LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

• りこ
    りこ

まりのたーん! 私もこないだ鼻のマッサージの投稿した笑笑

ま り の

@yuno_517見たよ~!!ゆのちゃんのもやってみる💪

たぬき

鼻筋の変化もすごいけど、肌の色がすっごく白くなってるように見えるのは気のせいですか?? もしなにか美白ケアなどやっているのであれば教えて頂きたいです!!

ま り の

@aaa_unomi近いうちに投稿しますね!💓

たぬき

@marino_0219ぜひ!!是非!! 待ってます!!!

ま り の

@aaa_unomi自分で言うのもなんですが、この半年美白ケアにも力を入れていたので実際かなり白くなりました笑 需要あれば投稿します、、!!

• わさび。@見る専

鼻も変わってるけど、肌が白くなって透明感もでてる…✨✨ 私、鼻低くて肌も全然透明感が出てないから、まりのちゃんみたいになれるように頑張るね~😭😭

ま り の

@wasabi_0801わさびちゃん! 嬉しい、、ありがとう😳💓 一緒に頑張ろうね!

あかね

すごいきれいになってますね…! なんか、みんなと同じこといってますけど白くもなってます…!! 正直驚きです!これからやってみようと思います。いつくらいにやるのが効果ありますか? 良ければ教えて下さい!

ま り の

@uo1fc9q9icumkw9そうなんですね🤔 こちらこそありがとうございます!

あかね

@marino_0219なるほど! まぁ、結局そうなりますよね(笑)お風呂って関節?とか柔らかくなるって、バレエの先生が言ってました!!関係あるか知りませんけど、お風呂中が一番かもと思います😅 参考にさせてもらいます!!

ま り の

@uo1fc9q9icumkw9ありがとうございます、、!! 美白ケア今投稿したのでよければそちらも見てください(宣伝) 私はお風呂の中でやってました!でも正直いつやっても変わらないので時間に余裕のあるときにするのが1番だと思います☺💓

• 🌛
    🌛

え!凄いです🥺 こんなに変わってる人見るの初めてです!笑 参考にさせて頂きます😌♥

ま り の

@ancooo___嬉しいです、、!! ありがとうございます🙇💓

🥀なぎ🥀

鼻をいじると大きくなってしまうのではという不安があるのですが、実際どうなんでしょうか💦

ま り の

@coral_sounds_62fjいえ!一緒に頑張りましょう!

🥀なぎ🥀

@marino_0219ありがとうございます!やってみます💪(`・ω・´💪)

ま り の

@coral_sounds_62fj私は特にならなかったです~🤔

は る ひ

私、鼻の先に骨(?)がないのですが。効果ありますかね…ごめんなさい🙏

ま り の

@coral_lips_cjpあ、私も多分ないです、、!!笑 なので大丈夫だと思います!

にこにこ

すごい効果ですね!!!元から鼻の肉は厚い方でしたか??(質問すいません💦💦) 私は触りすぎると、太くなってしまう気がしてしまいます。これは心配しなくで大丈夫ですか??🙇

ま り の

@kkkkwwwありがとうございます🥰 鼻の肉が凄い+潰れてぺったんこ、という感じでした! 私もそれが不安だったのですが、続けてみて特に大きくなったな~と感じることはありませんでした!ただ個人差はあるかもです💦

ポヨん

えっこんなに変わるの!?私、鼻がベターっとなって大きいのでやってみようと思います!諦めてたけどありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕

ま り の

@fantastic_rouge_din1努力すればきっと変われます!!!!!!(何様) 一緒に頑張りましょう💪🔥

ポヨん

これって最後に洗い流した方がいいんですか?(全然わかんなくてすいません笑)

ポヨん

@marino_0219わかりました!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

ま り の

@fantastic_rouge_din1絶対に洗い流さないとだめ!というわけではないですが、私は摩擦を少しでも防ぐために凄く大量にクリームを塗っているのでいつも終わったあとに顔を洗っています!

( ◠‿◠ )

えー!!すごい変わってない⁇私も鼻低いから頑張る!!

ま り の

@aoi_3232すぐに効果は出ないですが長期的に見ると凄く変わります🥺一緒に頑張りましょ!

ポヨん

これって一回一回乳液やジェルをつけた方がいいんですか?

ま り の

@fantastic_rouge_din1私は滑り悪いな~と思ったら塗り直しています!

• orange_cosme_ym3

2枚目の青のやつは上にやる感じですか?

• orange_cosme_ym3

@marino_0219ありがとうございます!

ま り の

@orange_cosme_ym3鼻筋をなぞるようにマッサージします!

• 🌟
    🌟

凄いですね!!私もこんな感じの鼻なので頑張りたいと思います!🌷 質問なんですけど、このマッサージは、いつやっていましたか??

• 🌟
      🌟

@marino_0219ありがとうございます!!✌🏻 なるほど!やってみます💖

ま り の

@ki_6622私はお風呂のなかでやってました!あと最近は朝の浮腫をとるためにもやってます!

• ちせ
    ちせ

こんばんわ!このやり方を半年まずは、してみたいと思います!鼻がコンプレックスなのでありがたいです(´;ω;`)

• ちせ
      ちせ

@marino_0219どのくらいの強さごりごり流したらいいですか?結構強めでいいですか?

ま り の

@coral_sounds_pjyこんばんは! 私もまだまだ団子鼻なので一緒に頑張りましょう!

あかくちば

5\22の鼻加工してない?

あかくちば

@pink_gloss_ob3l右の鼻の穴が加工で広げたように見えた

おみず

@akakuchibaなんでそう思うんですか?

• あき
    あき

朝起きたら元に戻りません?

TamaKÏ

@coral_perfume_as5jほんとそれです!私も夜頑張ってマッサージしたのに朝だと元に戻ってモチベ駄々下がりです。゚(゚´Д`゚)゚。

Aサン

頑張ってやってみます🔥

ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエ他、2商品を使った口コミ - ・ ・ ・ 今回は、鼻のマッサージを紹介します!

こんにちは、まりのです! ・ ・ ・ 今回は、鼻のマッサージを紹介します! 2枚目の画像の通り、半年でここまで変わりました👏 まだまだでかいですけど、結構違くないですか?? 最近は昔はなかった鼻筋が出てきて感動してます笑 とっても簡単なのでぜひやってみてください💓 ・ ・ ・ ・ 1 鼻を揉む 鼻をひたすら揉みます! 揉んでて柔らかくなったな~と思うまでやります 2 乳液やクリームをつける 私は極潤の乳液やニベア、ハトムギジェルを使っています👏 1の前につけると揉みにくくなるので注意です! 3 鼻の肉を流す 画像3枚目の赤いところです! 人差し指の第2関節でごりごりと流します 4 鼻筋を流す 画像4枚目の青いところです これも人差し指の第2間接を使います! 5 2~4を何回か繰り返す 私は3回くらいやってます! ・ ・ ・ ・ 以上です! やりすぎると鼻血が出るのでほどほどに、、笑 一緒にシュッとした鼻目指して頑張りましょうね!!!!💪🔥 では👋 ※追記※ 鼻でも輪郭でもなんでも、何かを継続して頑張りたい!というときは、週1くらいで写真を撮っていくのがおすすめです! どんどん変わっていくとモチベになるし、効果がないものをずるずる続けてしまうこともなくなります👏

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

875円
トライアルキットランキング第116位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
トライアルキットランキング第173位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

1,760円
ジェルアイライナーランキング第186位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白乳液

904円
美容グッズ・美容家電ランキング第9位

ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰

極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 / 肌ラボLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】

美容グッズ・美容家電ランキング第11位

とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第13位

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • クチコミ数:2088件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
乳液ランキング第14位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第42位

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22014件
スキンケアキットランキング第19位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

美容グッズ・美容家電ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
美容グッズ・美容家電ランキング第12位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

B.A

B.A ミルク

20,900円
美容グッズ・美容家電ランキング第22位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
美容グッズ・美容家電ランキング第26位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第14位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

14,850円
美容グッズ・美容家電ランキング第168位

乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎

乳液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

875円
トライアルキットランキング第116位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第158位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第18位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第147位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:1961件
トライアルキットランキング第160位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
ジェルアイライナーランキング第50位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
トライアルキットランキング第173位

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ジェルアイライナーランキング第25位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ジェルアイライナーランキング第127位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

ボディクリームのランキングをもっと見る

ま り の さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

商品選択

カラー選択