

• Maybe

Maybe100きんなので怖いけど大丈夫かな

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@fresh_rouge_67mh百均でも、販売上の安全値はクリアしているので、大丈夫ですよ!! もし心配でしたらお試しで買ってみるのもありだと思います🌱

• ひなぽん

ひなぽん@fresh_rouge_67mh初めて、私も最初、使うの心配でしたが問題なかったですよ。つけすぎるとお顔が真っ白になりますよ。それだけ、注意ですかねぇ。もし良かったら、仲良くしてください。よろしくお願いします。

• グッバイあやめるちゃん。

グッバイあやめるちゃん。みぃぽなさんの投稿見てソッコーでダイソーに走りました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 近所のダイソーになかったので大きいダイソーに行っても品薄でしたよ…とても良くていい感じに肌白くなってよきなのでストック買います本当にありがとうございます…!!!!!(感無量)

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@goodbye_ayamelchanありがとうございますぅぅ😭💓 めちゃくちゃ嬉しいです!! 私のところも昨日ストック買いに行ったらラスト1本でした‪‪💦‬ 見つけ次第買わないとですね!!🏃

• ひなぽん

ひなぽんおはようございます。私は関西出身で今の所関西でも地震は少なくただし25年ぶりぐらいに地震がくる可能性がありそうで南海トラフト地震とかさならない事を祈っていますがどれくらいの規模か分かりませんが、

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@hinapon3734おはようございます〜! そういえば、この前地震あったようですね...🤔 私の住んでいる地域ではまったく揺れなかったので、後から知ったぐらいですが...

• ひなぽん

ひなぽん私の所はダイソーたくさんあるんでめぐりにめぐって5本買いしめてきましたよ(笑)。昨日、初めて使いました。少しの量で顔が真っ白になり焦りました。しばらく頑張ってつけて見ます。昨日はちなみに誕生日でした。大好きな、関西の姫路出身と神戸出身のシングソングライターさんユニット4人組のライブがある予定でしたが、雨の為、中止になりました。残念。夜にツイキャスとイチナナをしてくれてとても嬉しいかったです。これからも仲良くしてくださいねぇ。朝、早くごめんねぇ。

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@hinapon3734お誕生日だったんですか!? おめでとうございます〜!🥳👏🎉 お天気には逆らえないですね... 野外ライブだったんですか? 私通知offなので、朝早くても大丈夫ですよー!

• ひなぽん

ひなぽんこんばんは。野外ライブは天気には逆らえないですよねぇ。明日たも、路上ライブがあり16日には大阪でライブがありますよ。大阪はかなり遠いですがシングソングライターの為に応援してきます。ダイソーのためしに塗ったら少量でも伸びるのに驚きましたよ。しばらく使って見ます。仲良くしてくださいねぇ。

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@hinapon3734こんばんは!路上ライブ!!👏🏻 明日は雨降らないといいですね...!! 楽しんできてください! 推しにはどんな苦労よりも、会えることの方が大きな喜びですよね(´ー`*)ワカル 100円なのにすごいですよね!! こちらこそ!!笑

• ひなぽん

ひなぽん4本も買っちゃいましたよ。コラーゲン美容液のピンク色も買いましたよ。アイシャドウパレットが本で買いましたよ。うさぎちやんとくまちゃんのも買いましたよ。余り、化粧はしないんだけどねぇ。

• ひなぽん

ひなぽんそうですよねぇ。路上ライブは雨が降ったらできないですよねぇ。急に中止になる場合もありますからねえ。今ツイキャスでしてるかも。体調が余り良くないので寝ますがTATSUYA222かなぁしてるかもです。

• ひなぽん

ひなぽん明日は、17時頃からなんで会ってきます。おやすみなさい。

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@hinapon3734おはようございます☀︎ 外に出る時以外でも、家にいるときにお化粧の練習するのは楽しいですよ!笑 そちらの天気はどうですか?? 今日行けそうですか? 午後までに体調治して、元気に行ってください!!🏃

• ひなぽん

ひなぽんおはようございます。有難うございます。こちらは、昨日が、雨だったんで今日は晴れていますよ。久しぶりにライブの日が晴れですね。21時までだけど早目に帰ります。少し寒いんで。明日は大阪なんで。 みぃぽなさんの所は天気どうですか?晴れていますか?

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@hinapon3734晴れてる!!よかったぁ〜!! 存分に楽しんでくださいね!! 帰ったら暖かくしてゆっくり寝てください🛏 明日も何事もありませんよーに!笑 私のところはめちゃくちゃ晴れでした☀ 暖かくてほのぼの日和でしたよ笑

• 菜月🍒

菜月🍒質問なんですけど、夜寝る前に塗っても大丈夫ですか?

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@neo66_nayu化粧下地なので、夜は塗らない方がいいと思います!

• 菜月🍒

菜月🍒@shiny_sounds_1sありがとうございます!!メイク落としとかでしっかりと落とさないと肌荒れとかってしやすいですか?知識不足ですみません( ; ; )

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@neo66_nayu私の場合は洗顔で大丈夫でしたが、心配でしたら一応クレンジングで落とした方がいいと思います!

• ひなぽん

ひなぽん野外公認ライブ楽しかったですよ。20時30分までで物販も購入して来ましたよ。みぃぽなさんにどんな人達か写真を送りたいですが、このリップすでは無理ですもんねぇ。残念。寒かったけど平日だったから人も少なくよかったですよ。

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@hinapon3734楽しかったって聞けてなんだか私も楽しい気持ちになりました٩(๑>∀<๑)۶笑 物販どんなもの買いました?? 通勤ラッシュとも被らなかったみたいでよかったです🚃 またライブ当選することを願っています!!

• ひなぽん

ひなぽん@shiny_sounds_1s返信中々出来ないでごめんなさい。明日から春休みで子供2人共いて毎日ケンカばかり疲れてます。これ以外にライン交換しませんか?ラインの方が早いと思うのでよろしくお願い致します。

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@hinapon3734ひなぽんさんお母さんだったんですね!😳 毎日お疲れ様です!返信ゆっくりで大丈夫ですよ! LINE交換はごめんなさい、SNSで知り合った人とはLINEを交換しないという親との約束でLIPSをやらせていただいています。 返信全然ゆっくりで大丈夫ですので、これからも話してくれると嬉しいです!ごめんなさい!!

• m1923

m1923ホワイトクリーム肌あれしないですか? ダイソーの使ったことなくて、

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@sparkle_rouge_ux8私は大丈夫でしたよ! 化粧下地なので、夜ちゃんとクレンジングして落とせば問題なく使えます🌱

• m1923

m1923そういうことなら、つかってみようかとおもいます!

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@sparkle_rouge_ux8ぜひぜひ!!

• ひなぽん

ひなぽんこんばんは。久しぶりですねぇ。バタバタで返信出来なくてごめんなさいねぇ。15日にのライブ雨が心配でしたが行けましたよCDは前に買ってたのでポストカード買って、10日が誕生日だったので、誕生日の日付にしてもらいました。携帯カバーにももちろんサイン頂いて2ショットの写真がやっととれましたよ。グループだと駄目見たくて、16日は娘が15時くらいから寝はじめて19時会場だったんでもったいないけど残念しましたぁ。少し寒いけど路上ライブはフリー写真何枚とっても文句言われないから好きですねぇ。元気ですか?みぃぽなさんは…

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@hinapon3734ひなぽんさんめちゃくちゃ返信遅れてごめんなさい! 私は元気です!!笑 最近部活とかで少し忙しいですが、疲れは溜まりにくい方なんですよ💪 ツーショットにサインまで!?!? いいないいな👏🏻👏🏻👏🏻 推しに触れ合えるのはほんとにこの上ない幸せですよね...!(尊い)

• ひなぽん

ひなぽんごめんなさいぇ。全然、ライン関係ないから気にしないでくださいねぇ。LIPSだけで仲良くしてくださいねぇ。良いですかこれならよろしくお願いしますねぇ。

• ちょ

ちょ白さは1日持ちますか?

• sugar_🍬

sugar_🍬@fresh_sounds_s0aわたしいつも学校に塗っていってました。汗、涙とかは耐えられないと思います。でもとくになんもしてなかったら全然一日もちます!

• ちょ

ちょ教えていただきありがとうございます!✨買ってみますー😄

• sugar_🍬

sugar_🍬@fresh_sounds_s0aはーい!!

• いぶ❄

いぶ❄ダイソー最近凄いですよね、、 質問なのですが、このクリームは日本製ですか??

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@str_yves日本製と記載されていました! 凄いですよね...!! 超コスパいいうえにめちゃくちゃ性能いい👏🏻 学生的にはとってもありがたいです🙏🏻🙏🏻

• Yoshika🐷

Yoshika🐷@str_yves実際にダイソー前行ったんですけど、このクリーム見つけてパッーゲージにデッカイ字で(日本製)って書いてありました笑笑

• 乾燥肌👧🏻

乾燥肌👧🏻乾燥肌なんですけど顔に塗っても大丈夫ですか??

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@supreme_gloss_xxso私も乾燥肌です!! 私の場合は全顔大丈夫でしたが、 気になるようでしたらハイライト部分に塗るだけでも色白に見えるので、そのような使い方も是非してみてください🌱

• ayupon3

ayupon3こんばんは。みぃぽなさん。名前を変えてしまったんでごめんなさい。hinaponです。これからもよろしくお願い致します。

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@ayutanyo3こんにちは!!☀️ わざわざご報告ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ こちらこそ!よろしくお願いします!!

• 🍑🌻풋내기🌻🍑

🍑🌻풋내기🌻🍑コメント失礼します! 私も買いに行ったんですけど めっちゃいいです!! 沢山塗ると韓国人みたいな肌 になります!!! またリピ買いします!!

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@supreme_gloss_4s0めちゃくちゃいいですよね!!🤩 塗りまくるとほんとに韓国人になっちゃうので注意喚起出していいぐらいのクオリティでもぅありがとうです(((勢い ぜひ!!!私も絶賛リピ中です!おそろい〜!笑

• ゆあん

ゆあんすごい⤴⤴

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@yuayua525ですよね!笑 私もここまでだとは思っていなかったので正直めっちゃびっくりしました笑

• mayu🌹💫

mayu🌹💫肌荒れとかしませんか???

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
            化粧下地のランキングをもっと見る

みぃぽな✩@受験生さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ホワイトクリーム

大創産業

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング