こちらは私がずっと愛用しているものです。目のカーブにぴったり合うので、根元からしっかり綺麗なカールを作ることができます(ˆoˆ)/お値段もお手頃なので、かなりオススメです♩#デパコス#マリークヮント#ビューラー
もっと見るMARY QUANT アイラッシュ カーラーの口コミ - ものすごくおすすめです! 🐻Good Point🐰
ビューラーランキング
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
SHISEIDO | ミニアイラッシュカーラー 215 | ”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
moitiful | MFLアイラッシュカーラー | ビューラー |
| 220円(税込) | 詳細を見る | ||
マキアージュ | エッジフリー アイラッシュカーラー | ”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!” | ビューラー |
貝印 | PCアイラッシュカーラー ピンク | ”超コンパクトなビューラーでしっかりまつげも上がるし、値段も600円くらいで手頃♡” | ビューラー |
ハリウッドアイズ | ホットアイラッシュ・カーラー | ”ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる!” | ビューラー |
| 2,933円(税込) | 詳細を見る |
りんごさんの人気クチコミ
私のスキンケア三銃士⚔1⃣無印良品導入液☟2️⃣ナチュリエハトムギ化粧水☟3️⃣HABAスクワラン1⃣と2️⃣はコットンでクルクル塗り※人さし指は使わず中指と薬指を使います。(資生堂の美容部員さんから教わりました💄)3️⃣は手で、化粧水と馴染ませて塗ります。※HABAの推奨はスキンケアは手で!のため、このために手に化粧水をつけています✋美容部員さんから教わる前は、全て手で塗っていましたが、コットンで塗ることを教わった日の潤いの持ちがとてつもなく良かったので、それ以来コットンを使用しています。ポイントは人差し指を使わないこと!(メイクオフ、メイク時も同様に。)人差し指だと力が入りすぎてしまうそうです。コットン塗りを始めて1ヶ月ほど経ちましたがもちもち?ふにふに?そんな感じの、気持ちの良い肌触りに変化しました(ˆoˆ)/🐻GoodPoint🐰☞スキンケア直後、顔がほぼベタつかない!今までのスキンケアでは、ベタつくわりに肌が潤っている感じがありませんでした。しかし、この組み合わせに変えてからほぼベタつかないうえに、潤い感が長続きしている感じがします。☞資生堂の肌チェッカーでは、うるおいばっちりになった🙆♀️(今まで他のお店では乾燥が出ていました)🐶BadPoint🐱☞頬下乾燥でざらざらするときがある。☞スクワラン塗るために、手に化粧水をつけることがめんどくさい…。毛穴の黒ずみ撲滅キャンペーンを始めたときに始めたスキンケア(ネット検索して、たどり着いたのがこの商品)なのですが、その当時は毛穴の黒ずみは全く消えませんでした…。ちなみに当時は毎日ノーメイク。でも、ここ最近、毎日メイクするようになってなぜか、毛穴の黒ずみがほぼ消えました!こんなことならもっと早く毎日メイク始めればよかったと後悔しています…😫🉐お得な購入方法?1⃣無印良品週間に購入(10%OFFで購入可)2️⃣おまけがついてくるときがあります!3️⃣初めての方は初回セットを使用するのが◎私はTポイントを貯めているのでLOHACOで購入しています。
- 2018.04.20
めちゃくちゃリピートしています!🐻GoodPoint🐰☞保湿力がすごい!!!わたしは乾燥肌なため、保湿なしの場合顔はテカり、顔以外は粉が吹くぐらい乾燥し、ムズムズする部分もあります。ですが、こちらを使用した日は1日中顔もテカらず、全身粉も吹きません!そしてムズムズも全くありません👋☞プチプラ💸どこで購入しても、決して高いお値段ではないのですが、わたしの底値調査によるとドンキホーテがダントツでお安いです♡🐶BadPoint🐱※悪いとまではいきませんが、こうなったらいいのにもっといいのにというポイント☞ベタベタする☞においくさいという訳ではないのですが、顔に塗るときに気になりました。父も乾燥肌に悩んでいるので勧めたのですが、においが気になると使用を諦めていました。においに関しては私も父も鼻がきく方なので、もしかしたら、そんなに気にならない程度かもしれません。ベタベタが気にならなければ、とてもコスパの良い商品だと思うので、ぜひぜひ使用していただきたいと思うお品物です!
- 2018.04.19
ものすごくおすすめです!🐻GoodPoint🐰☞ゴムが柔らかくて力が入りやすい?☞コツがいらないので、初心者向けかも🔰(少なくとも資生堂のビューラーより簡単にきれいなカールができます🎶)☞カールの持続力がハンパなく良い!私は毛という毛がしっかりしているので髪の毛もコテを200℃以上にしなければ巻けないですし、こちらの商品を使用する前は、マスカラ下地を使用していても、気がつくとまつ毛が下向きに…。しかし!この商品にしてから下地なしでも朝から夜までカールが持続しています!(さすがに朝と同じ状態ではないですが、夜もきれいにくるんっと上を向いています)🐶BadPoint🐱☞なし!今のところ一生お世話になると思う商品です🙇🏻♂️💗ちなみに以前は資生堂のビューラーを使用していたので、後で比較Ver.も投稿したいと思います🌟
- 2018.04.13
🐻GoodPoint🐰☞きれいに落ちる☞アイメイクもきれいに落ちる(ソフティモのメイク落としシートより簡単に落としやすい感じがしました!)☞W洗顔不要☞シートがおしりふきのような肌触りで肌にちくちくしない◎☞シートが大きい☞やすい!!!!!🐶BadPoint🐱☞ビールのような臭いがする(私はビールが好きではないので…💦)☞アイメイク以外の場所は、よく擦らないと落ちにくい(他のメイク落としよりも)※強さではなく回数です。弱い力でもゆっくりよくなでると落ちます。☞乾きが早いため、全て取り終わる前にほぼ乾いている…。☞『メイクを落とした後もうるおいます』と、あったのでいつものスキンケアを省いたら、翌朝は目の下の頬が乾燥😣(いつもはしみない化粧水がピリピリと…)目の下の頬以外は普通でした。めんどくさがりやでさっさと落としたい派な為顔のメイク落としとしてはリピなしですが、コスパが良いので、手についたメイクを落とす用で今後も購入したいと思いました🌟※画像は拾い画で、わたしが使用したのは10枚入×2パックのものです。👜購入場所ダイソー
- 2018.04.11
🐻GoodPoint☞108円には見えないデザイン☞肌触り🐰BadPoint☞粉づき(ブラシに粉はついているものの、頬にはほぼつかず、めちゃくちゃ薄づき)薄づき過ぎて、え?ついてる?ぐらいなのでわたしはリピートなしです…ちなみに、チークなどに付属でついているブラシは外出用と考え、できるだけこのような柄が長いものを使用した方が良いらしいです!(資生堂の美容部員さん情報です✍)★ダイソー☆春椿ごくふわっチークブラシ
- 2018.04.10
★ボアナイス☆小鼻角質消しゴム(拭き取り用パック)👜購入理由☞毛穴の黒ずみを除去したいため🐻GoodPoint☞鼻の触り心地ががツルツル(すべすべ)に☞消したときにカスが出ることが快感🐰BadPoint☞毛穴の黒ずみが全く取れないお風呂上がりのスキンケア前に使用しています見た目への効果が無いため、使用頻度は少なめ顔の他部分にも試してみたのですがカスはほぼ出ませんでした(小鼻用だから?)使用後の肌触りは癖になるもののリピはないと思います…(*'-'*)
- 2018.04.05
商品詳細情報MARY QUANT アイラッシュ カーラー
- MARY QUANT(マリークヮント)
- 1,100円
- デリケートな目もとに優しく当たる丸みのある形と、まぶたにぴたっと密着するカーブ、適度な弾力と丸みを帯びたゴムで、負担をかけずに短いまつ毛もしっかりキャッチし、キレイなカールをつくります。 キュートなデイジーマークのチャーム付き。リフィルが1個付いています。 別売り「アイラッシュ カーラー リフィル」は2個入り(本体価格¥200)
- マリークヮント コスメチックス
- 2009/4/10
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー