• aquafit/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • aquafit/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • aquafit/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

貝印 aquafit(シェーバー)の口コミ「【カミソリで感動することある?】▫️#貝印..」

みぃぽな✩
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みぃぽな✩

【カミソリで感動することある?】 ▫️#貝印 #aquafit カミソリなんかなんでもええやろ〜と思っている人でしたが、 これを使ってから考えが変わりました…!! 正直カミソリで感動するなんて考えたことなかったし、 レビューしようと思って買ってないので、 開封済みで申し訳ないです💦 よりリアルだと感じてくれれば嬉しいです(ポジティブ) ✔敏感肌用で刺激が少ない! 泡で挟んで剃刀を使うと、肌をヒリヒリさせずに使うことができます! もちろん普通肌さんでももちろん使えます! ✔肌がすべすべになる! 5枚刀なので、細かい毛もしっかり剃ってくれます! カミソリ後のすべすべ感がやみつきになりそう✊🏻 ✔持ち手がゴムなので滑りにくい! 滑らないタイプのゴムなので、 お風呂の中で手が滑って怪我をする心配が少なくて嬉しい😚 持ち手の形も持ちやすい形になっているので、 より心配が少ないです! 今回のレビューは以上です! 💚💬🖇気軽にお願いします! Twitter・Instagram・LuLucos▶︎@myipona12345 #本音でガチレビュー #スキンケア #ドラッグストア

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

• 私

突然のコメント失礼しますm(._.)m このカミソリを数年前に買って、今も使っています。 古くなったカミソリの処分の仕方ってわかりますか?もし、知っていたら教えて欲しいです🙏

• 私

@myipona12345ありがとうございます✨

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@supreme_sounds_5exコメントありがとうございます! 捨て方でしたら自治体にもよりますが、一般的には不燃ごみとして回収されるそうです! 刃の部分をテープで覆ったりするとビニールを切らずに捨てられるのでいいかもしれません!

• ほのか🍒

ほのか🍒これってアロエジェルを塗ってから使っても大丈夫そうですか?🤔

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@coral_glow_trcb大丈夫だと思います! むしろ、肌を保護できるようになにかワンクッション挟んで剃ったほうが肌を傷つけないので、アロエジェル塗るのはありだと思います◎

• LIPS公式アカウント

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@lipsjp掲載大丈夫です!ありがとうございます!

• とまと🍅

とまと🍅コメント失礼します。これってドラッグストアで買うことはできますか?

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@fresh_blush_hiodコメントありがとうございます! ドラックストアで買えますよ! 私はドラックストアで買いました◎

• 𝙼𝚊𝚘

𝙼𝚊𝚘このカミソリは剃ったあとってチクチクしませんか??

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@numa_mao質問ありがとうございます! チクチクしませんでした!

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VIOフェリエ

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ フェイス用 ES-WF40

眉メイク用かみそり

”無印良品の眉メイク用のかみそりです🙂 こちらは大大大好きで今一番オススメな商品です🙆”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 aquafit

シェーバー
(税込/編集部調べ)
貝印(カイジルシ)