• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)

マイルドジェルクレンジング|無印良品他、2商品を使った口コミ - お待たせしてすみません😂

こんにちは おはようございます🌞 お待たせしてすみません😂 (まだこのアプリの使い方がよくわかっておらず間違えて投稿して削除しました🙇‍♀️) とある理由からこの1年間とても忙しく、なかなか投稿出来なくなりますが、私が「これだけは皆様にお伝えしたい!」と厳選した事だけ発信していくので、ぜひ見ていただけると嬉しいです。👐🏻 それでは続きます↓↓↓ 高校に入ってからは本当に様々なスキンケア商品を試していました😂 まず私は、 お小遣い 月3000円 バイト 禁止(というか忙しくて出来ず 笑) そして、半年ごとに両親の実家に帰省していたのでその度に頂いた5000円〜1万をお小遣いに加えていました👐🏻(有り難い、、😢 という状況でした! なので私がおススメする商品は安くて質が良いものばかりです🙂 ではいきます👐🏻 ⓪無印良品 マイルドクレンジングジェル 前回の投稿で無印良品が肌に合わなかったと書きましたが、これだけは良かった。 安いし、すぐ落ちるしおススメ。柑橘系?の匂いがほんのりします🍊 (これだけ母と兼用なので買ってもらっています。) ①ダイソー ベビーオイル ダイソーなんて大丈夫なの?と思ったそこのあなた! 私も半信半疑でしたがとても良かったです。スジちゃんが顔のオイルマッサージをしていると知って、真似して使用しています。 赤ちゃんにも使える低刺激な物なのでニキビはめったにできないです。この後洗顔すると丁度良いしっとり感を得ることができます。 写真の方のタイプと、下の商品欄に載せているものとどちらも使ってみましたが、私は写真の方をお勧めします。理由は匂いがないから!ピンクの方は少し変な匂いだった、、 ②牛乳石鹸 青 さっぱり これさ!100円もしないんだよ! ニキビかなり減った、、😭(背中ニキビにも少しずつですが効いている、、!) めちゃくちゃすき!特に私はおでこのテカリが悩みだったからさっぱりタイプがよくあっていたみたい。乾燥肌の方は赤を使うといいかも! ③豆乳イソフラボン この化粧水タイプが色々あって、時期によって使い分けているのですが、 普通の濃厚タイプはサラッとした液体で、夏季に使っていて、 もうひとランク濃いタイプのはドロッとしたローションタイプで、冬季に使っています。 どちらも変なベタつきはありません🙆‍♀️ ニキビに悩んでいた頃、何の成分がニキビに効くのか、色んな食べ物を食べてみて調べた結果、イソフラボンが含まれている食品を摂取すると、とても肌の調子が良くなる事に気付きました、、! (これはまた詳しく投稿します🌝) なので、化粧水も同じ成分に変えてみたらどうだろう?と試してみたら、大成功でした😃💖 ④ネイチャーリパブリック アロエベラ これに出会った瞬間私はとても感動しました😌 夏は日焼けした後の赤みを抑えてくれ、冬は乾燥対策とオールシーズン活躍してくれます。肌荒れもすぐに鎮静してくれる。クリームではなくジェルなのでニキビができる心配無し! qoo10にて、6個で約1800円のセットがありおススメです! しかも1つ300mlと大容量😏 最近、TWICEのダヒョンちゃんも様々なアロエアイテムを愛用しているという情報がありました😏 これはお手頃価格なので、気になる方は是非試してみてはいかがでしょうか😌 ⑤HAKU 美白美容液 私、肌は白い方なのですが、毎年日焼け止めは塗っているものの、そばかすとホクロが増える増える、、😭 大学入学を機にイオンのコスメカウンターの方に相談したところ、この商品をおススメされました。これ以上シミが増えないよう防止する役割と、長期間使用するとだんだんシミが薄くなる効果があります。 まだ2ヶ月程しかたっていないので効果はいまいち分からないですが、使い心地が良いのでリピートするつもりです🙋‍♀️ ⑥ニベア ソフトタイプ ニベアってニキビが悪化しちゃうんじゃないの? と良く耳にするかと思います。 なので、これは少し工夫して選びました! このソフトタイプは、皆さんよくご存知の青缶よりも、油分少なく水分量が多く、滑らかなのでとても伸びが良いです。ベタつきが少なく、丁度良いうるおいを与えてくれます。 真冬の時期など、どうしても乾燥が心配な時に、少なくとって、うすーく伸ばして使っています。 チューブタイプの方が衛生的に○かも。 ⑦ デュアック配合ゲル これは背中ニキビの件で皮膚科を受診した際に処方してもらいました。 顔のニキビと兼用しています。 夜寝る前に2日塗るだけで、殆ど治ります。 ただ使い始めの頃はとても乾燥して、赤く腫れてしまうので2日以上は連続で塗らないようにしています。(本当は塗り続けた方が良いみたいですが、私はおでこ全体が真っ赤になってしまったのでこのようにしています。) なので、乾燥肌の方は私より副作用がひどくなる恐れがあるので、あまりおススメできません😞 でも短期間で治る点はとてもよいと感じました! 以上になります。番号はそのまま使う順番です🤲 質問や、これ使い方おかしいんじゃないの⁈など何でもコメントお待ちしております😌 今週もあともう一息ですね。暑い日が続きますが頑張っていきましょう💖 #プチプラ #ニキビ #ニキビケア #背中ニキビ #韓国コスメ #美白ケア

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

ボディオイルランキング第22位

108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

• 保存数:1989件
ボディオイルランキング第16位

乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

110円(編集部調べ)

乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスZ / HAKU

メラノフォーカスZ

美容液ランキング第84位

みずみずしいテクスチャーで 伸びの良いゲルクリーム。 保湿力もあり、肌がしっとり。 HAKUを使ってから肌の調子が良い◎

薬用 日中美白美容液 / HAKULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

薬用 日中美白美容液

美容液ランキング第188位

伸びがめちゃくちゃいいので 少量でもしっかり全顔カバー。しっとり感が強すぎず、サラッと仕上がる◎

メラノフォーカスEV / HAKU

メラノフォーカスEV

美容液ランキング第34位

しっとりしつつ、べたつき感じない使い心地だからスキンケアにも組み込みやすい!

HAKU×美容液の商品をもっと見る

• shion🐄🖤

shion🐄🖤質問失礼します。ベビーオイルって髪とかにも使えますか?

• 미 오

미 오@sexyzone_love_m05はじめまして! 質問ありがとうございます😊 使えますよ! 私自身、トリートメントの代用として使うことがあります😌

• ミニー♡

ミニー♡qoo10で6個で2000円は見つけたんですけど、、、 今も1800円でうってますか?

• 미 오

미 오@coral_cosme_tt7dコメントありがとうございます! その時々で多少は変動しますね、、私は最近2200円で5個入りのを購入しました😅

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

クレンジングジェルランキング第2位

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第4位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

IPSA

クレンジングジェルランキング第8位

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルランキング第10位

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

ホホバオイル

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

미 오さんの人気クチコミ