こんにちは🐟顔面詐欺師ですッッッ私が前々回に投稿した「少しずつ思春期ニキビが減っていったお話」に続く、ニキビのできる場所別で解説?をしていきたいと思います!!⚠︎医者では無いので自分で調べたものをわかりやすくまとめただけだということをはじめに...
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×化粧水
なめらか本舗 化粧水 NA | 990円 |
| サラッとしたテクスチャ。保湿しながらもさっぱり使える◎ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクル化粧水 N | 1,100円 |
| べたつかずにスーッとなじんでくれて、保湿力が持続するのが嬉しいです🥰 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 しっとり化粧水 NC | 990円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第151位 | しっとりするのにべたつかず軽い着け心地が好き🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| ボディケアランキング第60位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド赤箱ミニハート缶 |
| ボディ石鹸ランキング第11位 | 限定ハート缶、可愛すぎるパッケージ❣️ 石けんを使い終わった後も 缶に色々入れられる⁈ | 詳細を見る | ||
カウブランド 自然派石けん オリーブ | 165円 |
| ボディ石鹸ランキング第21位 | 軽めのふわふわ泡で洗い上がりはしっとりなめらか♬ つっぱりや乾燥を感じることなく使用できます!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| ボディケアランキング第150位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| アウトバスケアランキング第90位 | 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第22位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第132位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| アウトバスケアランキング第193位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第20位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第121位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー |
| スキンケアランキング第154位 | 化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第185位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第142位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第19位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第56位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ボディケアランキング第62位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉 | 800円 |
| ボディケアランキング第105位 | うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ボディケアランキング第169位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム | 12,100円 |
| アウトバスケアランキング第53位 | 甘すぎず爽やかなとっても良い香り。滑らかな美しいお肌に導いてくれます | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム |
| アウトバスケアランキング第58位 | こっくりと柔らかくなめらかなクリームテクスチャーの全身に使えるクリーム♡⃛ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| アウトバスケアランキング第63位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ボディクリーム HM | 880円 |
| アウトバスケアランキング第89位 | 濡れた肌にも使えるんです!はちみつの甘い香りに癒やされます | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY センシュアルリッチボディクリーム | 3,960円 |
| アウトバスケアランキング第104位 | 使った瞬間から虜になるテクスチャーと香りと保湿力で、今からもう絶対リピートすると決めたくらい気に入った。 | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| ボディ石鹸ランキング第4位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| ボディ石鹸ランキング第5位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| ボディ石鹸ランキング第7位 | 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| ボディ石鹸ランキング第9位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
天然美人(テンネンビジン) ベイビースキンソープ(ベビちゃん) | 1,650円 |
| ボディ石鹸ランキング第10位 | 詳細を見る | ||
カウブランド カウブランド赤箱ミニハート缶 |
株式会社エレファント にこせっけん |
| ボディ石鹸ランキング第12位 | nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 サヴォン(石鹸) | 3,850円 |
| ボディ石鹸ランキング第13位 | もっちり泡で、さすが¥3500のせっけんです…お肌がしっとりします💖 | 詳細を見る | |
DAISO 自然派せっけん | 110円(編集部調べ) |
| ボディ石鹸ランキング第14位 | サッパリとしていますがお肌がつっぱる事はなく、特に乾燥が気になることもありません! | 詳細を見る | |
ピロエース ピロエース石鹸 | 528円 |
| ボディ石鹸ランキング第15位 | 袋をあけたとたんティーツリーオイルの香りがふんわり香ってとても良い❤️ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第43位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| ボディケアランキング第179位 | 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第57位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第66位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー | 4,180円 |
| アウトバスケアランキング第63位 | 伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪ | 詳細を見る | |
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| アウトバスケアランキング第68位 | 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る | |
Derma:B セラMD リペアローション | 2,000円 |
| アウトバスケアランキング第70位 | ベタつきが全然きにならないのにしっとりスベスベ肌になるのでお気に入り😍! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| アウトバスケアランキング第71位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| アウトバスケアランキング第72位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
タカミ タカミ スキンピールボディ | 6,490円 |
| アウトバスケアランキング第73位 | みずみずしくて伸びのいい、コクがあるのにべたつきにくいテクスチャーで、さっぱり使えてこれからの季節にピッタリ | 詳細を見る |
미 오さんの人気クチコミ
こんにちはおはようございます🌞お待たせしてすみません😂(まだこのアプリの使い方がよくわかっておらず間違えて投稿して削除しました🙇♀️)とある理由からこの1年間とても忙しく、なかなか投稿出来なくなりますが、私が「これだけは皆様にお伝えしたい!...
- 2018.06.07
こんにちは😃미오です^^今現在の私のスキンケア紹介をします👩顔にできるニキビを0にした方法!必見です🌞長文なので読みたい人だけ!今回は私のニキビの歴史について私は思春期ニキビが中二頃から出来始めました。頬や顎には全く出来ずにおでこ(Tゾーン)...
- 2018.04.21
こんにちは!約10ヶ月ぶりの投稿です😂この一年間はとても忙しく、なかなか投稿できずにすみませんでした😢自分なりに挑戦出来て良かった!と思える大学1年でした😌2年生になる今年はLIPSも空いた時間を利用して投稿していきます!GWが遂に始まりまし...
- 2019.04.29
はじめまして♪18歳の미오といいます音大に通う1年生です🎶これからコスメレビューだけでなく、ニキビ撃退方法や、美白になるための研究、ダイエットの経過報告などゆる〜く投稿していきたいと思います💕韓国の文化がとても好きなのでたまにその話題に関して...
- 2018.04.19