1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カバー&ストレッチコンシーラー UV|キャンメイクを使った口コミ 「【黒くまの消し方】メイク悩みのひとつだった..」

みぃぽな
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みぃぽな

【黒くまの消し方】 メイク悩みのひとつだった黒くまさん🐻 ぜんっぜんコンシーラー重ねても消えてくれなくて 正直お手上げ状態でした... でもね!やっと消し方見つけました!! 今回はそれを紹介していきたいと思います まず、 ▫️くまがある場合の顔の印象▫️ ・目周りがたるんで見える ハリがなく見えるため、悪い意味で+5歳に見える ・顔全体が疲れて見える クマは絶対ない方がいいです... あって得することはないです...... -------------------------------------------------------------------- ▫️用意するもの▫️ ・グリーンカラーのコンシーラー 今は#3CE の6色入ったコンシーラーを使っていますが、 その前は#キャンメイク #カバーアンドストレッチコンシーラー を 使っていました! ・肌にあったカラーのコンシーラー (カバー力のあるファンデーションでも〇) 普段から#ザセム のコンシーラーを使っています☝️🏻 伸ばしやすいしめっちゃカバーされるしおすすめです やり方は写真二枚目を見てね👀 このやり方は"影"と言われる部分ならどこでも使えると思うので、 ほうれい線にもグリーンコンシーラーおいて、 ファンデーションで馴染ませると ほうれい線が薄くなると思います! 黒くまってね、別名「影グマ」って言うんですって 影ってことは光の足せばいいのでは...? って思って試したらあら不思議!! 完全になくなっちゃいました✨ -------------------------------------------------------------------- 今回は以上です! 同じ悩みの人がいたらぜひ試してみてください! 💚💬🖇お願いします! リクエストも随時受け付けていますので是非よろしくお願いします!

おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

”三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

• クリップ数:20001件
カバー&ストレッチコンシーラー UV / キャンメイク

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

アイバッグコンシーラー / キャンメイク

アイバッグコンシーラー

キャンメイク×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!”

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

”カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡”

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×コンシーラー

3CE FULL COVER CONCEALER / 3CE

3CE FULL COVER CONCEALER

”肌に馴染み、しっかりカバー、クマに使ってもシワに入り込んで目立ったりせず、かなり使い心地が良かったです😌”

コンシーラー

STUDIO FACE TUNING CONCEALER PALETTE / 3CE

3CE

”塗りやすく、乾燥しないのでとても万能♩”

WATERFUL CONCEALER / 3CE

WATERFUL CONCEALER

”しっかりカバーしてくれてヨレにくかったです!珍しいチューブのコンシーラー!”

3CE×コンシーラーの商品をもっと見る

• 塗装屋のR

塗装屋のRいきなりコメント失礼します! フォローありがとうございます! 見れるときに投稿拝見させていただきます😊

• みぃぽな

みぃぽな@fresh_cosme_h7s塗装屋のRさん!コメントありがとうございます! いえいえ! こちらこそフォローありがとうございます!👏🏻 ゆっくり見ていってくださいね😚 これからよろしくお願いします!

• colorful_rouge_9pm

colorful_rouge_9pmコメント失礼します! 黒クマと肌の境目?の線に緑のコンシーラーを つけたら消えますか?

• colorful_rouge_9pm

colorful_rouge_9pm@shiny_sounds_1sありがとうございます🙇 試してみます!!

• みぃぽな

みぃぽな@colorful_rouge_9pm言葉にするとそんな感じです!! それだけだと浮いちゃうので、肌に合うカラーのコンシーラーも忘れずに!

• uraran

urarantheseamのコンシーラー+緑のコンシーラーで隠せば消えますか?

• みぃぽな

みぃぽな@sparkle_glow_c7m5返信遅れてごめんなさい! 消えると思います!!ぜひ試してみてください👏🏻

• ☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍こんにちは! コンシーラー(クマすごくて)とアイシャドウどっちから買った方がいいですか? お金の関係で一気には買えなくて... よかったら教えてください💓お願いします☺️✨

• ☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@myipona12345お返事ありがとうございます😊💞 了解です! コンシーラーから買うことにしました♪

• みぃぽな

みぃぽな@mmmmmmm_mこんばんは!質問ありがとうございます! 個人的には肌が均等になるとそれだけで垢抜けるので、コンシーラーがオススメです! ですが今の御時世マスクをしてしまうので、もしマスクをする時間がかなり長い(外さない)場合はアイシャドウからでもいいのかな...とはおもいます🤔 お悩みに合わせて買う買い方もあるし、盛りたい部分から買う買い方もあるので、こっち!と強く言えないのが申し訳ないですが、個人的にはコンシーラーの方がおすすめです🙌🏻

• coral_beauty_vi40

coral_beauty_vi40自分にあったコンシーラーの色の見分け方とかありますか?

• coral_beauty_vi40

coral_beauty_vi40@myipona12345ありがとうございます(○´ー`○)

• みぃぽな

みぃぽな@coral_beauty_vi40ンンン正直テスター試すのが1番正確だと思うのですが、クマの場合は1つ暗い色でも大丈夫なので、気持ち暗いかな?くらいで選んで大丈夫だと思います!

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

&be

ファンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:19973件

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

CipiCipi

ポイントコンシーラー

”3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!”

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

みぃぽなさんの人気クチコミ

カラー選択