Product affiliate6925img small

ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「めちゃくちゃリピートしています!🐻Good..」

りんご
  • りんご

めちゃくちゃリピートしています! 🐻Good Point🐰 ☞保湿力がすごい!!! わたしは乾燥肌なため、保湿なしの場合 顔はテカり、顔以外は粉が吹くぐらい 乾燥し、ムズムズする部分もあります。 ですが、こちらを使用した日は1日中 顔もテカらず、全身粉も吹きません! そしてムズムズも全くありません👋 ☞プチプラ💸 どこで購入しても、決して高いお値段では ないのですが、わたしの底値調査によると ドンキホーテがダントツでお安いです♡ 🐶Bad Point🐱 ※悪いとまではいきませんが、こうなったら いいのにもっといいのにというポイント ☞ベタベタする ☞におい くさいという訳ではないのですが、 顔に塗るときに気になりました。 父も乾燥肌に悩んでいるので 勧めたのですが、においが気になると 使用を諦めていました。 においに関しては私も父も鼻がきく方なので、 もしかしたら、そんなに気にならない程度かも しれません。 ベタベタが気にならなければ、とてもコスパの良い商品だと思うので、ぜひぜひ使用していただきたいと思うお品物です!

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ベビーワセリン

ボディ フィット

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g