自慢じゃないですが普段ニキビできなくてノートラブル肌なババアなんですよ そこで見つけたのがこれ。#RXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム #COSRX 本体¥2,480 これはなんの害もない!モロモロでない!ニキビ跡の3-4日のビフォアフあり。
もっと見る미 오さんの人気クチコミ
お待たせしてすみません😂(まだこのアプリの使い方がよくわかっておらず間違えて投稿して削除しました🙇♀️)とある理由からこの1年間とても忙しく、なかなか投稿出来なくなりますが、私が「これだけは皆様にお伝えしたい!」と厳選した事だけ発信していくので、ぜひ見ていただけると嬉しいです。👐🏻それでは続きます↓↓↓高校に入ってからは本当に様々なスキンケア商品を試していました😂まず私は、お小遣い月3000円バイト禁止(というか忙しくて出来ず笑)そして、半年ごとに両親の実家に帰省していたのでその度に頂いた5000円〜1万をお小遣いに加えていました👐🏻(有り難い、、😢という状況でした!
- 2018.06.07
미오です^^今現在の私のスキンケア紹介をします👩顔にできるニキビを0にした方法!必見です🌞長文なので読みたい人だけ!今回は私のニキビの歴史について私は思春期ニキビが中二頃から出来始めました。頬や顎には全く出来ずにおでこ(Tゾーン)に白ニキビや、ほんのたまに見た目でははっきり分からないけれど触れるととても痛いニキビ(後に紫ニキビに悪化)ができていました。するとニキビがストレスになり触る癖がついてしまいました。母に相談したところ、母と兼用で、ウルズというメーカーの洗顔料と無印良品のしっとり化粧水を使うよう勧められました。→結果から言うと、悪化。ニキビは悪化して赤ニキビが少しずつ増えていきました。
- 2018.04.21
約10ヶ月ぶりの投稿です😂この一年間はとても忙しく、なかなか投稿できずにすみませんでした😢自分なりに挑戦出来て良かった!と思える大学1年でした😌2年生になる今年はLIPSも空いた時間を利用して投稿していきます!GWが遂に始まりましたねいかがお過ごしでしょうか🍀時期が空いてしまったので、新たにスキンケアルーティンを投稿します!let'sgo!👉🏻👉🏻👉🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️⭐️画像の赤の数字→顔⭐️画像の青の数字→背中、胸のニキビ、跡使う順番は数字の通りです。+のものは必要に応じて追加します。⭐️顔1これは前回と一緒のもの。
- 2019.04.29
18歳の미오といいます音大に通う1年生です🎶これからコスメレビューだけでなく、ニキビ撃退方法や、美白になるための研究、ダイエットの経過報告などゆる〜く投稿していきたいと思います💕韓国の文化がとても好きなのでたまにその話題に関しても投稿するかも!ニキビ撃退方法と書きましたが、私が今すぐに情報発信できるのは顔にできる思春期ニキビについてになります💁💁🏻身体にできるニキビ、肌荒れに関してはちょうど今日皮膚科に受診し、本格的なケアを開始するので、一定の期間ごとに経過報告という形になります😇よろしくお願いします🌸#ニキビ#背中ニキビ#韓国#韓国コスメ#ダイエット#スキンケア#美白
- 2018.04.19